В феврале я писала об истории, когда по заявке по покусу, в отлов забрали ни в чем не виновного пса (он никого не кусал, женщина просто взяла и тыкнула отловщикам пальцем на первого попавшегося). А он очень не социализирован был, запуган до смерти. В Бородянке пробыл около месяца и когда я приехала его забирать, уже не подавал признаков жизни, готовился умирать...
Когда стоял вопрос, что делать, спасать ли такого испуганного, асоциального и в глубокой депрессии пса и что с ним делать, мне очень многие написали - ты главное его забери, а мы будем помогать. Я поехала, забрала, умоляла просто, чтобы его приняли в частный приют. Потому что на улицу его никак было нельзя. И на улице, и в Бородянке исход бы был один.
И вот что имеем... Уже полгода пес на моем содержании. Сначала помогало два человека (первых два месяца). А потом все из темы пропали. Не забывает о нем лишь Татьяна С. Она небольшую сумму переводит раз в месяц, но этой суммы очень и очень мало. Доплачивать весь остаток я не могу...
Я больше не смогу его содержать.
Если вы помните этого пса, если вы, может, обещали помогать его содержать, пожалуйста, отзовитесь.
Он живет в приюте. Ему там сейчас неплохо. Но он живет там НЕ БЕСПЛАТНО... Он зависит от людей, которые могут помочь. Я надеюсь, такие люди найдутся.