Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Адреса передержки для британца Мишки(временная))

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Адреса передержки для британца Мишки(временная))

Сообщение Galia » 25 июн 2011, 15:34

Анжелика, у которой живет Мишка очень просит дать ей адреса передержек для кота с особенностями из этой темы viewtopic.php?f=4&t=27712
Это должна быть передержка в частном секторе. Сейчас кот в Белогородке на лечении.
Galia
Старожил

Re: Адреса передержки для британца Мишки(временная))

Сообщение Sonia » 25 июн 2011, 17:04

Галь, он сейчас в клинике на стационаре? У Плешивцева лечится? Какие прогнозы?
Мишка супер классный кот, ласковый, но ему сильно досталось в жизни. Очень надеюсь, что лечение поможет.
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 25 июн 2011, 17:23

Да, на стационаре. Там все плохо :ak:
Galia
Старожил

Сообщение Sonia » 25 июн 2011, 17:41

Galia писал(а):Да, на стационаре. Там все плохо :ak:

А что говорит врач? Почему плохо?
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 25 июн 2011, 17:54

очень запущено.. я не знаю подробностей. позже напишу.
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 26 июн 2011, 10:38

ап!
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 28 июн 2011, 21:34

ап :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 02 июл 2011, 20:52

ап
Galia
Старожил

Сообщение megera » 03 июл 2011, 10:01

Galia писал(а):Да, на стационаре. Там все плохо :ak:

Галя, после вот такого пространственного обяснения бз подробностей, вряд ли найдутся желающие взять "кота в мешке".
megera
Старожил

Сообщение Galia » 03 июл 2011, 11:24

Как я понимаю со слов Анжелики, у Мишки недержание мочи.Ходит, бегает, прыгает. Сдвижением все нормально. Анжелика не может держать его в квартире и ищет ему передержку.
Galia
Старожил

Сообщение Maha » 04 июл 2011, 22:35

Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь....
Я живу в Белогородке и довольно часто бываю в клинике. Я видела Мишку и могу описать его состояние со слов персонала клиники.
Хочу заранее подчеркнуть, что в данной теме я являюсь исключительно "передастом" того, что я увидела и услышала в клинике.

Мишка сидит там в большой клетке, с защитным воротником на шее. Как было сказано медперсоналом клиники, кот поступил к ним с проблемой с передними лапами - что именно за проблема я точно утверждать не возьмусь, но я так поняла, что кот как-то плохо или неправильно на них становится. Причиной проблемы является то пулевое ранение, которое кот получил в марте (вроде не ошибаюсь, именно в марте). там где лечили Мишку от пулевого ранения возможно не заметили пару осколков от дроби, которые остались в районе позвоночника. Каков будет курс лечения и возможно ли это вылечить будет ясно после контрастного рентгена (вобщем рентгена, когда в кровь (?) вводят специальный краситель). На момент получения данной информации (28.06.2011), дата рентгена не была назначена, так как кот проходил лечение. От чего лечили Мишку - Мишку лечили от последствий укола противолишайной сыворотки, а именно от того, что у Мишки не было лишая, но по каким-то причинам ему прокололи. Дерматит ли это или какая аллергия утверждать не могу. Плюс у кота были проблемы с пищеварением - блевал\какал полиэтиленовыми шкурками от сарделек. У кота нет проблем с мочеиспусканием, он банально не приучен к лотку.

Еще раз хочу сказать, что я поделилась той информацией, которую мне рассказали о Мишке в клинике :dh:
Maha

Сообщение Radioaktivnaja » 04 июл 2011, 23:57

В таком случае подходит схема балкон-домик-миска-лоток - и всё! Комната вместо балкона не всегда имеется, да и в комнатах вечно куча вещей, но если пустая - то тоже именно по такой схеме. То есть кота так легче к лотку приучить - когда ничего не заставлено-не завалено, только голый пол, своя миска и свой лоток. Напудил в углу - на салфетку и эту салфетку в лоток с наполнителем. Так и приучится как котёнок, и довольно быстро. Так что не обязательно именно передержка - просто добрая душа с наличием незанятого никем из питомцев балкона или какого-то небольшого пустого помещения, вот и все дела.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Galia » 05 июл 2011, 21:53

По последней информации у Мишки отказывают почки. Кота предложили усыпить :ak: . Завтра повезут к Величко на консультацию.
Galia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 05 июл 2011, 21:56

ЧТОООООООО??? :ai: :ai: :ai: :cm: :cm: :cm:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 05 июл 2011, 21:57

Бедный Мишка :ak: :ak: :ak:
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 05 июл 2011, 22:05

Анжелика плачет,Рома (который подобрал кота) не дал усыплять. В общем будут бороться за его жизнь.
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 27 июл 2011, 08:38

Тему в неактуальные.
Вчера проведывала Мишку, оплатила вакцину от лишая. Котик немного хромает на задние лапки, но очень активно ходит, бегает и прыгает.У него большая проблема с недержанием мочи и кала :ac:
После лечения лишая - Миша уезжает в Жашков.
Galia
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы