Объясняю то, что Вы не поняли - это форум помощи бездомным животным. Форум - а не организация, если хозяйка Гостомельского приюта посоветовала Вам юа-вет, как место, где котят разгребут прям таки вот сразу - она Вам нагло соврала.
На этом форуме Вы можете попросить и получить помощь. ПОПРОСИТЬ И ПОЛУЧИТЬ. При этом КАЖДЫЙ, кто решит Вам помочь вправе выбирать, КАКАЯ именно это будет помощь - советом, помощью в расклейке обяъвлений, пиаре, передержке и т.д. Это - обстановка этого форума. И поскольку юа-вет, как в свое время и Догги, продолжает пользоваться популярностью и привлекать людей в общей сложности почти 10 лет - значит обстановка таки нормальная. И еще - напомню, Вы пришли на интернет-ресурс, выставляя Вашу ситуацию в открытое обозрение, Вы уж как-то простите, но прийдется и обсуждения почитать и комментарии научиться воспринимать.
А теперь по делу: хотите, чтобы котята пристроились в нормальные семьи:
1. фотографии:
- то, что есть сейчас - в июле мес. мягко говоря не покатит, в ноябре-декабре, когда кошки уже не рожают, может кто-то и соблазнится, но в июле - время отпусков и завалов котят-разведенцев, шансы "слегка снижаются. Фотопомощь можно попросить на форуме в разделе Срочно (фотопомощь это человек, с хорошей "зеркалкой", делающий четкие, яркие снимки. Для сравнения:
вот такое фото было пробное

забрали по вот этому:

Кстати, в свое время на это тоже не обратили внимание:

почему-то все хотят вот этого:

2. текст объявления
котята не хорошенькие, красивенькие, котята - ИНДИВИДУЛЬНЫ. Если Вы не отразите это в тексте, на фоне миллиона таких же котят они моментально затеряются.
3. интернет-доски:
viewtopic.php?f=53&t=1557дадите на 1 доску, будет шанс 1 из 100, дадите на 30 - соответственно на 29 больше. Я обычно даю на КАЖДОЕ животное ОТДЕЛЬНОЕ объявление с интервалом 2-3 дня (сландо и емаркет 1 раз в день) на 15-20 досок. Животные, как не странно пристраиваются.
4. Можно выйти к станции метро и пристраивать на так наз. постоялках - попросившись в компанию к форумчанам.
И последнее - на счет вариантов:
- я работаю у меня нет времени ( все тоже работают, кто не работает - бомжует под церковью, а не сидит на сайте помощи бездомникам)
- я не умею (все не умеют, нельзя научится, пока не начнешь учиться)
- у меня нет фотоаппарата - найдите человека у которого есть, либо пригласите кого-то из форуман.
- не умею писать тексты - см. п2. или п3.
ЗЫ: все, что я написала, конечно может сделать и кто-то из форума, но для этого нужно ПОПРОСИТЬ, а не рассказывать про:
значит на пять бездомных котят станет больше
Решили помочь котятам и знакомым - помогайте.
Отдельное восхищение Вашей знакомой, которая все же не стала топить котят.
С ув.М.