Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya_helpdog писал(а):Очень рада, что есть кому уступить собаку......
за кем бы тут еще такая очередь выстроилась бы)))))
Lilya_helpdog писал(а):
Mango писал(а):Lilya_helpdog писал(а):за кем бы тут еще такая очередь выстроилась бы)))))
Подскажите форум, где выстраивается очередь за дворнягами или где хотя бы в той же мере, как на ua-vet им помогают.
Lilya_helpdog писал(а)::ab:
Люба, Вы абсолютно правы - мне есть чем заняться). НО - я овчарист, собака возле меня и я не могу пройти мимо. Если собака может сосуществовать с другими собаками. то я готова взять его на бесплатную передержку. Без пробежек (гы), но с выгулом и необходимым вниманием и поверьте, в куда лучшие условия, нежели предложенные.
Мой сарказм направлен на то, что Вам пока не понятно).....
Lilya_helpdog писал(а):Вы что-то хотите со мной выяснить?))))), хорошо, что подвернулось где)))))))))))).
Lilya_helpdog писал(а):Очень рада, что есть кому уступить собаку......
camry писал(а):Лиля, лично с Вами я ничего выяснять не собираюсь
camry писал(а):Если Вы имеете ввиду бесплатную передержку в смысле за Ваш личный счет за все нужды собаки и все, что с собакой связано, без дополнительных сборов на форуме, то предложите это Свете Мика, Света куратор, ей и решать.
Также помнится, у Вас сейчас нет мест?
Вы пишете на Хелп доге о слепом овчаре (за 8 июля): "Сейчас собака в клинике и будет там оставаться до тех пор, пока у меня не появится место..... а "места" пока не то,ч то бы заняты, а уже две собаки в сарае в клетках сидят((((, вольеров тупо нет(((." Сорри, не умею делать скрин шоты, поэтому копирую сюда, но желающие могут прочитать на Вашем форуме оригинал. Вот ссылка http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=5501
Lilya_helpdog писал(а): Сразу поясню: под "тут" я имела ввиду конкретную тему и конкретных людей
тут уже чуланная 5/6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77