Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПX на щенка некрупной собачки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПX на щенка некрупной собачки

Сообщение Blueberry » 09 авг 2011, 09:37

ПХ Надежда 0932266329

ПХ стрёмноватый. во-первых, за то, чтобы периодически их собака рожает.эта собака - "мамина дочка", щенков раздают. хочет и себе собаку. собаку буду лечить, вроде бы человек неплохой и жалостливый. недавно взяла с улицы выброшенного подростка, принесла домой. у собаки были залысины (видимо, блошиный или вшивый дерматит), она была готова собаку лечить. но папа взбунтовался. пришлось собаку выпустить. тем не менее, Надежда продолжала уговаривать взять тут собаку, и,когда родители согласились, собаку, увы,у же не нашли. короче, люди неплохие. но вот по поводу стерилизации лёгкие предрассудки. мне показалось, что вполне можно переубедить.

хочет девочку, до 7-8 кг во взрослом состоянии, но хочет щенка. жить будет в квартире. звонила по этой девочке:
viewtopic.php?f=8&t=28828&p=438849#p438849

отпишитесь, пожалуйста!
Blueberry

Re: ПX на щенка некрупной собачки

Сообщение Ella_li » 09 авг 2011, 12:56

Blueberry писал(а):ПХ стрёмноватый. во-первых!

Blueberry писал(а): вроде бы человек неплохой и жалостливый!

:ai: так все же?
Ella_li

Сообщение Blueberry » 09 авг 2011, 13:39

Ella_li писал(а):
Blueberry писал(а):ПХ стрёмноватый. во-первых!

Blueberry писал(а): вроде бы человек неплохой и жалостливый!

:ai: так все же?

ну,я к тому, что там немного неправильные ориентиры, но мне показалось, что человека вполне можно убедить и на стерилизацию. а как ПХ она мне понравилась.
Blueberry

Сообщение татьяна17 » 09 авг 2011, 16:56

Есть маленькая собачка . Весит 5 кг. Очень умная. Молоденькая 7-8 мес. Была первая течка.Можно простерилизовать через 2 недели.От ног не отходит,боиться снова быть брошенной.Не боиться больших собак.Просто звезда.Отдам только хорошим хозяевам.Очень настрадался ребенок.Была домашней пока не заболела циститом.Не хочется повторения истории. Посмотрите может понравиться.
Изображение
Изображение
татьяна17

Сообщение Blueberry » 09 авг 2011, 16:58

татьяна17 писал(а):Есть маленькая собачка . Весит 5 кг. Очень умная. Молоденькая 7-8 мес. Была первая течка.Можно простерилизовать через 2 недели.От ног не отходит,боиться снова быть брошенной.Не боиться больших собак.Просто звезда.Отдам только хорошим хозяевам.Очень настрадался ребенок.Была домашней пока не заболела циститом.Не хочется повторения истории. Посмотрите может понравиться.
Изображение
Изображение

Татьяна, ПХ сюда не заходит. нужно ей позвонить.
Blueberry

Сообщение татьяна17 » 09 авг 2011, 20:42

Уже позвонила. Договорились на завтра встретиться.Извините не видела телефон.Торможу!!!Чукча не читатель,чукча писатель. :ba:
татьяна17

Сообщение Blueberry » 10 авг 2011, 07:08

отпишитесь, пожалуйста! и удачи вам! :cp:
Blueberry

Сообщение татьяна17 » 10 авг 2011, 15:48

Была на встече поговорили.Была мама и дочка.Сначала дочке понравилась,пришла мама и сказала ,что она выростит гигантом.Не знаю ,может больше меня знают.Рассказали историю,что девочка принесла домой лысую(больную собачку).Потом она у нее убежала,я спросила почему.Она не ответила,а мама сказала,я что ее искать не буду.Короче ,после этих слов у меня желание отдавать собаку отпало,также доказывать,что она маленькая будет.
Короче,я думаю ветклиникой не пахнет(прививками),а если убежит,испугавшись чего-то, искать никто не будет.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 10 авг 2011, 15:50

Пусть собака пока поживет.
татьяна17

Сообщение Blueberry » 10 авг 2011, 16:22

а мне рассказывала, что собаку вынудили выпустить родители, но на просила её забрать и лечить, а когда те разрешили, собаки уже и след простыл..

в неактуальные, думаю..
Blueberry

Сообщение татьяна17 » 10 авг 2011, 16:59

Правильно, голос имеет тот кто платит,т.е. мама.
татьяна17

Сообщение illaria » 11 авг 2011, 11:49

Blueberry писал(а):а мне рассказывала, что собаку вынудили выпустить родители, но на просила её забрать и лечить, а когда те разрешили, собаки уже и след простыл..

в неактуальные, думаю..

Все вроде не в противоречии.
Девочка промолчала, чтоб не говорить про родителей гадости, а на тему искать, то раз нигде нет, то мама ее искать не хочет.
Все совпадает.
Так в неактуал?
Есть маленькая собачка . Весит 5 кг. Очень умная. Молоденькая 7-8 мес. Была первая течка.Можно простерилизовать через 2 недели
Это эта будет гигантом? :ai: или кто?
illaria
Старожил

Сообщение татьяна17 » 11 авг 2011, 16:54

Не знаю ,наверное вырастит как моя бернская. :ai: А вообще как я посмотрела у них в семье странные отношения.Мама ,прямо на улице,так злобно треснула дочку.Девочка что-то не то сказала,с ее точки зрения. А если собака не так гавкнет.Короче таким нужна здоровая неадекватная собака,чтоб могла сдачи дать.
татьяна17

Сообщение Blueberry » 11 авг 2011, 17:45

да, мне по телефонному разговору дочь показалась подозрительной. не нужно им никого отдавать.
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы