Katerina_Sulzhik » 22 июн 2011, 21:37
Добрый вечер. Извините, не знаю в какую тему писать.. Я живу в Киеве, на Соломенке. Комплекс Времена года. Полчаса назад, когда шла в магазин в комплексе я увидела двух бездомных маленких котят, которые подбегают ко всем и плачут ((. Купила им колбаски, не едят.. К себе взять не могу - у меня котенок, через пару дней прививка. Подскажите, куда я могу этих малышей срочно отвезти? В какой приют? Дело в том, что у нас в комлексе их точно никто не возьмет, а охрана их завтра выбросит ((. Почему пишу? У меня в прошлом году умер мой маленький любимый котенок, мне было очень плохо и больно,боролась за него долго, диагноз был корона вирус, т.е. смертельный, но я искала помощь везде... он умер, но заводчица, к которой я обращалась за помощью, и которую я никогда не видела (живет в Израиле) через некоторое время подарила мне котенка той же породы. Сейчас это мое маленькое любимое чудо. Очень хочу помочь этим крошкам. Тут они точно погибнут. Есть в Киеве приют куда я могла бы сейчас их отвезти и оплатить проживание? Екатерина. 0672205172.