Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчар с китаевской пристроен, долг 250 грн.!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Овчар с китаевской пристроен, долг 250 грн.!

Сообщение Nadya » 13 июл 2011, 07:37

Выброшен овчар в районе ул. Китаевской
хотят сдать его неравнодушные граждане в приют.
Обещали фото вечером.
Может кто есть в этом районе и знает про него?
Последний раз редактировалось Манула 31 авг 2011, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе Lilya_helpdog
Nadya

Re: Выброшен овчар в районе ул. Китаевской

Сообщение Nadya » 13 июл 2011, 13:48

вот фотки овчарика, девочка которая его подкармливает боится даже к нему дотронуться
Изображение Изображение
Nadya

Сообщение Kola » 13 июл 2011, 13:56

Це у нього кліщ на вушку?
80679016841 Олена
Kola

Сообщение camry » 13 июл 2011, 14:04

А что у него на боку за ранка? Его наверно нужно к вету свозить? К сожалению, сейчас по деньгам на мели ниже плинтуса, могу только машиной помочь, но или прямо сейчас (муж по делам уедет, машину заберет) или после 9 вечера, когда он машину вернет.
camry
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 июл 2011, 15:46

Ап, помогите овчарику
Изображение
КатяДен

Сообщение camry » 13 июл 2011, 16:00

КатяДен писал(а):Ап, помогите овчарику

Как понимаю, вопрос сейчас в деньгах. Т.е. нужна фин помощь.
Транспорт-не вопрос, клиника-тоже думаю, что решаемо (наврядли собаку после клеща и с раной примут без вет.осмотра на передержку), если не заразен, то с передержкой тоже проблем не будет. Вопрос только в деньгах.
camry
Старожил

Сообщение КатяДен » 13 июл 2011, 16:02

Я бы с радостью но на мели полной :ac: , просто подняла темку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение camry » 13 июл 2011, 16:05

Я до 23 числа на мели. Может кто-то сможет помочь на вета и на передержку до 23 числа.
Если передержка в Броварах, то 10 дней предержки это всего 150 грн. Ну и осмотр вета - не знаю цен. Без вета его стремно к другим животным :(((
camry
Старожил

Сообщение camry » 13 июл 2011, 16:46

Девочки. Уточнила вариант для пса. Завтра могу забрать в клинику Рыжий кот, осмотр бесплатно, 40 грн анализ на пироплазмоз, в случае неоходимости стационар 50 грн сутки, плюс если нужно, какие-то леркаства и т.д.
В Бровары его берут на передержку, если нет инфекций, стоимость 15 грн сутки.
В общем если его завтра забирать в клинику, нужно иметь гривен 200 с собой (анализ на пироплазмоз и дальше если еще что-то понадобится или если все в порядке, то хотя бы за несколько дней за передержку).
Если кто-то денежкой поможет, завтра еду им заниматься.
camry
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 13 июл 2011, 16:57

пожалуйста, наберите Лилю helpdog 067-446-19-73, объясните где Китаевская и где собака. Лиля сейчас в Киеве может подъехать забрать собаку и сразу завести к вету. она пока не возле компа-тему читать не может.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение camry » 13 июл 2011, 17:09

Я не знаю, где китаевская, Вы можете позвонить Лиле и дать телефон девушки, которая его кормит, думаю, она все Лиле объяснит.
camry
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 13 июл 2011, 17:27

нет.не могу. у меня здесь нет связи. только на приём. по-этому прошу девушку,которая открыла тему о помощи набрать Лилю.думаю это не сложно
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Dajna » 13 июл 2011, 17:38

Созвонилась с Лилей.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 13 июл 2011, 23:02

Рекс на месте. Пес не в плачевном состоянии - его там любят и кормят, но, ясное дело, ему там не место.
Парень не прост... зубами клацает, если что уж совсем не нравится, не рвет, но проштамповать может. Собак местных гоняет и горд возвращается....
Я приехала не подготовленной - не амуниции (оставили на предыдущей собаке), ни намордника. Пес дал одеть на себя тонюсенький поводк "от пинчера", но затащить его в авто на таком оводке - малоперспективная история.

Пес прибился пару месяцев как и обосновался на детской площадке. Сначала клацал зубами на детей, но сейчас - лучший товарищ. Т.е. пес не сильно доверчив и требует времени на привыкание. На "сторонних" детей он швыряется и может куснуть.

