Модераторы: Управляющий, ФинКом
X-T!NK@ писал(а):надо звонить этой девушке-гвоорить ей.у меня,к сожалению даже лайф сдох давно.
вот аналоги4ная тема. http://forum.ua-vet.com./viewtopic.php?f=8&t=29218
проблема в том,4то нету куратора.
-Luda- писал(а):X-T!NK@ писал(а):надо звонить этой девушке-гвоорить ей.у меня,к сожалению даже лайф сдох давно.
вот аналоги4ная тема. viewtopic.php?f=8&t=29218
проблема в том,4то нету куратора.
Я поняла, что той Наташе нужно звонить
А вот с куратором эта проблема, а та Наташа не сможет из курировать? если она возьмется, то я буду ей помогать, как смогу.
X-T!NK@ писал(а)::bn:
уже поздно,может завтра темку про4итают и кто-то найдется....
-Luda- писал(а):X-T!NK@ писал(а)::bn:
уже поздно,может завтра темку про4итают и кто-то найдется....
Надеюсь...
masha писал(а):только что ходила искать малышей. к сожалению, безрезультатно. спрашивала уборщиц, бомжиков, охранников и продавцов цветов в переходе - никто не видел... хорошо бы еще завтра днем глянуть и порасспрашивать, но я смогу только поздно вечером...
X-T!NK@ писал(а):дево4ки,если они там не появятся ни завтра ни послезавтра-то...я на 99% уверена 4то их не забрали а
Unicorn писал(а):Здравствуйте, я Наташа
я там сегодня была, местные сказали, что щенов уже в воскресенье вечером не было.
Будем сильно надеяться, что их кто-то забрал с добрыми намерениями.
Простите за хлопоты, и спасибо всем огромное за выделенное время и деньги (на звонки).
Я рада что вы и ваш форум есть.
Если будет нужно, обращайтесь, помогу, чем смогу... а могу я, к сожалению, только денежкой.
Спасибо вам всем еще раз!
Держим за щенов кулаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94