Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У нас горе все убиты, срочно ловец и деньги на последнюю

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

У нас горе все убиты, срочно ловец и деньги на последнюю

Сообщение КатяДен » 07 июл 2011, 11:00

Только что позвонил опекун, у нас на м.Житомерской и на вернадского были отравлены собаки. Стая которая находилась на стройки и никого никогда не трогала была отравлена вся, также трупы находили на вернадского где очень добрые и стерелизованые собаки. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Лариса эта женщина которая спасла кошку маруську после того как ее порвали собаки, и пирата которого избили очень просит помощи. Осталась одна собака, она была пугливой и в стае занимала самую низкую ступеньку ее часто не подпускали к еде и благодаря этому она спаслась. Теперь она ходит и плачет ищет своих. Ко всему еще она беременна. Очень нужна помощь с ловцом словить собаку, стерилизовать и Лариса заберет ее в вольер к Пирату. У нее денег ноль у меня тоже, очень боимся что у нее очень мало времени.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ТЕЛ, ЛОВЦОВ И ОПЛАТУ УСЛУГИ ЛОВЦА, думаю после того как ее словят ее сразу нужно вези на стерелизацию, ну а потом в вольер.
ПОМОГИТЕ :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Я от этой ситуации в щоке, до сих пор не могу прийти в себя. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Re: У нас горе все убиты, срочно ловец и деньги на последнюю

Сообщение КатяДен » 07 июл 2011, 13:50

ТЕЛЕФОНЫ ЛОВЦОВ ЕСТЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ЛОВЦА.
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 07 июл 2011, 14:10

Извините я финансово не помощник, но обязателен ли ловец? Может так попробовать поймать, я на Вернадского могу помочь руками :ah:
tatik

Сообщение КатяДен » 07 июл 2011, 14:14

К сожалению она всегда была боязливой а сейчас темболее, когда опекун поднимает руку что бы кинуть мясо она убегает и только когда отходишь подходит и берет, так что словить руками нереально. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 07 июл 2011, 14:18

Понятно :ac:
tatik

Сообщение КатяДен » 07 июл 2011, 16:54

Уже есть сто гривень, нужно еще 50
Изображение
КатяДен

Сообщение Charlie » 07 июл 2011, 20:09

Могу дать 50 и если надо помогу авто.
Charlie

Сообщение КатяДен » 08 июл 2011, 08:08

Charlie писал(а):Могу дать 50 и если надо помогу авто.

Спасибо :ax: вроде сегодня или в воскресенье будут ловить. Как только точно все узнаю, сообщю.
Изображение
КатяДен

Сообщение master_l » 08 июл 2011, 08:12

Сейчас ловца можно бесплатно заказывать. По опекунскому удостоверению. И отвезу ткуда надо на стерилизацииюи в пределах Киева.
master_l
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 июл 2011, 08:41

Да я уже в курсе, через Бондарский. Но я уже успела дать тел. ловцов и она уже договорилась на сегодня так что если не словят то второй заход будет через бондарский. ЕЕ нужно ловить срочно, она все время голосит, чем может на кликать на себя беду. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alek » 08 июл 2011, 09:56

КатяДен писал(а): также трупы находили на вернадского где очень добрые и стерелизованые собаки. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Не могли бы Вы подробнее рассказать какие именно собаки с Вернадского, где они жили?
Alek

Сообщение КатяДен » 08 июл 2011, 10:07

Я не знаю могу дать тел. человека который эти трупы собырал :ac: она может более точно подсказать.
Изображение
КатяДен

Сообщение Alek » 08 июл 2011, 10:18

КатяДен писал(а):Я не знаю могу дать тел. человека который эти трупы собырал :ac: она может более точно подсказать.

Спасибо, напишите пожалуйста в личку.
Alek

Сообщение pit » 08 июл 2011, 10:43

Пишите заявление в милицию, ЦИЖ. звоните на гор. линию, подавайте и туда заявление. Реакции не будет никакой, но заявление пусть лежит. Надо было милицию и ЦИЖ вызывать на место отравления. Сделать фото.
pit
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 июл 2011, 12:31

Никто уже ничего писать не будет так как уже и писали и строчили и никакого результата, так как я об этом узнала поздно уже всех закопали по этому уже поздно что то писать. Собу не словили, ее не было на месте. Будут ловить в воскресенье. Так как ее нужно срочно словить то не через Бондарский. Она по ночам воет плачет и гавкает.
Изображение
КатяДен

Сообщение Манула » 08 авг 2011, 21:27

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы