Модераторы: Управляющий, ФинКом
master_l писал(а):по моему и так понятно что собака им не нужна если ее избивают.
Gela писал(а):Собаку не жалко? Я бы забирала однозначно и ничего не обьясняла. Потерялся в очередной раз и все. Жалко, что они другого возьмут на место первой собаки. Знакомая история..... Даже если поговорить, они ничего не поймут.
А если это бигль, это очень интеллигентная порода, каково все терпеть? Я бы забрала втихаря, а "хозяевам" "баба с возу- кобыле легче"....
Lilya_helpdog писал(а):Gela писал(а):Собаку не жалко? Я бы забирала однозначно и ничего не обьясняла. Потерялся в очередной раз и все. Жалко, что они другого возьмут на место первой собаки. Знакомая история..... Даже если поговорить, они ничего не поймут.
А если это бигль, это очень интеллигентная порода, каково все терпеть? Я бы забрала втихаря, а "хозяевам" "баба с возу- кобыле легче"....
заберите у меня пару собак, а? а то я над ними тоже иногда издеваюсь....., вот многие считают, что стерилизация - это скотство последнее... кому-то чипирование не нравится.
Бигля - поди поймай еще. Это одна из самых непростых пород собак для квартирного содержания - при милейшей внешности, но это, извините гончая. охотник...со всеми вытекающими. Они теряются, а верее убегают, с завидной регулярностью, как и хаски, например.
Пес - хозяйский и хозяева помощи не просят. На улице и в приютах хватает собак без хозяев...
LN писал(а):С точки зрения соседей я (так думаю) очень жестокая - таскаю Тошку на поводке (он уже еле ходит, ему больше 17), ору как ненормальная (он давно уже не слышит).
Как-то шел дождь, я своим дождевики одела, зонтик взяла и побрела. А тут ливень, я домой - взять Тошку на руки не могу (зонтик и два поводка), тащу его, а он бедняга в комбезе запутался, упал. Тут мужик мимо проходил, и выслушала я от него (но не обижаюсь, добрый человек Тошку пожалел).
Это лирическое отступление, говорящее о том, что не все выглядит именно так как говорят соседи. Но выяснить можно, более того необходимо хотя бы для того, чтобы это не свалилось на нас в виде уже более серьезной проблемы.
Dana2510 писал(а): начинаю её наказывать,люди конечно проходят мимо с огромными глазами:Как так можно собаку бить?
zachist писал(а):Девочки, может Дане и Тане-Домовенку созвониться и встретиться.Ведь Танечка хочет забрать биглика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116