Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Куратор, ПХ, передержка!Нивета, черепаховая, 01.2011!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Куратор, ПХ, передержка!Нивета, черепаховая, 01.2011!

Сообщение kashtanka » 13 июл 2011, 14:37

Изображение
Изображение
Изображение

Здравствуйте!
Меня зовут Нивета. Мне 6 месяцев.Я очень мелкая :ab:
Я очень красивая и ласковая кошечка.
Живу я на данный момент, к сожалению, на улице :ac:
Если Вы возьмете меня к себе, то я буду очень рада слышать, когда ко мне будут обращаться: Нивета, иди поиграем?Нивета, иди кушать!А где же наша любимая Нивета? и др.

067 97 66 723

P.S.Попытаюсь пристроить с улицы. Кошечка черепаховая, мелкая(на фото кажется крупной). Как по мне(не знатоку) , то месяцев 6, но утверждать не буду. Вид очень презентабельный, только ушки грязноваты. Очень ласковая.
Последний раз редактировалось kashtanka 30 авг 2011, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
kashtanka

Re: Нивета, черепаховая, 01.2011!

Сообщение vamp » 13 июл 2011, 14:50

укажите контактный телефон
vamp

Сообщение kashtanka » 14 июл 2011, 11:06

Тел. указала.
Она очень красивая-фото с мобильного-плохое качество!
Если действительно настоящий!!! хозяин хочет взять себе любимца и помочь животному,то, думаю, не проблема взять животное с улицы.
Главное не боятся, что оно "уличное".
Приезжайте, посмотрите, познакомитесь и все решите на месте!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 15 июл 2011, 15:38

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 19 июл 2011, 17:05

Ап Нивету!
Давайте начнем со знакомства с ней, а там уже определитесь! :ab:
kashtanka

Сообщение kashtanka » 22 июл 2011, 14:46

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 27 июл 2011, 11:42

Милое создание ждет своего дома!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 04 авг 2011, 14:04

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 19 авг 2011, 10:56

Подала заявку на неактул.пока не переносят.
Наверное, нужно признать, что с улицы ПХ не найти, хоть это и было понятно!
Больше ни чем помочь не могу-ни Пр, ни фин, никаким другим куратором быть не могу. Могла бы только дать одноразово 100грн(и то из платы за передержку собак), если бы кто-то захотел ее заняться. Увы, больше не могу помочь!А, еще витаминами смогу поделиться и глистогонку купить( учитывая нюансы при "гонке" паразитов, нужно чтобы все было под наблюдением!).
Сегодня ее видела, трется об ноги людей! Милейшее, миниатюрное, доброе и ласковое создание!Вижу ее не каждый день(она часто сидит с людьми на остановке,а бывает прячется в лесу), но она там бывает каждый день.
Если кто-то бы захотел взять на пристройство и передержку или навсегда, то в первую очередь всегда можно пойти на нее посмотреть-что к чему(тем более если опытный кошатник). Понравится возьмете, нет так нет!

Понятно, что котов полно, но когда встречаешь именно таких ласковых и ориентированных на людей, то таким очень хочется помочь.
kashtanka

ПХ,фин и ПР куратор! Нивета, черепаховая, 01.2011!

Сообщение kashtanka » 25 авг 2011, 11:35

Тема была в Отдам-шансов почти нет, понятно(описано выше)!
Снесли по моей просьбе в неактуал , так как я помочь ничем не могу.
Последнее время вижу ее каждый день.
Могу:
Могла бы только дать одноразово 100грн(и то из платы за передержку собак), если бы кто-то захотел ее заняться. Увы, больше не могу помочь!А, еще витаминами смогу поделиться и глистогонку купить( учитывая нюансы при "гонке" паразитов, нужно чтобы все было под наблюдением!).

С надеждой вдруг кто-то сможет ей заняться. ПХ(было супер), фин и ПР куратором быть!
В еде она не превередлива-давала и корм и натуралку.
Для начала можно прийти посмотреть стоит, сможет ли человек взяться за нее.
kashtanka

Сообщение kashtanka » 28 авг 2011, 14:04

Возможно кто-то из новичков сможет ею заняться!
Как и писала для начала можно просто приехать и посмотреть на нее и делать выводы!
Теперь вижу ее-прячется в подземном переходе в дырке куда вода стекает.
kashtanka

Сообщение kashtanka » 29 авг 2011, 10:07

Может кто-то из новичков «неокошаченный» и захочет помочь именно этой кошечке.
kashtanka

Сообщение kashtanka » 30 авг 2011, 10:23

ап!
kashtanka

Re: Куратор, ПХ, передержка!Нивета, черепаховая, 01.2011!

Сообщение kashtanka » 31 авг 2011, 12:14

Мне сказали, что видели эту кошечку с котенком. Теперь нужно разобраться-может это ее котенок :bn:
Буду смотреть!Получается, что родила в переходе куда вода стекает :bn: Вообще она такая маленькая и родила :bw:
И может кто сможет помочь-Куратор, ПХ, передержка!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 01 сен 2011, 16:07

Тему поднимаю, хоть в целом картина не ясна. Пусть немного повисит-пока вижу только кошечку. Одно время видела ее с пузком(я в этом не оч разбираюсь). Но мне сказали, что рядом с ней видели рыжего котенка и он шмыганул в ту же дырку, откуда она теперь появляется!Может у кошки родится один котенок?!
Возможно кто-то из новичков захочет взять на кураторство(у кого нет своих животных и на передержках). Также повторю, что сам приедет и оценит состояние животного и примет решение!

Понятно, что все не совсем понятно :ab: (имею ввиду котенка\котят), но все же!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 07 сен 2011, 11:41

Перенесите, пожалуйста, в неактувал.

Кошку пару раз видела. Ей оставляют еду и воду.Котята(котенок), наверное, живут там же.
Я ей почти ничем помочь не могу, а у всех своих подопечных,да, также во дворах, на остановках и тд. полно!
Да, и как-то "мутно" получается-прошу помощи кошке, а в итоге еще и котенок(котята) у нее( я честно не знала и пока не видела-мне сказали).
Как всегда хочется помочь ручному и ласковому животному, ну, такому у кого вроде больше шансов.
В любом случае спрашиваю(буду спрашивать) у знакомых-может кто захочет себе такую.
Как же их много, а всем помочь нереально! :ac:
kashtanka

Сообщение nyura » 07 сен 2011, 13:26

А какого возраста котенок? Может кошку хотя бы стерилизовать?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение kashtanka » 07 сен 2011, 14:40

Самого котенка я не видела-сама хочу посмотреть. Ее вижу, сидит возле стока в переходе. Видела его другая наша форумчанка-он рыжий, маленький. Но кошечка такая маленькая, даже не знаю, такая маленькая может родить. Но, наверное, может :bn:

Чтобы стерилизовать кошку нужны, во-первых, деньги. Потом передержка и потом , поверьте, такую ласковую и ручную взять и выпустить в сток или на остановку…
Куратором, как и писала, быть НИКАКИМ не могу!

Тема была создана только-если кто новенький без других животных захочет взять кураторство до пристройства по ней или сразу ПХ, который не побоится взять с улицы!И ТОЛЬКО какой-то из вариантов!На более не рассчитывала!
И тем более пишу-приезжайте, посмотрите, подумаете, определитесь!
А котов/кошек/котят на форуме немеряно и всем нужна помощь!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 14 сен 2011, 15:08

Кошку последнюю неделю не видела.
В любом случае я ей почти ничем помочь не могу, а на других вешать тоже не есть гуд(правда и не собиралась!).
Правда искала человека- новичек, у которого нет животных на кураторстве, но он, оценив свои возможно, готов был взяться.
Вообщем в неактуал.
kashtanka

Вернуться в Неактуальные темы