Отдам еду, приготовлена с любовью из хороших продуктов!

перепос с кетса
"Приготовила Фроське, а она отказывается!
Уважаемые форумчане! Имею в морозилке смесь из: говяжье сердце + куриное филе (80-90%), куриный желток + морковочка + капустка + овсяночка запареная (10-20%). Все это отварено, перекручено в мясорубке, разделено на порции (разложила в жестяные баночки от Гурме голд, имею таких 14 баночек) и заморожено.
Как оказалось, моя барышня может осилить только половину порции в день, с недовольным выражением на мордахе загребая каждый раз, когда подходит к миске.
Все приготовлено из свежих продуктов, просто я в одном блюде совместила два фактора: вареное мясо и перекручено в фарш. Это было моей ошибкой! Ведь каждый из факторов по отдельности уже заставляет Фроську вертеть носом, а тут еще и вместе
Знаю, что она просто будет переводить эту еду и дальше, по-этому, если кому интересно я могу отдать.
А то ж пропадет натурпродукт!
Живу в Киеве, район Харьковская-Позняки."
может ктот живёт рядом и заберёт хвостикам?
"Приготовила Фроське, а она отказывается!
Уважаемые форумчане! Имею в морозилке смесь из: говяжье сердце + куриное филе (80-90%), куриный желток + морковочка + капустка + овсяночка запареная (10-20%). Все это отварено, перекручено в мясорубке, разделено на порции (разложила в жестяные баночки от Гурме голд, имею таких 14 баночек) и заморожено.
Как оказалось, моя барышня может осилить только половину порции в день, с недовольным выражением на мордахе загребая каждый раз, когда подходит к миске.
Все приготовлено из свежих продуктов, просто я в одном блюде совместила два фактора: вареное мясо и перекручено в фарш. Это было моей ошибкой! Ведь каждый из факторов по отдельности уже заставляет Фроську вертеть носом, а тут еще и вместе

Знаю, что она просто будет переводить эту еду и дальше, по-этому, если кому интересно я могу отдать.
А то ж пропадет натурпродукт!
Живу в Киеве, район Харьковская-Позняки."
может ктот живёт рядом и заберёт хвостикам?