Когда расдавала своих щенков нашлись желающие на овчаристых щенков.Так же один номер через интернет.И так пишу:
1. Вчера позвонила женщина,хочет овчаристого щенка в частный дом(Белая Церковь).Прежняя собачка от старости умерла.По разговору очень понравилась.Только не тяните-звоните сегодня,чтоб другого не взяли(она через интернет обратилась).
тел. 093-119-03-11 Лидия
2. Хотели овчаристого щенка на охрану дома(как я поняла на цепь).Это под Киевом.Людей видела в живую.Мужчина с женщиной(вообщем вся семья подходила).Думаю неплохие люди.Звоните: тел. 093-303-34-55
3. Когда стояла в переходе шли тоже всей семьей(дочь,мама,бабушка).Хотели на обратном пути взять,но уже разобрали щенков.Порода им не принципиальна.Хотят главное мальчика,так как в село(хотя могут и девочку,если стерелизуете потом).На лицо люди неплохие,но не понравился тот факт,что до ноября собака с мамой на даче,а потом мама едит в Киев(зимой),а за собакой будут смотреть родственники,которые там живут в селе...Ну,не знаю...Хотели расцветкой как ротвейлер.Звоните-узнавайте.
тел. 093-809-38-82