С 25 мая у меня на передержке щенки с Куренёвки. Темы с фото малышей здесь на форуме viewtopic.php?f=81&t=27706 и viewtopic.php?f=81&t=27707. Малявочки очень хорошие. Живут у меня уже ровно месяц. За это время ни у кого денег не просила - помогали финансами сестра и монамур. Ситуация усложняется тем, что у нас уже есть взрослая собака. Наша собака - форменная эгоистка (хоть тоже с улицы взяли) и на почве присутствия малышей у неё депрессия, кочевряжится с едой, не хочет возвращатся домой после прогулки, начинает на них огрызаться. Хоть и покрикиваем на неё с сестрой, но глобально её отношение к щенкам изменить не можем. Проблема №2 - мы живём в съёмной квартире и я побаиваюсь испытывать терпение хозяина, который и так лоялен к нашей собаке. Пока прокручу авантюру с прятаньем щенком от его глаз, но долго так не протянем. За месяц щенкам было сделано следующее - поставлена сыворотка "Гискан - 5", (срок её действия истёк на этой неделе), двойной курс "Альбендазола" против гельминтов, обработка "Адвокатом" (у малых были власоеды), курс 5 дней "Гамавита" и "Фоспренила". Суммарно 4 похода к ветеринарам, которые осмотрели животных и сказали, что щенки развиваются нормально. По графику прививка конец июня-начало июля, тоесть на следующей неделе. Деньги на первую вакцинацию (это где-то 100-120 грн на одного щеняву) и паспорта я найду, НО! мне их нужно срочно пристраивать! Одна девушка помогает в пиаре, но за неделю с половиной было только два звонка и одни смотрины с результатом "мы подумаем" и глухо...
Я очень прошу помощи в пиаре и, возможно, кураторстве! До этого момента справлялась сама, а теперь - очень туго. На улицу я выставить малышей не могу, но и у себя держать тоже уже нет возможности. Свежие фото (малыши окрепли и подросли, им 2 месяца) смогу предоставить завтра (воскресение).
Меня зовут Вика. Мой телефон 093-984-38-86.