Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vadim писал(а):Девочки, в Пирогово сидят несколько чистопородных собак.
3. Кавказец ( с Подола)
LN писал(а):так на кавказца с Подола привозили ПХ, но в ПИрогово не отдали.
Наташа, кто будет забирать?
Vadim писал(а):Девочки, собак отдадут. В ответственные руки, которые предъявят паспорт и пройдут отбор.
Насколько я знаю кавказец оочень своенравный, поэтому подход к ПХ мега жесткий.
Поэтому прошу не обсуждать руководство приюта, а помочь пристроить породных собак.
Фоток нет, но это поправимо.
Если кто-то связан с "породниками", помогите, если помочь нет возможности, то давайте без полемики.
Тамара, контакты в личке.
Vadim писал(а):Девочки, собак отдадут. В ответственные руки, которые предъявят паспорт и пройдут отбор.
Поэтому прошу не обсуждать руководство приюта, а помочь пристроить породных собак.
Фоток нет, но это поправимо.
Если кто-то связан с "породниками", помогите, если помочь нет возможности, то давайте без полемики.
Тамара, контакты в личке.
Lilya_helpdog писал(а):ЕПТ...
ну,ч то же они делают то... неделю жду инфу по бульдогу дабы до приюта не довести собку, а он уже в приюте(((
Lilya_helpdog писал(а):ЕПТ...
ну,ч то же они делают то... неделю жду инфу по бульдогу дабы до приюта не довести собку, а он уже в приюте(((
NASA
Пользователь
Поблагодарили 145 раз(а) в 46 сообщениях
Re: Американский бульдог, 11 месяцев
В двух словах,на большее сегодня просто нет сил...С „крышей над головой” Каське очень повезло,живёт „как вареник в масле”, покупался,прогулялся,покушал и лёг спать,соплюхи пока не проявляются,завтра пойдёт к любимому Дожкиному дяде доктору .Больше напишем завтра,корче говоря,пока всё замечательно.Собасик счастлив и счастлива „крыша” )))
Vadim писал(а):Тамара, Нина, спасибо большое!
Уверена, у малого все будет хорошо!
PS, а французскими бульками никто не занимается?
Vadim писал(а):Оки. Попробую затянуть туда фотографа
NASA
Пользователь
Поблагодарили 171 раз(а) в 50 сообщениях
Re: Американский бульдог, 11 месяцев
Всем,доброй ночи.Пару слов о Касе,от парня можно ожидать хороших результатов в воспитании,один-два раза показываешь,что хочешь ,на третий парень делает сам.И это ещё при условии,что мальчуган находится в лёгком стрессе ... Очень хочется ,чтоб так было и дальше.Будем стараться радовать вас хорошими новостями,на данный момент прикладываем к этому все усилия.
П.С. Но лично для меня,самое важное,что пупс сечас не в клетке 1х1,а в прекрасных условиях (думаю многие люди хотели бы оказаться сейчас на его месте),напоен,накормлен,выгулян,почухан и счастлив...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 93