Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна бесплатная передержка котенку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна бесплатная передержка котенку!

Сообщение Кроха » 20 июн 2011, 10:50

Решила все-таки завести тему - ну вдруг... У меня под домом кошка, которую я не успела стерилизовать, вывела в люди 1 котенка. Кошка ласковая, котенок недоверчивый. Но когда ест, можно запросто взять в руки. Потом, правда, пугается, но это дело такое - приручится за пару дней. Фоток нет, но детка черная с белой манишкой и перчатками - очень элегантная :ab: И глазюки-блюдца :ab:
Просто не могу - хочу забрать, не хочу, чтобы ребенок стал еще одним бездомным. НО! У меня в квартире очень долго был грибок, переболели все мои плюс подобранцы, которые были в то время в квартире. Я мыла, кварцевала, но у меня просто панический страх, что все начнется опять, тем более у одной из моих кошек 3 лысых пятна (правда, с ней такое бывает, ей 15 лет и нарушен гормональный фон), но кто его знает :ac:
В общем, утром решаю детку забрать, вечером начинаю ужасно бояться :ac:

Ребят, возьмите детку, пожалуйста! Роял канин для котят и глистогонка имеется, наполнитель дам, пиар обеспечу.
Глазки чистые, аппетит хороший. Жалко его! И мамашку не могу забрать на стерилизацию, потому что котенок все время с ней...
Кроха
Старожил

Re: Нужна бесплатная передержка котенку!

Сообщение Кроха » 20 июн 2011, 18:55

:ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июн 2011, 12:38

:ac:
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 21 июн 2011, 14:33

фото глазюк увеличило б шансы :ab:
megera
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июн 2011, 16:46

Да знаю :ab: Но он на меня смотрит, когда фотика нет, а как с фотиком, так неотрывно ест - уже фотала, некрасиво получается сверху. Еще мамаша перекрывает и другие нахлебники...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 03 июл 2011, 19:13

В общем, забрала к себе... Сидит пока в переноске, по квартире на руках ношу. Блин, боюсь лишаяяяяя :ac: Ну, уже как будет...
А котёнка вот такая, назвали Гуччи :ab:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 03 июл 2011, 19:16

Можно отправить в неактуальные.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 19:33

сдалась? :ae: ну ты..крепкий характер :bf: держалась столько!
Blueberry

Сообщение Кроха » 03 июл 2011, 19:35

сдалась? :ae: ну ты..крепкий характер :bf: держалась столько!

Смейся-смейся :ad: Я не держалась, я ее к себе приучала, она же сначала совсем дикуня была... Ну и на передержку надеялась, конечно...
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 20:00

оно чудесное :cp: пусть быстренько пристраивается.
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы