Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен куратор и передержка!!! финансирование обеспечу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужен куратор и передержка!!! финансирование обеспечу

Сообщение lapka » 11 июл 2011, 01:24

Здравствуйте!!

Подобрали раненого котенка на дороге, пошли к ветеринарам в итоге имели: глистов, блох, грибок (лишай?), и раненую лапу. Он уже неделю у меня дома на карантине, и на лечении. Но мне его совсем скоро нужно куда-нить пристроить :(((( Максимум к конце недели к 15 июля. Больше его держать не могу (у меня нет выбора, если не пристрою :((((....)

Девочки кто возьмется за бедняжку???? (спонсирую в разумных пределах)

котенок: мальчик, в возрасте около 3-х -3,5 месяцев

Изображение
Последний раз редактировалось lapka 13 июл 2011, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).
lapka

Re: Срочно нужно найти куда пристроить котейку

Сообщение zaryusha » 11 июл 2011, 04:08

Вы сделали большое дело!но сейчас все обвешаны зверями,как елка игрушками.вам надо искать передержку,скорее всего с карантином из-за лишая.но все передержки в основном заняты(платные)а бесплатные тем более:( еще надо понимать,что лишай за день проходит и пристройство откладывается.т.е.надо искать передержку с лечением,потом делать фото и пиарить.удачи!Будут вопросы обращайтесь.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Кроха » 11 июл 2011, 08:29

А если передержка не найдется - на улицу?!! :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение lapka » 11 июл 2011, 10:30

мне реально его некуда деть :((((

есть тока 3 варианта:
1. Пристроить куратору, волонтеру, тому кто будет им заниматься в плотную (финансово поддержу).
2. На улицу не приемлемо, заразит всех животных в округе, и не выживет из-за не работающей одной лапы
3. Усыпление, тоже не очень :(((

Если не найдется человечек и ему место, будет рассматриваться вариант 2 и 3 к сожалению :(((

Если найдется временный или постоянный хозяин ребенка отвезу по месту проживания.
lapka

Сообщение лу » 11 июл 2011, 12:58

lapka, какой усыпление??! прекрасный ребенок, ничего смертельного. лишай это совсем нестрашно и излечимо!

вы готовы оплачивать передержку до пристройства? цены: от 10-15 грн в день плюс еда-песок. но котенок с лишаем поэтому будет дороже.
и готовы ли вы пиарить котенка на досках в нете и в газетах типа авизо?

если готовы, поменяйте название темы: нужна платная передержка для котенка. и спасите его!
лу

Сообщение lapka » 11 июл 2011, 13:40

я понимаю что лишай не смертельно, но я уже неделю дезинфицирую ВСЕ, у меня 4 взрослых животных и 5 2-х недельных. Сейчас мне инфекция в доме просто смертельна для малявок!!!
потом балкон нужно освободить :((, переселить его некуда.

у меня дома 2-е детей, которым тоже лишай не нужен, я понимаю что нужно думать когда подбираешь :(, но есть как есть.

времени у меня на пиар и устройство просто нет :((

поэтому ищу куратора, который займется ребенком (если 10-15 грн передержка, то по деньгам я не обижу планировала на него выделить около 600 грн сразу, позже смогу добавить чуток)
lapka

Сообщение zaryusha » 11 июл 2011, 18:30

1.Поменяйте название темы,на ищу передержку с карантином-платную,гляди народ сам отзовется,
2.Попробуйте попасть к Руслане на прием,она роскошно лечит лишай
3.вы можете быть куратором,а котенок будет на Передержке.вы будете организовывать весь процесс,просить фотопомощи-пиара.
А пока вам надо его вылечить,у меня тоже 2деток и зимой сидело 4лишайчиков,я потом все вымыла экоцидом и прокварцевала лампой.ну и детей не пускала.у вас все получится!бегите к Руслане и ищите передержку!удачи!
Он такой классный!вы уже дали ему шанс!не сдавайтесь!вы можете ему помочь!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение lapka » 11 июл 2011, 20:49

у меня нет времени заниматься кураторством :ac:

если бы могла, я бы помощи не просила :bh:
lapka

Сообщение zaryusha » 12 июл 2011, 00:27

Тогда в названии темы пишите ищу платную передержку и сокуратора,тогда вы будете фин.куратором,а др.чел.заниматься всем остальным .пробуйте!
zaryusha
Старожил

Re: Срочно нужен куратор и передержка!!! финансирование обеспечу

Сообщение zaryusha » 13 июл 2011, 22:55

Ап!Может у кого-то есть время на полосунчика :ah:
zaryusha
Старожил

Сообщение lapka » 13 июл 2011, 23:34

было бы хорошо :ak:

он уже окреп, лапка работать скорее не будет :(((( (судя по подушечкам лапка не работает давно)
lapka

Сообщение zaryusha » 13 июл 2011, 23:51

Его по хорошему свозить бы к Величко или Ткаченко.
А вы передержки обзванивали?Есть места?
zaryusha
Старожил

Сообщение lapka » 14 июл 2011, 08:50

у меня катастрофа со временем, я сегодня снова уезжаю, надеюсь буду вечером :(
lapka

Сообщение Манула » 13 авг 2011, 22:23

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы