Маша Киглевич » 12 авг 2011, 14:40
Знаю,что будете кидать в меня тапки - кидайте,я готова.Знаю,что у всех животных под завязку,знаю,что темы без кураторов должны быть в диспетчерской,но там мало,кто бывает.Сегодня утром обнаружила,что за ночь к стихийному рынку подкинули щенков,увидела из машины четверых.Там жили очень неплохо большие собаки,все стерилизованные,крупные,их кормили и всё было хорошо.Месяца полтора назад шла с работы и обнаружила,что собаки исчезли.Расспросила у собачников-потравили.Приехал зелёный микроавтобус,угостили собак мяском и те умирали на глазах у людей в конвульсиях.Там,где жили собаки раньше была рыгаловка-забегаловка,сейчас они стали рЭстораном,очевидно это их рук дело.Щенков ждёт та же участь.Да рядом дорога.Короче-щенкам там капец.Куратором быть не могу,на передержку отвезти не могу,обработать не могу.Могу,если кто-то займётся ими выделить 300 грн.У меня три кота в магазине,один на передержке и 11 котов ждут своей очереди.Ещё я каждый месяц помогаю Лесе из Бучи.И всё это тайно от семьи.Такая ситуация.Может кто возьмётся за щенков?
Последний раз редактировалось
Маша Киглевич 26 авг 2011, 18:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Мой новый ник на форуме Ганеша