Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 брошенных котенка ((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

2 брошенных котенка ((

Сообщение Katerina_Sulzhik » 22 июн 2011, 21:37

Добрый вечер. Извините, не знаю в какую тему писать.. Я живу в Киеве, на Соломенке. Комплекс Времена года. Полчаса назад, когда шла в магазин в комплексе я увидела двух бездомных маленких котят, которые подбегают ко всем и плачут ((. Купила им колбаски, не едят.. К себе взять не могу - у меня котенок, через пару дней прививка. Подскажите, куда я могу этих малышей срочно отвезти? В какой приют? Дело в том, что у нас в комлексе их точно никто не возьмет, а охрана их завтра выбросит ((. Почему пишу? У меня в прошлом году умер мой маленький любимый котенок, мне было очень плохо и больно,боролась за него долго, диагноз был корона вирус, т.е. смертельный, но я искала помощь везде... он умер, но заводчица, к которой я обращалась за помощью, и которую я никогда не видела (живет в Израиле) через некоторое время подарила мне котенка той же породы. Сейчас это мое маленькое любимое чудо. Очень хочу помочь этим крошкам. Тут они точно погибнут. Есть в Киеве приют куда я могла бы сейчас их отвезти и оплатить проживание? Екатерина. 0672205172.
Katerina_Sulzhik

Re: 2 брошенных котенка ((

Сообщение Пэрис » 22 июн 2011, 22:31

Вы разместили свой пост не в том разделе. В этот раздел крайне редко кто то заходит. только люди которые потеряли свое животное и ищут его.
Вам надо разместить свое объявление в разделе "Срочно нужна помощь"
В приютах смертонсть молодняка-90%. Если у Вас умер один котенок. то представьте сколько вирусов и грибков в приютах.
Котят очень жалко. Их просто порвут собаки у утру если не забрать. От короны нет прививок. Если у заводчицы есть этот вирус то лучше было не брать у нее второго котенка.
По поводу того что в Вашем"крутом доме" не возьмут простых котят.....к счастью сейчас сознание людей меняется в отношении беспородных животных..и часто к нам приезжают за простыми котятами и щенятами люди на самых дорогих машинах. И любят своих питомцев и гордятся ими. Это показатель человека. вернее его духовной сущности.
Есть услуги платной передержки. но у Вас смогут котят туда взять при условии что Вы будете заниматься их пристройством( надо сделать хорошие фотографии и разместить их на большом количестве ресурсов)
Найдите кого то знакомых, каких то людей кто сможет временно приютить крошек и пристаивайте их оттуда.. Заинтересуйте материально. Не оставляйте их на ночь на улице- их там ждет верная смерть.
Пэрис
Старожил

Сообщение Katerina_Sulzhik » 22 июн 2011, 23:30

Пэрис. спасибо за ответ! Я уже и не надеялась... Про корону я поняла сразу, но все равно боролась. Второго котенка мне подарила другая заводчица, к которой я обращалась, когда лечила первого.. Она меня просто пожалела, видела, как я пыталась...(( и из другой страны прислала мое чудо. Ходила только что к магазину, хотела малявок забрать и на охране оставить до завтра. Не было их. Но слышала писк. Лазила минут 20, не нашла. Вроде из закрытого паркинга (тот, что еще не сдан) . Завтра пойду опять искать. Спасибо за совет! Попытаюсь, когда найду, оставить на охране своего паркинга, или в кошко-отель на время отвезу (после ветеринарки).
Katerina_Sulzhik

Сообщение Пэрис » 22 июн 2011, 23:52

Катя, позвоните мне завтра . Тел. в профиле- часиков в 11 утра.Может я смогу что то придумать- обзвоню кого то из наших. Возможно кто то сможет взять до пристройства. Не оставляйте их! Взять себе не могу- у меня трое. Один из приюта переболел чумкой и лишаем, поэтому квартира заражена, карантин. Мои то привита. а крохам опасно.
Я в строительстве Вашего дома принимала участие :ad: Так что котята эти нам не чужие))
Пэрис
Старожил

Сообщение Katerina_Sulzhik » 23 июн 2011, 00:00

Уррра!!! Есть надежда!! Спасибо! Побегу с самого утра малявок искать! :bp:
Katerina_Sulzhik

Сообщение Пэрис » 23 июн 2011, 00:15

Радоваться будете когда котят пристроите. Я только попытаюсь помочь. Но ничего не могу обещать.
Пэрис
Старожил

Сообщение Манула » 13 июл 2011, 22:12

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы