Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Об этом нельзя молчать

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Об этом нельзя молчать

Сообщение Olga.Vaganova » 29 июн 2011, 15:43

Трагическая и шокирующая история: чтобы уберечься от мук, медведица со слезами убивает своего медвежонка и себя.
В последнее время статья о жестоком обращении с медведями в Китае стала очень популярной в китайских блогах. Автор скрыл название города, но опубликовал фотографии, при взгляде на которые отпадают все сомнения в подлинности этой истории. Мы перевели эту статью не для того, чтобы показать насилие и кровь. Мы хотим, чтобы увидев это, зритель задумался, как в погоне за жалкими материальными интересами, люди легко становятся жестокими, забыв о сострадании и любви.
Ссылка на статью:
http://www.epochtimes.ru/content/view/4 ... os=1#start

Когда я читала статью слезы выступили на моих глазах. Мысль о моем безсилии, о том что я не могу им помочь убила частичку меня.
Можно ли как-то помочь этим медведям??? Я все время думаю об этом. Сегодня отправила сообщения на теоеканал ICTV Стогнию Константину и российский 1 канал. Что еще сделать? Подскажите?
Olga.Vaganova

Re: Об этом нельзя молчать

Сообщение Olga.Vaganova » 29 июн 2011, 15:55

Редактор одного канал аразместил эту статью на еще одном сайте:
http://facenews.ua/7839/chtobi-uberechs ... ebja-.html
Olga.Vaganova

Сообщение Lilya_helpdog » 29 июн 2011, 16:14

просто невозможно на это смотреть((((
где же предел жестокости человека....
Lilya_helpdog

Сообщение Olga.Vaganova » 30 июн 2011, 07:20

Девочки! Очень прошу всех распространять об этом информацию всем знакомым. Об этом должны знать люди. Мы покупаем все китайское, кормим этих нелюдей, они издеваются над животными. И недавно я читала статью, что в Китае убивают новорожденных девочек. Просто выбрасывают их в мусорное ведро. Жестокости этих людей нет предела. Не покупайте китайскую продукцию! Это гадость и помощь тварям-убийцам!!!
Olga.Vaganova

Сообщение camry » 30 июн 2011, 09:47

Новорожденных не выбрасывают, их едят, как и абортируемый материал. Я разместила у нас на Доноре ссылку, так кинули еще ссылки, приводить их страшно просто. Я не слабонервная кисейная барышня, но мне стало реально плохо от прочитанного и фоток (там 3-4 месячный абортированный плод варится в кастрюле, потом на фото его едят!!!
Первая мысль была после увиденного, что американцы бомбами в 45м году промахнулись (когда Японию бомбили)
camry
Старожил

Сообщение Белошвейка » 30 июн 2011, 15:16

Эта нация сама себя съест. Когда не хватит детей, съедят стариков, ну а там, кто сильнее, тот и сыт. Нет, правда, ТАКОЕ не останется безответным. Шось буде. :ac:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение Галя » 30 июн 2011, 15:21

Девочки, ычера прочитала ссылку и только сегодня почти отошла.Даже приступ гастрита произошол на нервной почве.Какой то ужас!
Мы можем что то сделать реально. это вопрос.Может какую то петицию написать.
Галя

Сообщение Adjara » 30 июн 2011, 15:46

Нет и не будет на Земле существа страшнее, чем человек... :aq: Киты, дельфины, медведи, тюлени, шимпанзе, змеи, собаки... Этот список можно продолжать до бесконечности. Зачем ходить далеко? Сколько животных - начиная от мышей и заканчивая теми, кто стоит на более высокой иерархии животного мира, страдают в спецлабораториях как Киева, так и других европейских стран? Достаточно нагрянуть в наш аграрный... Там тоже застенки, туда никого не пускают. Сын по роду деятельности пытался прорваться - не пустили. Там, поверьте, тоже кровь и страдания... Мотивация - наука должна развиваться. Каждый раз, покупая в аптеке то или иное лекарство, задаешься вопросом: сколько животных ушло, сколько еще уйдет... Кожаные изделия, косметика, меха и т.д. - все для услады бездушных существ...
А китайцы обнаглели и охамели. Достаточно посмотреть, как нагло они ведут себя в транспорте, на рынках, в микрорайонах, где снимают жилье. Но виноваты не они - виноваты мы, что позволяем этим тараканам так расползтись по нашей земле. ИМХО!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение camry » 30 июн 2011, 15:49

Adjara писал(а):Нет и не будет на Земле существа страшнее, чем человек...

Но виноваты не они - виноваты мы, что позволяем этим тараканам так расползтись по нашей земле. ИМХО!

+100000

Мы сами позволяем происходить тому, что происходит.
camry
Старожил

Сообщение lerikkk » 30 июн 2011, 22:38

Всем достанется по заслугам :cm:
Написала на сайте петицию и разослала друзьям :aq:
lerikkk
Старожил

Сообщение Nadka » 30 июн 2011, 23:23

Просто жах :ak: :ak: :ak: :ak: Людям це все точно повернеться, не можна так жорстоко і безкарно знущатися над природою!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Nadka

Сообщение Alunya » 16 июл 2011, 00:00

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы