Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь волонтеров в г. Вишневое: временная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь волонтеров в г. Вишневое: временная

Сообщение DiVA » 14 авг 2011, 21:26

Волонтеры г. Вишневое! - есть кто на форуме? Очень нужна помощь, сама не справлюсь абсолютно!
Помочь отловить и доставить к врачу (клиника UaVet в Вишневом) небольшую собачку - до 10 кг. Собачка обитает на территории (... удалено модератором), уже в возрасте, очень осторожная и недоверчивая, говорят многое пережила. У неё - по всей видимости - опухоль молочного пакета? (уже в виде открытой раны, возможно не одного пакета, а может это и дикое мясо?) и похоже беременность на последних сроках.
Реально к себе собачка подпускает не ближе чем на 1,5 - 2 метра - по крайней мере меня...
Задача - помочь отловить собачку, даже взять на себя эту миссию, и доставить, т.е. сопроводить в клинику.
Моё - помочь в поиске и обнаружении соба, авто до клиники и обратно после излечения, общение с врачами, финансы на лечение/операцию/стационар.
Нужна ваша помощь в отлове, сопровождении и клетка для транспортировки собы в клинику.
Последний раз редактировалось DiVA 07 сен 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
DiVA
Старожил

Re: Нужна помощь волонтеров в г. Вишневое: временная

Сообщение DiVA » 17 авг 2011, 20:17

... самой никак не справиться
DiVA
Старожил

Сообщение DiVA » 07 сен 2011, 19:30

Поднимаю тему - сама не справлюсь, плизз, кто-нибудь, отзовитесь!
Постараюсь сделать фото бедолашной...
DiVA
Старожил

Сообщение Dajna » 07 сен 2011, 20:23

я не в вишневом, но возник вопрос, как же ее поймать, если она ближе двух метров не подпускает.
Возможно там есть люди на месте, которым она доверяет...... Пусть они ее возьмут и посадят вам в переноску.
Или с ловцом.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение DiVA » 07 сен 2011, 21:24

Людей которым она более-менее доверяет я найти знаю где. Нужна сама помощь в задаче помочь отловить собачку, даже сунуть её в переноску, сопроводить в клинику, выслушать первую консультацию-осмотр врачей, согласовать со мной в телефонном режиме вердикт и, в идеальном случае, оставить собу на стационаре.
DiVA
Старожил

Сообщение DiVA » 27 сен 2011, 21:37

Мне все так же нужна помощь: 1. Волонтер (-ры) 2. Ловец
... не теряю надежду
DiVA
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы