Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА ПОМОЩЬ. РАЗНАЯ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖНА ПОМОЩЬ. РАЗНАЯ.

Сообщение Adely » 05 июл 2011, 13:44

Я опекаю собак у одной "странной", если можно так назвать, бабульки на Берковцах. Вот моя темка viewtopic.php?f=30&t=3861.
Вчера она мне звонила и просила помочь людям из этой темы viewtopic.php?f=8&t=4511&start=400 У них ощенилось три суки, около 20 щенков, часть из них имеют кожные заболевания.. Люди не знают, что делать. Пытаются лечить.
Предлагаю создать команду, чтобы решить проблему с животными.
1. Стерилизовать сук. (Щенкам уже по два месяца)
2. Свозить одного щенка к врачу, для постановки точного диагноза.
3. Лечение. ( по факту)
4. Сфотографировать щенков, которые не больны.
5. Пиар.

Что могу я. Записать на стерилизацию, отвезти и привезти обратно.
Adely
Старожил

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ. РАЗНАЯ.

Сообщение Yaposhka » 05 июл 2011, 14:32

Света, немного уточню: в клинику Карчемских, которая находится там рядом З.М. обращаться не будет, ровно как и там ее принимать не будут....
Больше рядом приличных клиник не знаю.....

И еще добавлю:
сами люди ничем в принципе помочь не смогут - нужно быть готовыми к тому, что все придется делать самим! :dy:

И еще: скорее всего про пиар речи не может пока идти, т.к. насколько я знаю положение дел - животные там недоедают, квалифицированной мед.помощи не получают...Сначала их нужно всех пролечить, а потом уже говорить о пиаре...
Если сейчас не привить щенков - начнется энтерит, чумка....Но прививать их нельзя - из-за их плачевного состояния....
Вобщем - замкнутый круг! :dy:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adely » 05 июл 2011, 16:18

Ир, стерилизовать буду на Электротехнической, по средам, когда приезжают врачи волонтеры. Качество у них хорошее. Со щенками, что делать не знаю. Мне моей бабки хватает, больше не вытяну. Если никто не подтянется, значит все так и останется. Стерилизую собак и на этом закончу.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 19 июл 2011, 10:42

Вот фото щенков, их очень много. Форумчане помогите, не оставляйте людей одних с их проблемой.
viewtopic.php?f=8&t=4511&start=400
Adely
Старожил

Сообщение glazoo » 19 июл 2011, 13:12

вызвалась помочь очень хороший фотограф. кто-то едет туда в выходные, подбросить?
glazoo
Старожил

Сообщение Adely » 01 авг 2011, 09:37

Тему в неактуальные.
Adely
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы