Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Багире очень нужна бесплатная передержка до пристройства.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Багире очень нужна бесплатная передержка до пристройства.

Сообщение Katushka18 » 02 июл 2011, 01:14

История моя длинная! Вчера позвонила женшина знакомая вся в слязах- она держала кошку в подьезде пока она кормила малышей(двое пристроены) и оставалось их трое но они очень дикие были у меня досихпор шрамы от их кохтей а это ого-го когда было и вот она очень меня просила что б я стерилизовала кошку, так как её выпускала погулять на улицу и она опять пузище нагуляла, и самая страшная беда в том что соседям это очень не нравилось и они конечно сказали что её вышвернут к чорту если её завтро не заберут на стерилизацию,а теперь её вобще не хотят видеть ( а там за этот месяц загрызли собаки 29 кошек) :cm: и как оказалось когда я уже ехала от Анны что соседи котят вышвернули и женщина искала их по всюду и не нашла ( женщина очень больная и сама себе не как не может помоч) .Ну вот я её стерилизовала сегодня, очень она была беременной и отвезла на передержку к Анне Д. Но женщине сказала что её привезу обратно через 10 дней так как я платить не могу, и как же оказалось её вести то только собакам! :bc: :bc: :bc:

Очень прошу финансовой помощи Багире( у меня с финансированием 0) и очень нужен активный ПР.

Кошку зовут Багира 2 года, добрая, на руках сидит даёт гладить и чухать! :ab:

Изображение
Последний раз редактировалось Katushka18 20 июл 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Katushka18

Re: Багире очень нужна помощь в ПР и Финансы на передержку!Хелп.

Сообщение Katushka18 » 02 июл 2011, 23:08

Ап... :bc: Советом хоть поделитесь что мне с ней через десять дней делать, на свой риск и страх отпустить обратно или дать шанс и ждать помощи??? :bc:
Katushka18

Сообщение Sonia » 02 июл 2011, 23:19

Кать, просите помощи на оплату передержки. У вас на это 10 дней. А там смотрите. Пиарьте уже сейчас. Кошка такая красавица :cp: , уверенна найдутся для нее хорошие пх.
Желаю вам и Багире удачи. :cv:
Sonia
Старожил

Сообщение Katushka18 » 02 июл 2011, 23:53

Да вот и у меня в сердце что-то ёкнуло, ну не могу я морально её туда отправить там ж капец! Да и ещё одну кошку просят стерилизовать(подругу Багиры) она родила котят мёртвых и один или несколько наверно застряли, у неё жуткие боли в животе! :ak: Капец какой! Я с ней говорила поповоду того что я стерилизую а платить она будет за передержку но она только смогла дать за 10 дней и то говорит что отдалжила у знакомой! Говорили про то что делать дальше, сказала а что делать-верить в чудо что её некто не тронит ( и её выпускают на улицу днём гулять а там собаки которые котов просто рвут) Верить может любой но я так не могу, всё время думать и переживать и ночями не спать! Была сегодня у Багирки на руцях сидела, что-то раз мявкнула, кош по характеру гордая мадам,тихая и ласковая!

Нужна помощь в оплате передержки!
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 03 июл 2011, 16:25

Сегодня была у Багирки она всё время лежит и плохо кушает!Когда я её чухаю то она как кроль задней ламой стучит! Но взгляд у неё такой гордый и клыки как у вампира торчат :ca: Наверно придется её обратно отвозить! :ac:
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 04 июл 2011, 00:41

Барира всеми лапами вцепилась мне в сердце и не отпускает :ac:

Очень прошу неравнодушных к моему сердцу помочь Багире найти хозяина и оплатить передержку! :ax:
Katushka18

Сообщение 108galka » 06 июл 2011, 09:34

Прошу помощи для Кати, в сердце которой вцепилась Багира! Вроде бы обычная черная кошка, а не отпускает Катю - снится по ночам. Видимо, у нее неправильный прикус: 2 верхних клыка торчат из закрытого рта - этакий ночной вампир! :ea: (Это я кошку описываю, не Катю! Катя - красивая девушка 18 лет, маленькая и хрупкая, начинает карьеру - работает пока бесплатно, тянет собак и щенков промзоны, ездит в Сириус, возится с кошками)
Прошу, помогите Кате и Багире! :bc:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Katushka18 » 06 июл 2011, 22:58

108galka писал(а):Прошу помощи для Кати, в сердце которой вцепилась Багира! Вроде бы обычная черная кошка, а не отпускает Катю - снится по ночам. Видимо, у нее неправильный прикус: 2 верхних клыка торчат из закрытого рта - этакий ночной вампир! :ea: (Это я кошку описываю, не Катю! Катя - красивая девушка 18 лет, маленькая и хрупкая, начинает карьеру - работает пока бесплатно, тянет собак и щенков промзоны, ездит в Сириус, возится с кошками)
Прошу, помогите Кате и Багире! :bc:

