Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу автопомощь, СЕГОДНЯ на 20:00, Харьковская

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень прошу автопомощь, СЕГОДНЯ на 20:00, Харьковская

Сообщение Heavy » 22 июл 2011, 12:57

Пыталась-пыталась разобраться сама, но ничего не получается - все знакомые со своим транспортом резко не могут помочь, такси за город не подается и у меня совсем-совсем нет денег на него :ac:
Ситуация такая: наша "почти домашняя" собака (которую нам год назад выдали хозяева дома в беременном виде) буквально слегла :ac: Не может встать на задние лапы, не ходит, не мочится и уже и не ест. Полагаю, что пироплазмоз (хоть температура в норме и слизистые розовые). Очевидно, такая ситуация со вторника (выкопали ее "неживую" из-под горы дров позавчера ночью). Вчера в клинику не успели + не было ни копейки денег. Сегодня денег чуть-чуть заняла у сотрудников. На осмотр и анализы хватит, на транспорт - совсем нет :ac:
Очень прошу, помогите кто-нибудь с машинкой! Я понимаю, что собака не уличная, живет у нас на участке (хоть и порывается сбежать). Я обещаю вернуть деньги за бензин или заплатить как за такси, только в начале месяца с зарплаты :ah: Ситуация аховая, я на новой работе денег еще не получаю, а на старой уже не получаю :ah:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Очень прошу автопомощь, СЕГОДНЯ на 20:00, Харьковская

Сообщение yunat » 22 июл 2011, 13:22

Есть большое желание помочь животным !!!!
Есть автомобиль и много свободного времени а также желания !!!!!
С удовольствием буду принимать участие в различных мероприятиях.
Вот только проблема в том что не знаю куда обращаться.
Ну вот и тему решил тут создать.
Мои контакты:
Телефон : 096 679 82 35 Андрей
г.Киев территориально м.Позняки
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=5549
yunat
Старожил

Re: Очень прошу автопомощь, СЕГОДНЯ на 20:00, Харьковская

Сообщение Heavy » 22 июл 2011, 15:09

yunat, большое спасибо за наводку! Уже созвонились и договорились. Ну что за чудесные люди, которые сами предлагают помощь :cp:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Вернуться в Неактуальные темы