Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно.Кто на метро Харьковская?Болеет щенок.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно.Кто на метро Харьковская?Болеет щенок.

Сообщение Ал'ьта » 24 июн 2011, 16:21

Вчера была на постоялках на метро Харьковская.Там увидела чёрного щенка-подростка,худенький такой.Он бегал там,где остановка маршруток идущих на разные сёла и города.У него ошейник.Я так подозреваю,что им кто-то в том районе занимается.В чём собственно дело.На мой взгляд,щенок НЕЗДОРОВ!Ничего опасного нету,нет.Но просто,если у него там есть куратор,то не мешало бы щенка подлечить.Я видела как он кашлял,и вроде как потёки небольшие с глазиков.Женщина,которая стояла со мной,тоже сказала,что он наверно болен.

Просто хочу сообщить тем,кто курирует в том районе.Может кто-то знает щенка?Чтоб его подлечить,возможно витамины проколоть для иммунитета.Хочется,чтоб всё было хорошо,чтоб был здоров.Я вообще живу в Вышгороде(недалеко метро Героев Днепра).Так что я этим заниматся не смогу.Это очень далеко от меня.
Ал'ьта

Re: Временно.Кто на метро Харьковская?Болеет щенок.

Сообщение Heavy » 25 июн 2011, 11:16

Возможно, потеряшка (подброшен)? Раньше его не видела. Собаки в/возле метро периодически бывают в ошейниках, но чаще без них.
Увы, забрать или заниматься им не могу - подгружена другим не совсем здоровым щенком и котенком (здоровым, зато благородно-полосатой дефкой).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Ал'ьта » 25 июн 2011, 13:12

Люди,кто живёт в том районе?Малому просто нужно проколоть иммуномодуляторы.Возможно анфлурон,гаммавит,может для профилактики гискан.Мне туда езды 2 часа.Я живу за Киевом.Неужели никто не живёт в том районе?Никто ж не просит его забирать на передержку...просто проколоть для профилактики,жаль же щенка,если заболеет чем-то серйозным...
Ал'ьта

Сообщение olgad » 27 июн 2011, 09:48

Я подкармливаю там собань, но....маленького и черненького я не видела. Там была маленькая рыженькая барышня, так мы ее пристроили. А сейчас там живут большие собачки. Если увижу - обязательно обращу внимание, но...я скоро уезжаю в отпуск, так, что....пожалуйста, если кто-то сможет помочь ему...
olgad

Сообщение Heavy » 29 июн 2011, 11:26

За все выходные дни и сегодня его там не видела. Была в метро в разное время - утро, обед, поздно вечером...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Katushka18 » 29 июн 2011, 15:27

Сегодня видела там щенка чорного с потпалами,без ошейника и вроде девка
Но врядли это тот щенок.
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 29 июн 2011, 15:48

Ну,я его видела возле киоска,там где маршрутки останавливаются вроде как на Сумы,с.Счастливое...Он там бегал.Это не возле самого метро.Ну,если он был в ошейнике,и никто его за эти дни из форумчан не видел,будем надеется,что за ним там кто-то смотрит.Всем спасибо,что обратили внимание на эту темку :ax: Пускай может до конца недели еще повесит,а потом в неактуальные,наверно.
Ал'ьта

Сообщение Heavy » 29 июн 2011, 17:14

Ал'ьта писал(а):Ну,я его видела возле киоска,там где маршрутки останавливаются вроде как на Сумы,с.Счастливое...Он там бегал.

Да я вот как раз к ним и хожу от метро. И стою порой в очереди на маршрутку - малого заметила бы...
Heavy

Сообщение Katushka18 » 29 июн 2011, 18:00

Щенков там кстате очень много.
Последний раз редактировалось Katushka18 29 июн 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Katushka18

Сообщение Businka » 29 июн 2011, 22:17

Кать,адрес убери!!!!!!!
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 30 июн 2011, 08:08

Вчера утром я видела там уже 2-х щенков, один рыженький, а второй - черно-коричневый и ухо в зеленке. Кто-то подкидывает :aq:
Покормила. Уже вечером не было ни одного. Если появятся - будут пытаться пристраивать. Там есть люди, которые постоянно этим занимаются.
Ну не понимаю я людей! Щенки же - выброшенцы. Дают рожать, а затем раскидывают по городу :aq:
И Бога не боятся!
olgad

Сообщение master_l » 30 июн 2011, 15:16

Когда искала там Ночьку встретила женщину которая кормит собак на рынке Вырлица. Оставила ей телефон, сказала что помогу стерилизовать. ТАм как раз была кормящая сучка и щенок подросток дикий.
Я вечером через м.Харьковская еду домой, но щенков ни разу не видела :bn:
master_l
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 30 июн 2011, 21:18

Так я видела не маленького щенка,а щенка-подростка,чёрненький.Возможно Вы его видели?
Ал'ьта

Сообщение Alunya » 16 июл 2011, 00:00

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы