Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лабрадор - хорошие ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Лабрадор - хорошие ПХ

Сообщение Martish » 05 июл 2011, 22:12

Девочка из Кремечуга желает взять себе лабрадора для любви и совместного проживания в квартире.
Собаку забирать приедет сама.
Пол не важен.
Возраст - молодой - до 3 лет.
Окрас желательно светлый.
Характер - добрый.

Ручки хорошие.
Ссылочки на темы или фото и краткое описание оставляйте, пожалуйста в теме я их перешлю через сестру ПХ.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Re: Лабрадор - хорошие ПХ

Сообщение Таша 2010 » 05 июл 2011, 23:05

В Бородянке есть черный лабрадор с документами :ac:, 4 года.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Martish » 05 июл 2011, 23:26

Таша 2010 писал(а):В Бородянке есть черный лабрадор с документами :ac:, 4 года.

Караул :ac: Я передам, а вдруг заинтересует.
В любом случае - ему поскорее домой в хорошие ручки попасть.
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 05 июл 2011, 23:46

на форуме есть слепой лабродор, но очень классный.
1 год и 7 месяцев, палевый
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 05 июл 2011, 23:51

illaria писал(а):на форуме есть слепой лабродор, но очень классный.
1 год и 7 месяцев, палевый

Делитесь ссылочкой. Или фото. Будем пробовать.
Надеюсь повезет.
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 06 июл 2011, 00:02

illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=27471&p=415841&hilit=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80#p415841
viewtopic.php?f=79&t=25406&p=418463&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80#p382974

Спасибо. Завтра вышлю.
Тему Шерри видела. К сожалению они не готовы брать настолько взрослого :ac: Но я все равно ненавязчиво отправлю ссылочку.
Я перешлю ссылки и зажму кулачки. Таким особенным собачкам должно особенно повезти и поскорее.
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 09:51

Что ответили?
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 22 июл 2011, 10:41

Они пока не готовы к очень особенным и хотят мение взрослого :bn:
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 11:19

спасибо за оперативный ответ :ab:
Пусть купят. Желающих на породу дарам всегла много. :ad:
Когда есть щенки бесплатно, за ними ПХ в очереди стоят. У нас непородный форум, и здоровые породные животные бывают редко

Дай, плизз им ссылку на форум, пусть сами следят.
А тему в неактуал.
Или очень хочешь оставить? она может годами место занимать.
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 22 июл 2011, 11:30

[/quote]
illaria писал(а):А тему в неактуал.
Или очень хочешь оставить? она может годами место занимать.

Как считаете нужным.

Пусть купят

Хорошо. Передам.

Когда есть щенки бесплатно, за ними ПХ в очереди стоят. У нас непородный форум, и здоровые породные животные бывают редко

Я правильно понимаю что на породных взрослых (не самых особенных) или близкопородных пх не стоит искать вобще? Просто для понимания, чтоб не засорять форум ненужными темами.
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 11:47

На породных собак молодых и здоровых, особенно МОДНЫХ.
Таких как лабрадор, чихи, йорки.
ПХ можно выбирать из ОГРОМНОГО МНОЖЕСТВА желающих. ПХ не проблема. У нас такие ( собаки)бывают редко и в возьму никто не смотрит :ab: , выбирают из тех, кто звонит. :dz:
Не обижайся. :ab:

О
близкопородных

в этой теме речи не идет.
У этих запросы НЕ ХИЛЫЕ.
Близко породных животных у нас много. Но ГДЕ на них желающие?
ПРИГЛАШАЕМ! :ab:

А про приглашение на форум я серьезно. Может когда-то кому-то и помогут.
Собаки через форум пристраиваются плохо, посещаемость гостей надо увеличивать.
Распространять о нем инфу.
На догги 2000 посещений гостей в день было.
Поэтому многие собаки пристраивались через форум, не то, что сейчас.
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 22 июл 2011, 12:10

Желающих чихов и йорков, вислоухих и сфинксов- это понятно. Теперь буду знать и про лабрадоров.
Я не собачник - встречала тут спаниелей, алабаев и прочих породных, которые ждали и ждали. Поэтому как-то не понимаю ПХ на каких "пород" можно искать (беспородных и похожих предлагаю сходу). Лучше попробовать, чем кого-то пропустить :ab: .

Ссылки на форум всем отправляю. Желающие и имеющие время - полазят дальше отправленых тем.

Давайте попробуем близких метисов. Скажут нет - значит нет, но всега есть "а вдруг".

ПС: я же пх уже через 2е 3и руки ищу, не всегда есть возможность емко пообщатся. С этими, например, через сестру ПХ, но если чего ПХ кураторам сама позвонит и приедет. Настаивать на прямом общении не могу, пару раз спугнула "знакомых знакомых", а так "все передам, так удобнее и т.д.". Лучше так, чем никак - может если из 5-7 выгорит хоть 1 отличный ПХ, к которому уедет собака..но это мое мнение
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 13:14

Спаселей на форуме, конечно, бывает больше, но на моей памяти ни один не пристроился через возьму, поэтому этото же висяк.Темы не эффективные.
Алабаи и немцы точно также.

Повисит - повисит и убираем. Толку от них -"0".
ПС: я же пх уже через 2е 3и руки ищу, не всегда есть возможность емко пообщатся. С этими, например, через сестру ПХ, но если чего ПХ кураторам сама позвонит и приедет. Настаивать на прямом общении не могу, пару раз спугнула "знакомых знакомых", а так "все передам, так удобнее и т.д.". Лучше так, чем никак - может если из 5-7 выгорит хоть 1 отличный ПХ, к которому уедет собака.

Если ПХ действительно нужна собака, они проявляют заинтересованность.
И САМИ общаются, что-то делают. Рассматривают варианты.Но тебе решать, как лучше в твоем, конкретном случае. :ab: :ax:
Большинство таких тем, где нет контактов и переправляют ПХ фото заканчиваются ничем: извините,они взяли другую, у других.

А когда ты настойчивостью вспугнула ПХ, то может это разведенцы, или перекупщики. Так бывает.
Они шифруются, их же многие знают, так, что не переживай. :ab:

Из-за количества неактуальных тем кураторы не звонят и по актуальным.
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 22 июл 2011, 14:13

illaria писал(а):Спаселей на форуме, конечно, бывает больше, но на моей памяти ни один не пристроился через возьму, поэтому этото же висяк.Темы не эффективные.

Вобще никто? Тогда зачем эта тема?

Просто для примера):

viewtopic.php?f=7&t=25657 - тоже одного взяли, хотя его предыдущую тему пытались регулярно сносить, с текстом "в село", "породистые" и "пусть купит".

Но много и не сработавших, да.

А когда ты настойчивостью вспугнула ПХ, то может это разведенцы, или перекупщики. Так бывает.
Они шифруются, их же многие знают, так, что не переживай.

Была друга ситуация. Однозначно.

Если ПХ действительно нужна собака, они проявляют заинтересованность.
И САМИ общаются, что-то делают. Рассматривают варианты.Но тебе решать, как лучше в твоем, конкретном случае.
Большинство таких тем, где нет контактов и переправляют ПХ фото заканчиваются ничем: извините,они взяли другую, у других.

Не обижайтесь, но тогда проще вобще не размещать объвления. Или стоит ужесточить правила, что в раздел "возьму" могут писать только ПХ и объявления из интернета тут тоже размещать не стоит (я уже и не размещаю). Тогда не будет таких недоразумений и тем висяков.

Вопрос же не в данной конкретой теме, просто это уже не первый похожий случай (по отдам, а не по породе (тут без вопросов)).

В любом случае засорять тему больше не буду, т.к. я объективно не собачник, просто хотелось помочь по мере появления разных пх. Также понимаю людей, которые не готовы отписыватся на каждое письмо "спасибо, но мы хотели мальчика и маленького им светлого и гладкошерстного, а не огромную мохнатую девочку и т.д.". Согласитесь, что все хотят отправить побольше разных на "а вдруг" и это по своему правильно, и естественно. Но нормальный пх может через время захотеть перестать смотреть почту, где совсем почти нет тех, кого он изначально хотел и уйдет в другое место.

Извините, если что. По хорошему виновата сама - полезла в то, в чем не разбираюсь, как всегда хотелось как лучше.
Больше не прирекаюсь :ax: :ax:
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 19:54

Я не отношусь к разговору как к пререканию.
Вы хотите помочь собакам, я тоже.
Но копировать сюда с других рессурсов просьбы о породистых собаках бесполезно.
Там где хотят метисов или двориков - это наши люди.

Кураторы не смотрят раздел, потому что на фоне множества неактуальных тем не найдешь актуальные. Я просто хочу сделать раздел рабочим.Здесь было 4 страницы никому не нужных тем. Это правильно?
Если вам кажется, что действую неправильно - поправляйте.

