Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден мальчик- метис в ПЕРВОМ поколении гриффончика и йорка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Найден мальчик- метис в ПЕРВОМ поколении гриффончика и йорка

Сообщение Maluk » 14 июл 2011, 23:19

Сегодня к нам подбежал пугливый маленький (не выше 24 см в холке и не длиннее тех же 24 см) невероятно красивый мальчик - 100%ный метис брабантского гриффона и йорка!! Типичный гриффон, только ножки как у йорка! Без ошейника, некастрирован, очень худой и невероятно боязлив - испугался и убежал даже от шуршания бумажки :(. :ai: Гуляет во дворах домов по такому адресу: ул. О. Телиги 37 - 41. Это Сырец, следующая остановка транспорта от метро Дорогожичи. У него клещи, есть колтуны. Поймать не получилось никак :ak: . Но такая красота не может быть ничей!!
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: Найден мальчик- метис в ПЕРВОМ поколении гриффончика и йорка

Сообщение Maluk » 15 июл 2011, 10:43

КТО ИЗ КУРАТОРОВ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И ПОТЕРЯШЕК НА СЫРЦЕ???? ОКТЛИКНИТЕСЬ, ПОЖ-СТА! СОБАКА БРОДИТ РЯДОМ С ПОМОЙКОЙ ВОЗЛЕ ЗООВЕТ-МАГАЗИНА!!!!
Maluk

Сообщение DiAnna » 16 июл 2011, 11:40

Может, лучше в "Срочно нужна помощь" разместить информацию? Там народу больше. Жаль, я далеко живу :ac:
DiAnna

Сообщение Maluk » 17 июл 2011, 09:10

я не знаю как туда перемещать :ac: . Он сегодня снова к нам подбегал, этот ушастый ушас... такой чёртик! мы ему с Люськой дали сосиську - съел, но на вытянутой моей руке и на ооооооочень вытянутой своей шее аки собака-трансформер :ab: . Не могу понять почему он такой дичок, ведь такая крохотный привлекательный мужчина не мог взяться из неоткуда, 100% был домашним :ah:
Maluk

Сообщение Asi@ » 17 июл 2011, 13:29

Хотим собачку писал(а):я не знаю как туда перемещать :ac: .

А Вы не перемещайте - сделайте просто новую тему в Срочных, может кто сможет помочь поймать или возьмет на передержку. А эту темку тут и оставьте - вдруг кто-то будет искать его в Найденышах :bf:
:dh:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение DiAnna » 20 июл 2011, 11:06

АП! Видел кто-нибудь парня? Может, сфотографировать удасться?
DiAnna

Сообщение Maluk » 20 июл 2011, 13:36

Анна, вчера вечером до дождя я "прорыла" на пару с соседом все помойки и закоулки. Нигде нет малыша :(. Дай Бог, чтоб его кто-то подобрал в дом на подушки. Так жалко, бедолагу. Наверное, эту тему можно в неактуальные уже т.к. мальчика в понедельник тоже никто не видел - мы спрашивали о нем.
Maluk

Сообщение DiAnna » 21 июл 2011, 16:05

Будем надеяться, что с мальчишкой все в порядке.
DiAnna

Сообщение ykcyc » 25 июл 2011, 22:19

Доброго времени суток всем. Специально зарегистрировался, чтобы тут отписаться.
Такая ситуация, я являюсь владельцем одного известного сайта про собак и мне вчера позвонила девочка, мама которой 22.07 нашла йорка мальчика в районе Кирилловской церкви. Какой там йорк я не видел, может быть это наш герой, так как даты и район совпадают.
Девочка не хочет его уже отдавать, за пару дней к нему привыкла, но все таки я ее убедил, что если найдется хозяин, то я ей еще позвоню и поуговариваю вернуть. У меня тоже есть собаки и я знаю, что обозначает потеря НАСТОЯЩЕГО хозяина для собаки.
Пока обьявлений по пропаже щенка, подходящих под описание, не нашел (быть может информация еще не проиндексирована поисковиками)

ykcyc

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 17:56

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Нашелся хозяин! Нашлась собака! Зовут его Ронни. :ba: Дело было так. На столбике, возле которого мои собаки обычно ставят автограф, висело огромное объявление фоткой пропавшего йорка. Я отправила смс хозяевам (живут в соседнем от нас доме) с адресом этого сайта,а также е-мейл Уксусу (извините, что обращаюсь по нику) :ab: . какое счастье, что Вы зарегистрировались!!!! И откликнулись на мой е-мейл!!! это так тяжело - потерять любимую животинку. А Роньку мы помним по выгулам, это очень активный и бесстрашный пёсик. Сергей, еще раз спасибо!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение Charlie veron » 14 авг 2011, 22:13

Обращаюсь к УКСУСу у нас пропал йоркширский терьер мальчик на Оболони 2.5 года по кличке Чарли подскажите пожалуйста какой у вас сайт? т.к на всех известных сайтах развесили обьявление, но безрезультатно.
Charlie veron

Сообщение DiAnna » 15 авг 2011, 01:04

Charlie veron писал(а):Обращаюсь к УКСУСу у нас пропал йоркширский терьер мальчик на Оболони 2.5 года по кличке Чарли подскажите пожалуйста какой у вас сайт? т.к на всех известных сайтах развесили обьявление, но безрезультатно.

Это не ваш? viewtopic.php?f=16&t=29683
DiAnna

Сообщение Maluk » 18 авг 2011, 12:05

Мы сегодня утром нашли все-таки того мальчика, о котором писали изначально - метиса гриффона с йорком!!! Его уже приютили через дом от нас - забрала семья без детей. Назвали Федей. Федя всё ещё пуглив, как горная серна, и даже немного агрессивен - Макс хотел с ним познакомиться, но Федя нервно отказался. Ничего, привыкнет и одомашниться :). Главное, что он теперь чистенький, ест где жить и что кушать:).
Как хорошо, что и Ронни нашелся, и Федя уже в заботливых ручках!
Теперь тема полностью уже неактуальна для двоих мачо :).
Maluk

Вернуться в Неактуальные темы