Если не получится посадить его в авто, дети могут отвести в клинику пешком, НО до 10 утра. Я в это время завтра не смогу, нужно оформлять справки для выезда Джеку. Смогу после обеда, но два пацана - друзяки Рекса, уедут в лагерь.
На стационар его вряд ли оставят... в клетке Рекс вряд и захочет сидеть.

В общем, получается, что Рекса взять к себе я не смогу - вольеров для одной собаки у меня нет - тольо с компанией, а ему требуются отдельные аппартаметы, хотя бы на первое время. Парню нужна передержка.
Я могу помочь авто, мясом, ПР.... если освободится вольер, то смогу забрать, но пока это вряд ли будет сильно скоро - мне возвращют щенка + слепой немец пока в Тарасовке + пока даже не знаю, что делать с поломанным щенком, но, полагаю, что выбора у меня не очень много....

В общем, надо думать.
Lilya_helpdog

Сообщение crafty » 14 июл 2011, 11:14

Рекса особо тут не кормят,есть другая любимица и все ее подкармливают.В основном его кормит дворник ,всем что в мусоросборнике найдет.
Я его смогу подкармливать до первых чисел сентября, потом я съезжаю в другой район.
Надеюсь к этом времени найдутся желающие приютить или помочь отвезти его в приют(Готова помочь с деньгами на питание).
crafty

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 11:27

Рекса кормят и он в хороше форме. Я пообщалась вчера с толпой женщин, которые присматривают за собакой и с детьми которых он дружит. Вопрос не в кормлении, а в том, что собаке не место на детской площадке, да еще и с поплешиной на весь бок.
Уши у него явно болят, задняя лапа прокушена, дыра на боку увеличивается с кажым днем и явно его раздражает/болит. Его в любом случае нужно забирать.
Можно отвезти в Тарасовку, в Бровары или еще куда, но только в отдельный вольер. У меня пока отдельного нет.
Я могу курировать пса, но не в финанвом вопросе - я в своих собаках уже путаюсь.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 15:58

Передержка ЕСТЬ! 20 грн/день + питание. Парня готовы взять в отдельный вольер и будут им заниматься/лечить.
Я готова кобеля курировать, ИЩЕМ ФИНАНСОВОГО КУРАТОРА!!!!!!!
Перед перевозкой нужно будет его таки обследовать - уши, соскобы, лепто и дирофиляриоз.
Lilya_helpdog

Re: Овчар с китаевской, нужен финкуратор!

Сообщение crafty » 14 июл 2011, 22:41

Сколько нужно денег?
crafty

Сообщение Lilya_helpdog » 14 июл 2011, 23:52

Могу только ответить вопросом на вопрос.... а сколько он просидит?
Из затрат разовых - посещение доктора, это примерно 200 грн.
Из постоянных - передержка 20 грн/день + корм, например, те же 4 лапы хотя бы (20 кг. в месяц)...
а на сколько он засидится мне сложно судить. Более молодые сидят(((, но у каждого свое счастье... может, и за неделю заберут, а может и пол года мало будет.
Lilya_helpdog

Сообщение crafty » 15 июл 2011, 06:55

Финкуратором я стать не могу, но с деньгами охотно помогу.
crafty

Сообщение Lilya_helpdog » 15 июл 2011, 21:47

:bo:
Lilya_helpdog

Сообщение -Luda- » 15 июл 2011, 23:37

С меня 50 грн. :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение Мика* » 15 июл 2011, 23:47

Я дам на врача 200гр
Мика*

Сообщение crafty » 16 июл 2011, 06:36

Признавайтесь кто забрал собаку и кому передать деньги для Рекса?
p.s :bp: спасибо что так оперативно помогли
crafty

Сообщение Lilya_helpdog » 18 июл 2011, 00:27

У Рекса довольно обширная экзема, которая развивается со скоростью звука... и весьма скверный характер. Для обработки и блокады собаке пришлось вколоть комби-стресс и держать втроем. Обрабатывать раны он не дает, возить его в Киев на блокады - малореально, а нужно.Пока пес на передержке, сколько его там будут терпеть, я пока не знаю.

Обработка ран, блокада - 150 грн., перевозка и катание - 100 грн. (оплатила Олеся), штраф из-за того, что я вильнула машиной когда он вскочил и в очередной раз попытался снять намордник (с ним сидела моя дочка) - не учитываю.
За передержку оставила 100 грн., корм не завезен. Что дальше - пока вопрос.
Так же необходима мазь фторокорт (много) и антибиотик "цепрофлоксоцин"

Изображение
Lilya_helpdog

След.

Вернуться в Неактуальные темы