Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ

Сообщение Gela » 27 июл 2011, 09:56

С воскресенья, а может и раньше на дереве сидит маленький котенок. Он уже не может кричать, а только тихо просит помощи. Кто может помочь? Сидит не очень высоко, моржно взять веревку типа каната и подтянувшись его снять, или нужна длинная лестница. Сам он не слезет. Еще там тропа собак.... Он совсем малыш 2-2,5 месяца. Без нашей помощи он не сможет слезть.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Re: ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ

Сообщение rita-lviv » 27 июл 2011, 10:32

Неужели нельзя пацана какого нибудь попросить за бутылку пива с воскресенья снять ?
rita-lviv

Сообщение sola » 27 июл 2011, 10:36

097 245 93 44 - рятувальник. Телефонуйте, домовляйтесь!

Телефонуйте також Максиму, в нього більше досвіду в цих справах.
Не всі люди мають постійний доступ до інтернету, оперативні питання краще вирішувати по телефону.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение vivi » 27 июл 2011, 10:37

Неужели нельзя мне позвонить? ЛТЗТ в полном составе должно бросить все и мотаться по городу искать где это?
vivi
Старожил

Сообщение vivi » 27 июл 2011, 10:53

У меня обед через 15 мин. Т.е., мог бы подъехать, посмотреть. Или уже, или, извините, черт знает когда...
vivi
Старожил

Сообщение vivi » 27 июл 2011, 10:57

И сразу вопрос вдогону. Хорошо, приеду, допустим сразу сниму. Что дальше? Инициатор темы готов взять на себа кураторство? В часности передержку до прийстройства, очевидно (исходя из погоды в эти дни) с оказанием ветеринарной помощи?
vivi
Старожил

Сообщение Gela » 27 июл 2011, 11:06

Нет, куратором быть не могу, у меня все под завязку. Тем более собаки.... Я не смогу его изолировать даже в клетке. И моя работа связана с малым пребыванием в доме, я не могу брать животных больше. Ветер. помощь надеюсь не потребуется, по внешнему виду, что можно было увидеть, он полностью здоровый, только перепуганный очень. Что дальше не знаю... Но снимать его надо, он не слезет сам.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение vivi » 27 июл 2011, 11:11

А у меня, по-вашему, под что? Или, может, его достаточна камнем сверху сбить и пусть катится куда хочет? Грозу вчера видели? Я под нее попал, частично, когда собаку в очередной раз пітался поймать в Конопнице. Так вот, МНЕ уже нужна мед. помощь после этого, а я ведь далеко не двухмесячный котенок.
Сразу принесу извинения, хотя и без искреннего сожаления - я сегордня болен и зол, а потому груб и прямолинеен. Кому на форуме писать, а кому и мешки таскать, так?
Оставить полтыщи сообщений на форуме и до сих пор не понять "ценности" такого рода "помощи" - типа, я же сообщила?
vivi
Старожил

Сообщение Gela » 27 июл 2011, 11:40

sola Спасибо !!!! ax:
Gela

Сообщение rita-lviv » 27 июл 2011, 12:03

Максим на месте , котёнка не видит, свяжитесь с ним срочно по телефону , я заберу котёнка.
rita-lviv

Сообщение rita-lviv » 27 июл 2011, 12:07

Гела звоните !
rita-lviv

Сообщение vivi » 27 июл 2011, 12:54

Всем огромное спасибо. Котенок не обнаружен. Было бы небезинтересно для полноты картины узнать, когда его там последний раз видели?

М-дя... И приблизительно именно таким образом бессмысленно потраченные часы складываются в бесцельно прожитые годы. :( Полтора часа на поездку туда-сюда, дурацкое брожение по парку с задраной головой и ожидание звонка с уточнением целеуказания... Можете закидать меня тапками - но эта тема претендует на первое место в конкурсе "как НЕ надо помагать"...
vivi
Старожил

Сообщение Gela » 27 июл 2011, 13:43

Я его видела в 7.00 утра, до 8.30 решали как его снять и он сидел на дереве. Потом пошла на работу и написала на форуме. Последний раз я видела котенка 8.30 сегодня.

rita-lviv писал(а):Гела звоните !

Не увидела сообщения, пропал свет и выбило комп. Спасибо Максиму что откликнулся, но надо было сказать что Вы решили поехать. Я не поняла этого... Простите, что так вышло... Да уж.... Может кто то прочитал и снял его? Не понимаю... Еще посмотрю сегодня после работы.
Gela

Сообщение rita-lviv » 27 июл 2011, 14:55

Из головы не выходит, как-же он несчастный ,вчерашний ураган с ужасной грозой пересидел на дереве ??????? А возможно сидит и дальше....... Странный пост, если не сказать больше.
rita-lviv

Сообщение Gela » 27 июл 2011, 15:19

Не знаю... Местные сказали что он тут "вже давно сидить з недили". Обязательно сегодня очень тщательно все просмотрю. Простите еще раз что так вышло.... :bl: Если его нет, то очень надеюсь, что забрали в новую семью.
Gela

Сообщение sola » 27 июл 2011, 21:22

... бессмысленно потраченные часы складываются в бесцельно прожитые годы. ...

:bj: :bj: :bj:
Браво, Максиме! Геніальна фраза! Можна я її буду цитувати?
,,,,,,,,
Пардон, звичайно. Розумію, що Максиму не до сміху. Як каже одна моя знайома в аналогічних випадках: "То нічо, що я буду сміятись?"
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Gela » 28 июл 2011, 09:16

Вчера после работы ходила смотреть, котенка действительно не было. Возле дерева была разрыхленная земля. Предполагаю от лестницы. Ночью выходила еще раз и утром сегодня. Котенка не было. Вчера смотрели еще люди, очень внимательно, никого не видели. Вот так... тему надо наверно убрать.... Хотелось как лучше, а получилось как всегда :an: Надеюсь, что его снял хозяин...
Gela

Сообщение vivi » 28 июл 2011, 09:23

Тему переношу в Неактуальні.
Gela, вам попередження, поки що усне - порушення пункту 3 розділу 3 Конституції форуму:
3 На форме категорически запрещено.
3. Подбирать животное с целью передачи его другому волонтеру или куратору на форуме ("Я нашла котенка, кому его можно отдать")

Я вбачаю в вашому підході саме такі дії.
vivi
Старожил

Сообщение Gela » 28 июл 2011, 09:48

Все понятно. Спасибо. Извините еще раз :dh:
Gela

Вернуться в Неактуальные темы