Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп собаки в школе..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хелп собаки в школе..

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 10:25

Еще раз крик о помощи. Около меня в школу перешла откудато стая собак 3 кобеля и 1 молодая самка. Директрисса школы и "добрые люди" звонили на Бондарский для отлова, собаки убежали и сново вернулись. Однако "добрые люди уже не раз пробовали их травить. Я могу отвезти на стерилизацию, но куда их перевезти если в шоке им нет места..Что делать??

Изображение
Кобель
Изображение
кобель
Изображение
Сучка
Eliz

Re: Хелп собаки в школе..

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 10:25

ИзображениеИзображение
Девочка очень симпотичная.. Стерилизовать еще рановато вроди .. Но это не проблемма..
Eliz

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 10:26

ИзображениеИзображение
а эти ребята добряки.. Однако людьми обижены .
Eliz

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 10:27

Запишу на стерилизацию/кастрацию, однако куда потом превезти их ???
Сумашедшая "собачница" чтобы оправдаться что собаки пришли не к ее суке, подбила ведь дом на мысли о забрать собанек в Бородянку..И звонит мне мол ну давай спасай!!! Ты же Волонтер!! порой звучит прям как издевательтво. Я ей обьясняю что и у волонтеров есть семья и время чтоб поспать, а она мне мол ну ненадо было волонтером становится .. Посмеялась, что люди такие бывают дурные..Как говорила моя бабушка -За людей нужно ток молиться..А злится на них ток трата нервов и времени и здоровья.. :angelic-flying: :angelic-little: :angelic-flying:
Последний раз редактировалось Eliz 19 июн 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Eliz

Сообщение freja69 » 19 июн 2011, 10:29

девице стерилизовать и Пр как метис московской сторожевой для охраны,ч\дом -думаю пойдет.а с парнями.тоже пробывать искать пристройство на охрану,сейчас многие соглашаются на стерелизованых собак,попробуйте,помогу с ПР
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 10:35

Во сколько месяцев стерилизовать можно ей походу еще 7 нет..Еще не гуляла она..

Рыжик очень хороший пес.. Имени у него нет но он добряк..
Eliz

Сообщение freja69 » 19 июн 2011, 10:42

я думаю уже можно,но позвоните спросите у ветврача,там все красоты.и попытаться их пристроить можнно,но на все это надо время.а его как раз и нет(((,не отчаивайтесь.думаю что кто то еще отзовется и предложит что то ,но стерелизовать конечно надо в первую очередь,а пока фоты кидать по доскам.объявки,можно в р-не электричек.где в пригород люди едут,может имено этих ребят кто то очень ищет.Удачи.и с меня помощь в ПиаРе
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 10:45

Большое спасибо за поддржку собак .!!! и за надежду что я не отдам полюбому их в Б. Даже если ловцы и приедут. Мне отдадут , ато я их приют там сровняю...Фотки есть , я найду даже если куда увезут ..
Eliz

Сообщение Charlie » 19 июн 2011, 17:09

Могу предложить автопомощь.
Charlie

Сообщение Eliz » 19 июн 2011, 17:21

Спасибки буду звонить если понадобится..
Eliz

Сообщение Манула » 14 июл 2011, 21:28

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы