Maluk » 02 дек 2011, 22:58
Ну, вот, сегодня вечером после посещения Мулены я специально поехала к воен.части увидеть своими глазами что там да как с собакой. Сообщаю, что собакин по- прежнему на месте, т.е. под воротами =====. Под воротами есть невысокая прощелина вдоль ворот, сантиметорв 20. Я брала с собой корм, чтобы, если собанька все еще там, как-о подманить её и поближе рассмотреть. Корм был схряцан в момент, но я успела увидеть следующее. Это кобелек, черненький, пушистый, с богатым меховым воротником вокруг шейки. Рассмотрела что кобелек, потому что животик у него светленький, а на нем болталась светленькая пиписька. Носик и глазки черненькие. От носика к подбородку и самые пальчики на лапках - беленького цвета. Задних лапок все-таки нет. Рост песика около 35-40 см в холке. Цепи на нем не видела. На меня не гавкал. Поел хорошо. Потом я еще вареник дала, но вареник он уже не ел. Пёсик все также одинок, грязен и несчастен, шаркает по асфальту и грязи на культяпках. Смотреть действительно физически страшно на этого бедолагу. Его счастье, что осень выдалась сухая. Про зиму я даже думать боюсь..
Вот я ответила что с собакой.
Итак, что будем делать дальше? Есть желающие забрать его на бесплатную пожизненную передержку? Заказать и оплатить колясочку? Социализировать? Учить пользоваться колясочкой?
Последний раз редактировалось
Maluk 09 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)