Модераторы: Управляющий, ФинКом
camry писал(а):А есть фото собаки?
Я собираю инфрмацию в виде фотографий, пола, возраста собаки и контактов волонтера и это все письмом отправляю, а люди уже сами решают, если их какая-то собака заинтересует, будут звонить уже сами волонтеру.
Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=26290&p=400895#p400895
viewtopic.php?f=79&t=28342
camry писал(а):Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
Прикольный мальчик) Жаль, что нет фотки в полный рост, не видно его полностью. Могла бы предлагать тем, кому без разницы, главное, чтобы очень крупный пес был. А как охранник он себя проявлял?
Были прецинденты, когда вроде как метисов серьезных пород завозили ПХ на охрану, а щенки (и взрослые) оказывались пугливыми(( Сейчас мне по одному позвонили, люди его очень любят, но пес когда во двор заходят чужие, прячется в будке. Люди не знают, что делать, двух собак содержать не смогут, но им нужна тоже крупная собака для охраны. Вот сейчас страдают....
camry писал(а):illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=26290&p=400895#p400895
viewtopic.php?f=79&t=28342
Мухтарчик
Танины Лейд и Клаус у меня в первых рядах предлагаются)) Люди не понимают, что овчарами можно быть и зонарными (не чепрачными). Несколько человек уже думают. У меня по этим собакам даже заготовки писем с подборкой фоток есть для рассылки ПХ.
Еще хотелось бы иметь свежие фотки по приютам, мало ли, вдруг нарисуются хорошие ПХ, я бы и повозила бы их по приютам. Но ехать наобум мало кто хочет.
illaria писал(а):Убедитьса самим - самое надежное![]()
Если обгавкает, пусть хозяин сразу прикормит и похвалит.
Если собака там недавно, до 3-х месяцев, мог еще не адаптироваться.
OleLukoe писал(а):Может Вы сможете с Ирой Япошкой связаться? хотя бы предложить, чтобы не лишать парнишку шанса... а там уже как решат в приюте...
Только я могла приюты перепутатьно Сэм там, куда Ира ездит, 100%. Ира сейчас редко бывает в инете, как я поняла, если бывает вообще.
camry писал(а):Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
Прикольный мальчик) Жаль, что нет фотки в полный рост, не видно его полностью. Могла бы предлагать тем, кому без разницы, главное, чтобы очень крупный пес был. А как охранник он себя проявлял?
Были прецинденты, когда вроде как метисов серьезных пород завозили ПХ на охрану, а щенки (и взрослые) оказывались пугливыми(( Сейчас мне по одному позвонили, люди его очень любят, но пес когда во двор заходят чужие, прячется в будке. Люди не знают, что делать, двух собак содержать не смогут, но им нужна тоже крупная собака для охраны. Вот сейчас страдают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86