Анечка спасибки за поддержку! :ax: Сегодня у кошки была и я в неё вцепилась и всё прям из рук не хочу отпуска и не обежаюсь за 1 единственые штаны об которых она когти поточила! Ну мы с ней пришли к выводу что я её буду с подьезда пиарить! :ac: Щов вроде не очень завтро Женя Жу посмотрит и мне скажит точно!
И не ещё роботку поткинули кроме Багиры и кошки с больным животом- 1 собаку и 2 кушек! :ab: Ну мне ж всех жалко! :ca:
Katushka18

Сообщение Yulishka » 07 июл 2011, 01:18

Кать, я начала в ЖЖ с таким текстом:

Молодая интересная кошка Багира, жгучая брюнетка с идеальной фигурой, без вредных привычек, хочет познакомиться со своим хозяином.
Кошке 2 года, характер положительный, мурчалка встроенная.
Стерилизована, от паразитов обработана.

Одобрямсь?
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 07 июл 2011, 23:04

Yulishka писал(а):Кать, я начала в ЖЖ с таким текстом:

Молодая интересная кошка Багира, жгучая брюнетка с идеальной фигурой, без вредных привычек, хочет познакомиться со своим хозяином.

Одобрямсь?

Спасибки огромное! Всё супер! :ax:
Katushka18

Сообщение 108galka » 07 июл 2011, 23:11

Yulishka писал(а):Кать, я начала в ЖЖ с таким текстом:

Одобрямсь?

Текст улетный! Большое спасибо!!!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Katushka18 » 08 июл 2011, 15:53

Завтро Багирку наверное забераю и отвожу обратно, если швы снимут и они будут хорошие то точно завтро!
Katushka18

Re: Багире очень нужна помощь в ПР!

Сообщение Katushka18 » 08 июл 2011, 16:05

Изображение
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 08 июл 2011, 16:09

Очень прошу помощь в ПР, у меня последнее время нет возможности пиарить! Зарание спасибки :ax: Она достойна хозяина!
Вот текст:
063-489-99-95 Катя.
Изображение
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 12 июл 2011, 10:33

Сегодня забераю Багирочку, и я нашла бесплатную передержку для супер кошки! Помощь в Пр очень актуальна! :ax:
Katushka18

Сообщение Sonia » 12 июл 2011, 11:38

Ура!!!! Теперь задача №1 найти для Багирки самую лучшую семью. :cp:
Помогите супер кошечке пиаром.
Sonia
Старожил

Сообщение Katushka18 » 12 июл 2011, 22:54

Багирка уже на новой передержке, принимат почухоны! Очень прошу помощи в ПР так как передержка очень временная до отезда девушки Оли которая взяла на время Багирку в Россию а отезд очень скоро! :ac:
Скоро будут новые фото!
Katushka18

Сообщение Sonia » 13 июл 2011, 14:44

Багирчику нужен пиар. :bc:
Sonia
Старожил

Сообщение Katushka18 » 16 июл 2011, 23:49

:ak: Багирочка сново в подьезде, девочка уехала на море!
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 19 июл 2011, 21:39

Багирка спит на лавочке, и очень хочет быть домашней кошечкой!
Katushka18

Сообщение Sonia » 19 июл 2011, 21:50

Очень тут нужна помощь Багирчику денюжкой на передержку. :bc: :bc: :bc:
Sonia
Старожил

Сообщение Katushka18 » 19 июл 2011, 22:11

Sonia писал(а):Очень тут нужна помощь Багирчику денюжкой на передержку. :bc: :bc: :bc:

Хозяина нам надо! Или бесплатная передержка, вряде мы сможем тянуть платную!
Katushka18

Сообщение Sonia » 19 июл 2011, 22:21

Катя, сейчас реальней денюжку на платную просить нежели найти бесплатную. А так скорее всего кошка пропадет на улице, пока хозяина ждать будет, тьфу, тьфу.
Хотя чудеса случаются, тогда поменяйте название темы, что вам нужна бесплатная.
Sonia
Старожил

Сообщение Katushka18 » 19 июл 2011, 22:24

Sonia писал(а):Катя, сейчас реальней денюжку на платную просить нежели найти бесплатную. А так скорее всего кошка пропадет на улице, пока хозяина ждать будет, тьфу, тьфу.
Хотя чудеса случаются, тогда поменяйте название темы, что вам нужна бесплатная.

Я боюсь что потом залезу в долг, я не работаю, я студентка на платной основе, у меня и на покушать ей не будет=( :ak:
Katushka18

Re: Багире очень нужна бесплатная передержка до пристройства.

Сообщение Katushka18 » 20 июл 2011, 14:41

Багирке нужна бесплатная передержка так как Багирочка в отрез отказалась ити в парадное да и жители тоже не хотят, а на улице бегает стая которая не любит котов и их просто убивают! А у Багиры такой характе что она не кого не боится и может вступить в драку но где она и где стая собак! Она себе возобновила что она хозяйка, собак и человека, прежде чем её взять на руки её надо хорошо по чухать за ушком и погладить! Вот такая она! Помогите забрать Багирочку с улици и найти ей дом! :ax:
Katushka18

След.

Вернуться в Неактуальные темы