Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет по постоялкам. И опытный постояльщик в компанию.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен совет по постоялкам. И опытный постояльщик в компанию.

Сообщение Sonia » 05 июл 2011, 20:21

Новые подкидыши на мою голову. :dc: Выкинули вместе с черепаховой мамкой. Двое котят совершенно необычайного окраса, похож на окрас этой кошки http://vsookoshkax.ru/okrasi/foto/here.htm, только они все как ее туловище, и более темные, месяцев 2 думаю. Животики круглые. Малыши играют жуками на земле. :ap:
Пока этих чуд кормило, вылезло еше и черное, но что-то они между собой не больно ладят, разнопометники наверное, хотя возраст тот же.
Одно чудо будет гладкошерстным, двое других пушистики.

Я полный ноль в постоялках.
Как это делается? Схему опишите пожалуйста.
Блох прогнать тут все ясно, капли на холку и все. Как быть с глистами? За сколько дней до постоялок гнать? Гнать ли вообще? Возможности проконтлоривать на улице нет.

И очень прошу со мной кого-то опытного постоять!!!!! Пожалуйста. :ax:
Sonia
Старожил

Re: Нужен совет по постоялкам. И опытный постояльщик в компанию.

Сообщение Vadim » 05 июл 2011, 21:53

Сонь, постоять не помогу, ток советами ..
Глистов гнали Энваером за 2-3 дня до постоялок, просто дала по 1/5 таблетки и уголь активированный. Даже не натощак.Блошек не гнала, бо не видела. Но опытные волонтеры сказали, что перерыв между глистами и блохами - дня 3.
Обязательно объявка А4 с текстом типа "Отдам/подарю" , лучше заранее маркером намалевать.
Взять водички и еды масиками, коробочку или корзиночку, такую, чтоб их было видно. Если на руках держать, то одеть что-то контрастное (для этих же целей).
Котята на Дарнице хорошо идут, но ток када там нема перекупщиц. Кажется их нема днем в пнд-вт-ср-чтв. Главное не говорить, что звери с улицы. Большинство людей боятся, если в квартиру.
Я котят не продавала, но заставляла купить минимальный набор в зооларьке (горшок, корм, наполнитель и переноску, если свою не могла дать)
Vadim
Старожил

Сообщение Sonia » 06 июл 2011, 12:52

Наташ, большое спасибо за совет. :ax: Пожалуй начну с глистогонки. А как народ реагирует на то, что им самим еще разок нужно глистов прогнать?
Sonia
Старожил

Сообщение Vadim » 06 июл 2011, 17:37

Нормально реагируют, ежели им с собой еще таблетку дать и научить, как давать (в шприце развести с водичкой и влить или затолкать вглубь на язык) так вообще без вопросов! :ab:
Кстати, телефончики ПХ лучше не на бумажечке записывать, а чтоб он сам со своего телефона набрал тебя. У меня пару раз было, что я записала телефон, имя, а потом не отвечали.. и хз, что со щенком.
У тебя все получится!! И все пристроятся! Главное верить в и улыбаться!
Vadim
Старожил

Сообщение Sonia » 15 июл 2011, 14:57

К сожаению тему в неактуальные. Так как котята оказались не совсем постоялочными, выглядили какими-то зачухаными, то стала им искать передержку. Нашла ее спустя пару-тройку дней, бесплатную. И когда пошла за ними их не нашла. Все эти дни я ходила в надежде их обнаружить, людей расспрашивала, но без успеха. Котяток нету.
Есть мамочка, трогательная черепаховая кошечка. Я бы хотела ей занятся, да финансовые возможности не позволяют.

Очень жаль, но тему в неактуальные. :ac:
Sonia
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы