Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна повозочка для инвалида-собаки среднего размера!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна повозочка для инвалида-собаки среднего размера!!

Сообщение Maluk » 14 июл 2011, 23:30

Сегодня вечером шли мимо ворот двора по адресу ). На нас кто-то начал гавкать мелким тявком, звеня цепью. Пригнулись-присмотрелись, а это собака-инвалид без задних лап (ампутированы) на цепи!!! Здание принадлежит военной части, так называемой " гвардии". На самом деле солдаты живут там в полной нищете. Собаку жаль неимоверно!!! Мы договоримся с комчасти, чтоб собаньке разрешили одеть повозочку. Но, пожалуйста, кто курирует Лукьяновку, проспонсируйте повозку для инвалида!! Это ужасно как псинка передвигается, молотя по пыли культяшками, и еще охранницей подрабатывает!!!
Последний раз редактировалось Maluk 09 дек 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: Нужна повозочка для инвалида-собаки среднего размера!!

Сообщение Maluk » 15 июл 2011, 10:01

Люди!!!! Хоть скажите, пож-ста, где заказать такую коляску!!! Ну неужели НИ ОДИН форумчанин не знает по этой теме вообще ничего, а? :ai: Вроде животным тут помогают...и молчат.... :bn:
Maluk

Сообщение Asi@ » 15 июл 2011, 11:30

Колясочки делает Илоночка memberlist.php?mode=viewprofile&u=134
Вот ее сайт http://www.frakishtak.com
:dh:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Maluk » 17 июл 2011, 09:43

Спасибо за внимание и ответ!!! :ax:
Maluk

Сообщение coutinhia » 01 авг 2011, 13:37

Я не с Лукьяновки, но хотела бы помочь финансово. Кто занимается этим вопросом, с кем связываься ?
Миу-миу
Изображение
coutinhia

Сообщение Жанна » 02 авг 2011, 15:01

Девочки, повозка хороша, когда собаня пеиодически ходит с хозяином на прогулки. Ведь в коляске животное не сможет лечь, сами понимаете сколько собаня может продержаться на передних лапах.
Может какие-то лучше ботиночки постравматические на култяшки. Но вот как они будут держаться. Может Илона что подскажет. Ссылку на сайт Вам уже дали.
Жанна
Старожил

Сообщение Maluk » 02 авг 2011, 20:00

Занимаюсь я. Собаку реально невероятно жаль. Зрелище не для слабонервных - это безногий инвалид на цепи, волокущий по пыли своё тельце и лающий на всё, что движется за забором военной части. Просто олицетворение национальной нашей армии в нынешнем её "апофеозе".
Я никогда не занималась животными-инвалидами и не представляла, что необходимо делать замеры, сложные конструкции, обучение и т.п. После 14 августа попробую договориться о встрече с ком.части или полит.руком, чтобы обсудить с ними вопрос по этой собаке. Раньше, к сожалению, не могу по грустным семейным обстоятельствам.
Девочки, буду держать вопрос под контролем. поэтому фин.помощь очень актуальна!! Спасибо всем, кто откликается!!! :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение Катя КаДе » 15 ноя 2011, 17:55

Здравствуйте! Что с собакой? Есть новости?
Катя КаДе

Сообщение Maluk » 15 ноя 2011, 21:07

добрый вечер! ответила Вам емейлом. Спасибо за проявленный интерес к инвалидику. До связи! :dh:
Maluk

Сообщение MishaSnega » 16 ноя 2011, 10:40

хочу помочь финансово немножко..... как?
могу перечислить денежку на карточку или р/с...
MishaSnega

Сообщение Maluk » 16 ноя 2011, 12:18

В субботу я буду рядом с этой частью и узнаю есть ли собака, жива ли. Тогда будет понятно как дальше действовать. Сейчас также обсуждаем в емейле с девушкой Катей кто будет куратором, куда забирать собаку и т.д. Собаку, если она жива, оттуда забирать нужно, конечно. Вот в августе , когда я узнавала, то начальство мне отказало в посещениях военчасти для замеров собаки, обучении её пользоваться инвалид.коляской и т.п. Ну, оно и понятно, потому что все-таки это воен.часть, а не пляж. После августа я редко бываю в р-не Довнар-Запольского (там был ремонт дороги), потому что мама перебралась жить к нам. Как обстоят дела сейчас - не знаю. Но раз уж у нас получается собрать заинтересованных людей и помощников, то поеду в субботу специально посмотрю и поговорю с ребятами на КПП.
На самом деле в воен.частях гибнет много животных. Однако я надеюсь на лучшее.
Maluk

Сообщение olgad » 30 ноя 2011, 11:59

Что с собачкой?????????????????????
olgad

Сообщение Maluk » 02 дек 2011, 22:58

Ну, вот, сегодня вечером после посещения Мулены я специально поехала к воен.части увидеть своими глазами что там да как с собакой. Сообщаю, что собакин по- прежнему на месте, т.е. под воротами =====. Под воротами есть невысокая прощелина вдоль ворот, сантиметорв 20. Я брала с собой корм, чтобы, если собанька все еще там, как-о подманить её и поближе рассмотреть. Корм был схряцан в момент, но я успела увидеть следующее. Это кобелек, черненький, пушистый, с богатым меховым воротником вокруг шейки. Рассмотрела что кобелек, потому что животик у него светленький, а на нем болталась светленькая пиписька. Носик и глазки черненькие. От носика к подбородку и самые пальчики на лапках - беленького цвета. Задних лапок все-таки нет. Рост песика около 35-40 см в холке. Цепи на нем не видела. На меня не гавкал. Поел хорошо. Потом я еще вареник дала, но вареник он уже не ел. Пёсик все также одинок, грязен и несчастен, шаркает по асфальту и грязи на культяпках. Смотреть действительно физически страшно на этого бедолагу. Его счастье, что осень выдалась сухая. Про зиму я даже думать боюсь..
Вот я ответила что с собакой.
Итак, что будем делать дальше? Есть желающие забрать его на бесплатную пожизненную передержку? Заказать и оплатить колясочку? Социализировать? Учить пользоваться колясочкой?
Последний раз редактировалось Maluk 09 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Maluk

Сообщение Maluk » 03 дек 2011, 22:22

Девочки, кто хотел помочь собаньке! Пожалуйста, отзовитесь - актуальна ли еще ваше предложение помочь, чтобы я знала как дальше быть? очень жду Ваших ответов!!! спасибо заранее :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение MishaSnega » 07 дек 2011, 19:05

могу немножко денежкой...
MishaSnega

Сообщение Монар » 12 фев 2012, 03:14

актуальна ли эта тема?
Монар

Вернуться в Неактуальные темы