Модераторы: Управляющий, ФинКом
lorik13 писал(а):Я видела эту тетку в четверг в метро при входе, сама дала ей 10 грн. и корм для кошек. Кошки спали в картонной коробке - черно-белая, такой же котенок месяца 3,5 и травмированный котик с перемотанной лапкой серебристого окраса.Она мне тоже что-то рассказывала про ветеринарную клинику. Может быть там ее можно подкараулить?
Леля писал(а):Огооо! Это какой же врач при травме(!) лапы назначил эти лекарства? Бред...А забрать так: нужен человек с удостоверением защитника животных, подходите, предъявляете документ и спрашиваете ее документы и документы с прививками на кота больного, "предоставляющего опасность заражения для окружающих"Тут все логично-если нет на кота документов, значит он бездомный и служба защиты животных имеет право его забрать на лечение и прививки. Можно еще "на публику сработать" и вызвать участкового-все-равно закон на вашей стороне(забираете бездомное животное, источник заразы)...Я так прошлым летом котов из церкви забирала. Там 60 штук больных и беременных находилось. Монашки сказали, что лечить -грех, они должны умирать и грехи людские этим замаливать-не отдавали...Одного визита хватило...Потребовали документы на заразных животных,находящихся в общественном месте, припугнули санстанцией и закрытием церкви на карантин-отдали, как миленькие...И вам удачи!
Oo писал(а):Про тетю на Золотых Воротах писано-переписано - она никого не отдает...
Леля писал(а):Кажется, удостоверение есть у Иры Козиной. Спрошу. ПО ЗАКОНУ имеем право забратьмалыша!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52