Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Предлагаю автопмощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Предлагаю автопмощь

Сообщение semika » 27 июн 2011, 00:36

Здравствуйте!

Со след. недели (с 28.06) буду практиковаться в езде по городу. Если кого-то или что-то нужно куда-то отвезти-забрать-привезти, обращайтесь. По предварительной договоренности могу практически в любое время во второй половине дня. Единственный нюанс: если возить животных, то только здоровых (у меня кот непривитый). тел. (066)746-15-85 Лиля
semika

Re: Предлагаю автопмощь

Сообщение semika » 27 июн 2011, 00:39

тему случайно продублировала. админы, удалите одну, пожалуйста.
semika

Сообщение Radioaktivnaja » 27 июн 2011, 02:50

Тогда можете спокойно возить любых собак - собачье кошкам не передаётся однозначно.
А кошки обычно возятся форумчанами в переносках - так что риск передать что-то через обивку сиденья минимизируется. Можно периодически сбрысгивать салон дезинфицирующими растворами, если за своего кошака боитесь. Ну а если совсем боитесь и в силу растворов не очень верите - собак на перевозку тут мнооого :ad: :ad: :ad: :ab: :ab: :ab: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 27 июн 2011, 02:52

Да, и насчёт "перевезти что-то": у Вас какая машина? что туда в потенциале влазит из бытовых предметов? :ad: :ad: :ad: . И стоимость, если предметы?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 июн 2011, 10:04

В среду нужна автопомощь в этой теме viewtopic.php?f=8&t=27963
Маршрут не сложный- Ленинградская площадь- Троещина( самое начало около рынка). Оставьте пожалуйста свой телефон куратору темы, чтобы она могла с Вами связаться.
Я заднее сиденье застилаю таким образом- сперва клеенка. а сверху большое покрывало, чтобы и спинку накрыть. Чтобы потом машину от шерсти не вычищать.
Свяжитесь пожалуйста с Катей Katushka18 Её тел. 0634899995, чтобы оговорить детали. Если у Вас будет возможность помочь.
Спасибо за предложенную помощь!
Последний раз редактировалось Пэрис 27 июн 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Adjara » 27 июн 2011, 10:15

Radioaktivnaja писал(а):Да, и насчёт "перевезти что-то": у Вас какая машина? что туда в потенциале влазит из бытовых предметов? :ad: :ad: :ad: . И стоимость, если предметы?

И меня это интересует. Заранее спасибо за ответ
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение semika » 27 июн 2011, 10:21

Adjara писал(а):
Radioaktivnaja писал(а):Да, и насчёт "перевезти что-то": у Вас какая машина? что туда в потенциале влазит из бытовых предметов? :ad: :ad: :ad: . И стоимость, если предметы?

И меня это интересует. Заранее спасибо за ответ

машинка, к сожалению, небольшая. шкода фабия. стоимость - бесплатно. просто я планирую в любом случае каждый день на пару часиков выезжать кататься по городу, так что хочу совместить приятное с полезным:)
semika

Сообщение semika » 27 июн 2011, 10:22

Radioaktivnaja писал(а):Тогда можете спокойно возить любых собак - собачье кошкам не передаётся однозначно.
А кошки обычно возятся форумчанами в переносках - так что риск передать что-то через обивку сиденья минимизируется. Можно периодически сбрысгивать салон дезинфицирующими растворами, если за своего кошака боитесь. Ну а если совсем боитесь и в силу растворов не очень верите - собак на перевозку тут мнооого :ad: :ad: :ad: :ab: :ab: :ab: .

ок, если безопасность кота гарантирована, я только за возить всех и вся :ab:
semika

Сообщение Yaposhka » 27 фев 2012, 17:52

актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 28 мар 2012, 23:11

актуально?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы