Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ujinia писал(а):Привет! У меня есть 2 черных котенка им по 2 месяца. Мальчик и девочка очень клевые, толстые с подпушкой. Ходят на лоток. В еде неприхотливы. Фото вышлю на емейл. Если нужно кому то пишите или звоните. 0631783218, 0939409107
Ujinia писал(а):Срочно ищу хозяев для котят. Братик и сестричка средней пушистости, черные, глазки желтые. Им примерно по 2,5 месяца. Нашла во дворе 2 месяца назад было 4 котенка. Совсем маленьких. Маму загрызли собаки.Прогнала глистов каплями и блошек. У моей кошки были в то время котята она приняла малышей как своих, выкормила и до сих пор продолжает подкармливать малышей. У котяток покладистый характер. Мальчишка немного крупней девочки. Они мурчалки. Спят со мной в постели. Пожалуйста может кому то нужно? Мои родственники не любят кошек, мою еле терпят, грозятся вывести за город и выбросить, я уже из дома боюсь уходить надолго. 5536603 Евгения.
Ujinia писал(а):Уважзаемая scorpionka!
Мне очень жаль, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, у самой 6-ти летняя дочка, но я хотела бы отдать своих подопечных навсегда. Они ведь привыкнут к Вам и Вашему ребенку, а что потом? Снова новые люди? Да и зачем подвергать опасности Вашего малыша. Аллергия может проявиться серьезным отеком дыхательных путей. Кстати, перед тем как брать котенка, насколько я знаю, можно сдать анализы на аллергическую реакцию, точно выяснить на что она есть. Подойдите к вопросу со всей серьезностью. Это ведь в интересах Вашей семьи и Вашего будущего питомца. С уважением Евгения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72