Сегодня произошла беда у меня во дворе, прямо на глазах

.Водитель мчался с визгом шин и переехал нашего дворового котёнка. В шок повергло и то,что за рулём был мальчик лет 8, который сидел на руках взрослого мужчины, и то, что они не могли не заметить, не почувствовать, что они сделали, но при этом только прибавили газу. Всё произошло на глазах у детей, которые игрались в песочнице возле дома. Котёнок плакал как человек, и так мяукал, что сердце разрывалось от жалости, пытался встать, полз на двух передних лапках. Взрослые стояли, охали-ахали, но делать никто ничего не собирался. У нас в соседнем доме есть ветеринар, я подхватила и понесла его туда, с мыслью, что если котёнок обречён, то хоть дети не будут видеть его мучений и хоть можно как-то обезболить бедолагу. Ветеринар сказала, что травмы серьёзные ( порваны связки, вывих тазобедреного сустава, сильные ушибы, но кости вроде целы), но если им заняться, пролечить, забрать домой, то жить он будет. Если оставить на улице- то он обречён погибнуть((. Я не знаю куда и кому писать, кого просить забрать ( к себе не могу- тяжёло больная мама), но проколоть ему кучу уколов и просто оставить умирать на улице, это ещё более жестоко. Может у кого-то появится желание или есть возможность взять к себе этого котенка. Очень на это надеюсь. Это девочка, окрас белый, около 4 месяцев.
Мой мейл
ostapenko@gala.net