Вон опять тема: хочу лабрадора-ретривера 3-7месяцев, девочку.
Они у нас есть?
Им хоть метисы по заказу подходят.
Метис - это не лабрадор.
Также понимаю людей, которые не готовы отписыватся на каждое письмо "спасибо, но мы хотели мальчика и маленького им светлого и гладкошерстного, а не огромную мохнатую девочку

А я думаю, что написать: не походит нетрудно. Это просто вежливость, и знаешь, что тему читают.
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 22 июл 2011, 23:27

illaria писал(а):
Также понимаю людей, которые не готовы отписыватся на каждое письмо "спасибо, но мы хотели мальчика и маленького им светлого и гладкошерстного, а не огромную мохнатую девочку

А я думаю, что написать: не походит нетрудно. Это просто вежливость, и знаешь, что тему читают.

Трудно. Вот правда трудно, но по определенным причинам. Как объясняла мне коллега (она таки взяла, пусть и кота и отличная хозяйка, просто она мне очень доступно донесла) "мне их жалко всех, я не смогу отказывать кураторам, особенно в жалостливых темах и объяснять почему не мое ". На один два отказа сможет, а потом вобще закроет тему. Кстати это не единичные случаи.

Вы хотите помочь собакам, я тоже.
Но копировать сюда с других рессурсов просьбы о породистых собаках бесполезно.
Там где хотят метисов или двориков - это наши люди.

Там где хотят метисов и просто разных собак, тоже тем, кто приносит объявление сложно отзаниваться узнавая подробности и актуальность, особенно когда нечего предложить.
Проще ужесточить правила размещения и определить срок нахождения тем. Тогда будет понятнее и не будет неожиданностей.

ПС: по пререканию это я о себе писала. Я не защищаю данных ПХ, былдо бы странно, но в целом у меня были неожиданности и сложности именно в разделах собак.
Martish
Старожил

Сообщение illaria » 23 июл 2011, 11:57

Все говорят, что котов пристраивать легче. К ПХ меньше требований.
Котов выгуливать не надо и можно оставить на пару дней дома. С собакой этот номер не пройдет. И собак меньше берут, чем котов.

И наверняка у вас нет таких , что выбирают себе кошечку 2 года, не могут выбрать, то завиток не туда,то размер не тот. У нас в возьму есть несколько ( 3-4)тем на одного ПХ( меленькая собачка) мне уже надоело его отслеживать. Из УМАНИ, уже полгода выбирает.
тем, кто приносит объявление сложно отзаниваться узнавая подробности и актуальность, особенно когда нечего предложить.
одна тема один звонок через некоторое время.
Мне не кажется это проблемой.

Нечего предложить???? открываете раздел и пару подходящих надиктовываете, :ab: или отправляете на форум, и пусть сам выбирает. :ay: ( я так делаю, но это если хотите)))

Так недавно, поняв, что ПХ ускользает, мы не подошли, отправила на форум, он взял в тот же день, правда оказался вежливым и поблагодарил за наводку. Знаю, кого и у кого взял.
И если мы не подходим, то легко о паре аналогичных рассказать.
illaria
Старожил

Сообщение Martish » 23 июл 2011, 12:57

illaria писал(а):Все говорят, что котов пристраивать легче. К ПХ меньше требований.
Котов выгуливать не надо и можно оставить на пару дней дома. С собакой этот номер не пройдет. И собак меньше берут, чем котов.

И наверняка у вас нет таких , что выбирают себе кошечку 2 года, не могут выбрать, то завиток не туда,то размер не тот. У нас в возьму есть несколько ( 3-4)тем на одного ПХ( меленькая собачка) мне уже надоело его отслеживать. Из УМАНИ, уже полгода выбирает.
тем, кто приносит объявление сложно отзаниваться узнавая подробности и актуальность, особенно когда нечего предложить.
одна тема один звонок через некоторое время.
Мне не кажется это проблемой.

Нечего предложить???? открываете раздел и пару подходящих надиктовываете, :ab: или отправляете на форум, и пусть сам выбирает. :ay: ( я так делаю, но это если хотите)))

Так недавно, поняв, что ПХ ускользает, мы не подошли, отправила на форум, он взял в тот же день, правда оказался вежливым и поблагодарил за наводку. Знаю, кого и у кого взял.
И если мы не подходим, то легко о паре аналогичных рассказать.

Я привела пример того, почему люди не готовы сами искать, а предпочитают через "посредника" . Это к вопросу "нетрудно отписать что неподходит"

Вы считаете, что по найденным в интернете объявлениям нужно обзванивать тем, кому нечего предложить? А по разделу отдам...у всех свои условия отдачи (в квартиру, в частный дом, за деньги, без детей и т.д.), и если впечатлительному ПХ сообщат 2 раза, что собака отдается только и он не подходит по отдельным параметрам данному конкретному куратору ...то на третий-четвертый он звонить не будет.
Я предлагаю просто добавить моменты о породах, прозвонах, отсутствии посредников в темах и прочем в правила. Не будет недоразумений.
Martish
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы