Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очень нужны финансы на передержку грустной Шоколадки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

очень нужны финансы на передержку грустной Шоколадки

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 16:54

с Шоколадкой мы встретились сегодня. во мне всё перевернулось. грустно виляет хвостиком, отказывается от мясных вкусных кусочков. грустно заглядывает в глаза и с тоской спрашивает "может, ты ищешь меня?"

вчера у нас её не было. сегодня она сидит на рынке. растерянная, плачущая. с такими богатыми эмоциями на мордочке..

я не могу взять к себе: у меня конфликт с соседкой. она настучит квартирной хозяйке :ac:

Шоколадка маленькая, грустная, с чистой шёрсткой но уже худенькой талией. жалко её до слёз. она такая понимающая..

может, найдётся для собачки пеередержка? а потом и ПХ? ведь бывает так, что и таких собанек берут :bw: или она обречена?

у меня сердце разрывается :ak:

Изображение
Изображение
Изображение

с меня интенсивный пиар :ac:
Последний раз редактировалось Blueberry 23 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Re: передержка грустной Шоколадке

Сообщение pit » 21 июн 2011, 17:08

Надо проверить на пироплазмоз.
pit
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 17:17

pit писал(а):Надо проверить на пироплазмоз.

вот и я тоже думала :ac:
Blueberry

Сообщение Маша Киглевич » 21 июн 2011, 18:07

Могу 100 грн на карточку или самовывоз, если,конечно, надо,в Киеве до 27 июня
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 18:36

Маша Киглевич писал(а):Могу 100 грн на карточку или самовывоз, если,конечно, надо,в Киеве до 27 июня

Большое спасибо :ac: наверное, не над. pit натолкнула меня на мысль: у нас сравнительно недавно на Лятошинского открылась клиника, там делают анализ на пироплазмоз. я взяла ошейник и поводок и пошла Шоколодку искать. всё облазила :ac: она как сквозь землю провалилась :ak:
Blueberry

Сообщение МарТоша » 21 июн 2011, 18:50

Лен, может еще найдется?
Очень жалкая собанечка....биднятко... :ak:
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 18:56

МарТоша писал(а):Лен, может еще найдется?
Очень жалкая собанечка....биднятко... :ak:

завтра с утра поброжу, поищу :ac: эх
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 19:12

позвонила опекуну. она мне тут же выдала, что там щенков подкинули, тут подкинули, напротив "Новуса", между дорогами на окружной сидит маленький рыжий щенок. вытру её телефон на фиг :dy: :dy: :dy:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 июн 2011, 19:33

по вторым теремкам раскидали немеряно щенков. смертники.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 22 июн 2011, 19:30

нашла собаню. сегодня она была повеселее. чесалась. обработала от блох. предложила сушёный рубец - она отказалась. малышка стрессует, всем заглядывает в глаза :ak:
нам нужна передержка. собанечка маленькая и очень трогательная :cv:
Blueberry

Сообщение светик » 22 июн 2011, 22:15

Blueberry писал(а):по вторым теремкам раскидали немеряно щенков. смертники.

не поняла. что это значит??? :bn:
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 05:50

светик писал(а):
Blueberry писал(а):по вторым теремкам раскидали немеряно щенков. смертники.

не поняла. что это значит??? :bn:

значит, что по Вторым теремкам раскидали щенков. и что они не выживут. я щенков не видела, но все опекуны в ответ на вопрос о шоколадной собачке только о них и говорят.
Blueberry

Сообщение Risa » 23 июн 2011, 11:11

Жаль маленькую Шоколадку. Как вы думаете, она потеряха или просто несчастный бездомный ребёнок? И она ещё на рынке?
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 11:36

Risa писал(а):Жаль маленькую Шоколадку. Как вы думаете, она потеряха или просто несчастный бездомный ребёнок? И она ещё на рынке?

малышку, по-моему, выбросили. она очень смотрит на лица людей. с рынка её прогоняют местные собаки. она чуть дальше, вдоль Окружной. сердце рвётся. такая манюня :ak:

вчера устроила мужу истерику с соплями и слезами, не поддался :bh: но у нас действительно серьёзные проблемы с соседями - мерзкими бабами, стучащими на нас куда только можно :ac:

так нужна бесплатная передержка :ac: я бы пиарила по максимуму. малышка такая нежная, такая деликатная. эх ((
Blueberry

Сообщение МарТоша » 23 июн 2011, 11:45

Лен, может попробрвать собрать денег на платную передержку,
а то пока найдется бесплатная, малышка может пропасть.
А какого она примерно возраста?
Может ее простерелизовать сразу?
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 11:51

МарТоша писал(а):Лен, может попробрвать собрать денег на платную передержку,
а то пока найдется бесплатная, малышка может пропасть.
А какого она примерно возраста?
Может ее простерелизовать сразу?

ей нужна только квартирная передержка, т.к. она однозначно квартирная собачка. если она будет уметь выгуливаться, то у неё много шансов.

пузик смотрела-смотрела. шва не увидела.

заглядывала на дёсны, кажись нормальные. мимоходом увидела зубки. мне показалось, что они стёсаны. но я долго смотреть не могла: девочка вертелась,а я была обвешена кучей сумок и пакетов..

девочки, я такой минус. а если не наколядую, мне вообще платить нечем :ac: я банкрот полный :ac:
Blueberry

Сообщение Risa » 23 июн 2011, 11:56

Я бы могла попытатья её передержать у себя, но:
1. Если она не будет пугаться мою собаку. :pravila: :ah:
2.Передержка за городом, у меня во дворе днём, так как меня нет дома с 7:30 до 19:30 по будням. Ночёвка есстно в доме, в компании моего мастодонта.
3. Смогла б только на неделю - в начале следующего месяца мы уезжаем на дней десять....

Только боюсь эта неделя ей не очень поможет.... Так что....
Если будет недорогая передержка я могла бы частично помагать денежкой. Гривен 150 бы выделила. Может кто-то присоеденится?
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение LN » 23 июн 2011, 12:07

Risa писал(а):Я бы могла попытатья её передержать у себя, но:
2.Передержка за городом, у меня во дворе днём, так как меня нет дома с 7:30 до 19:30 по будням. Ночёвка есстно в доме, в компании моего мастодонта.
3. Смогла б только на неделю - в начале следующего месяца мы уезжаем на дней десять....
Если будет недорогая передержка я могла бы частично помагать денежкой. Может кто-то присоеденится?

Кто куратор? Могу договориться о передержке в квартире (платной), но только при наличии куратора.
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 12:28

LN писал(а):
Если будет недорогая передержка я могла бы частично помагать денежкой. Может кто-то присоеденится?

Кто куратор? Могу договориться о передержке в квартире (платной), но только при наличии куратора.

Любовь Николавна, спасибо! а сколько денег?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 12:28

Если будет недорогая передержка я могла бы частично помагать денежкой. Гривен 150 бы выделила. Может кто-то присоеденится?

спасибо! да, неделя ей точно не поможет ((
Blueberry

Сообщение LN » 23 июн 2011, 12:32

Blueberry писал(а):
LN писал(а):

Любовь Николавна, спасибо! а сколько денег?

Сегодня позвоню - поговорю. Речь идет о viewtopic.php?f=12&t=24241 . Я пообщалась с хозяйкой, абсолютной уверенности в ее согласии нет, да и условий много. Сколько прибл. весит Ваша Шоколадка?
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 12:34

LN писал(а): Сегодня позвоню - поговорю. Речь идет о viewtopic.php?f=12&t=24241 . Я пообщалась с хозяйкой, абсолютной уверенности в ее согласии нет, да и условий много. Сколько прибл. весит Ваша Шоколадка?

спасибо! весит, думаю, до 10 кг. маленькая, спокойная. дала заглянуть себе в рот, грустно виляет хвостом. с трудом представляю её агрессивной.
Blueberry

Сообщение МарТоша » 23 июн 2011, 12:42

Вот в этой теме Лена ненаглядная с помощью пиара форумчан пристроила маленькую собачку, которую опекала - с улицы...
но она была простерилизована и пролечена...
viewtopic.php?f=14&t=27278

Грустную Кашаладку, конечно бы лучше забрать на передержку, понаблюдать за ней, проглистогонить, привить.... :ah:
Лен, может возметесь за кураторство? :ah:
Материально я сейчас тоже не очень... :ah: ... но готова тему все время поддерживать, понемногу объявки бросать
вместе со своими подопечными...
Она маленькая и такая жалкая...эх...
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 12:45

МарТоша писал(а):Вот в этой теме Лена ненаглядная с помощью пиара форумчан пристроила маленькую собачку, которую опекала - с улицы...
но она была простерилизована и пролечена...
viewtopic.php?f=14&t=27278

Грустную Кашаладку, конечно бы лучше забрать на передержку, понаблюдать за ней, проглистогонить, привить.... :ah:
Лен, может возметесь за кураторство? :ah:
Материально я сейчас тоже не очень... :ah: ... но готова тему все время поддерживать, понемногу объявки бросать
вместе со своими подопечными...
Она маленькая и такая жалкая...эх...

ну да, я ж и куратор. я не отказываюсь. только, боюсь, у малышки шансов мало :ac:
сердце кровью обливается. я только не понимаю, как я буду её тянуть :ac:
у Лены собачка симпатичнее. проблема с Шоколадкой в том, что я не уверена, что найду её завтра. то есть,я не знаю, откуда она взялась. её тут, видимо, ничего не держит. поплетётся восвояси..поэтому я бы хотела её забрать.

блин, если бы не соседи :dy:
Blueberry

Сообщение LN » 23 июн 2011, 13:00

Blueberry писал(а):
LN писал(а): Сегодня позвоню - поговорю. Речь идет о viewtopic.php?f=12&t=24241 . Я пообщалась с хозяйкой, абсолютной уверенности в ее согласии нет, да и условий много. Сколько прибл. весит Ваша Шоколадка?

спасибо! весит, думаю, до 10 кг. маленькая, спокойная. дала заглянуть себе в рот, грустно виляет хвостом. с трудом представляю её агрессивной.

Лена, Вы можете сами позвонить, поговорить и обсудить условия. Там хозяйка очень боится что собаку ей просто оставят :ac: Скажите что потеряшка и договоритесь пока на месяц, а за месяц можно и подешевле найти, а если повезет и пристроить.
LN
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы