Галина Николаевна » 24 июл 2011, 13:13
Добрый день.Помогите , пожалуйста, у пожилой женщины живет дворняга, зовут Багира. По всей видимости у Багирки не очень хороший диагноз( у нее на голове шишка).Мы водили в местную клинику , а до этого Галина Николаевна-хозяйка Багиры, водила на своем районе еще к одним "умельцам" -ветеринарам , которые брали пункцию. В общем долгая история. Диагноз поставили не утешительный. Сейчас у Багиры на ноге появилась какая-то оттечность, она с трудом становится на эту лапу (заднюю). В чем суть вопроса , Галина Николаевна не имеет возможности нанять транспорт и отвезти собаку на прием к Величко.Просто у нас на районе нет адекватной помощи, Вы бы видели какой рентген головы сделали местные умельцы, просто бессовестные люди, видят , что пожилой человек и такое творят. Она в отчаянии , собака это единственное что у нее осталось, да Багирка не молодая, но очень славная и умная собака . Помогите , пожалуйста!!! Тел. Галины Николаевны 513 03 76. Меня зовут , Ольга, если может кто помнит, у меня живет Буба- собака инвалид( 5 лет назад ее сбила машина).Я помогла Г.Н. немного, но к сожалению, сейчас не знаю даже что делать. Все понятно, ситуация непростая, но пожалуйста , помогите!