Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер-подросток на улице. Поиск сокуратора и финансов!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ротвейлер-подросток на улице. Поиск сокуратора и финансов!!!

Сообщение Жанна » 15 авг 2011, 10:49

В дворах на Куреневке несколько дней как появилась молодая сука ротвейлера скорее даже почти взрослый щенок. В брезентовом ошейнике светлозеленого цвета. Хромает. Собачникам в руки не дается. Еду с моим рук взяла и готова была бежать.
Собака действительно породистая и выглядит ухоженно.

Помогите посмотреть Интернет ресурсы, где размещаются объявления о пропаже собак и сайты этой породы.

Жанна Тел 097 588 44 85.
Последний раз редактировалось Жанна 15 авг 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Re: Прибилась сука ротвейлера на Курневке, посмотреть по доскам

Сообщение pit » 15 авг 2011, 11:28

Уберите адрес.
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 12:10

Может разместить обявления по сайтам что найдена собака?
Таисия

Сообщение Жанна » 15 авг 2011, 15:33

pit писал(а):Уберите адрес.

Убрала. Спасибо.
Жанна
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2011, 15:40

Я говорила только что с Жанной - у неё ограничен выход в инет, поэтому покидать объявления по доскам - была бы хорошая помощь.

Кроме того, собака до сих пор на улице, скорее всего на том же месте, т.к. она уже несколько дней в тех дворах, сегодня ночевала под балконом, утром Жанна шла на работу и видела её. У меня записан точный адрес. Девочку нужно забирать с улицы, но, к сожалению, я не могу помочь ничем, ни руками, ни финансами, мне ДИКО жаль, но я и вправду совсем-совсем не могу. Девочка в стрессе - порыкивала на подходивших к ней собачникам, на Жанну не рычала, но Жанна и не пыталась её придержать.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2011, 16:03

Жанна, В можете переименовать тему?
Как-то так, примерно:
Ротвейлер-подросток на улице (Куреневка)-СОС! Нужна любая помощь
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Таисия » 15 авг 2011, 16:37

Покидала по доскам, остается надеятся что её ищут!
Таисия

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2011, 16:45

Спасибо огромное!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Жанна » 15 авг 2011, 17:58

Таисия писал(а):Покидала по доскам, остается надеятся что её ищут!

Спасибо!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 15 авг 2011, 18:07

OleLukoe писал(а):Жанна, В можете переименовать тему?
Как-то так, примерно:
Ротвейлер-подросток на улице (Куреневка)-СОС! Нужна любая помощь

Переименовать я могу. Заниматься, к большому сожалению, нет. На работе втык за Интернет получила. Вот и сейчас нарушаю. А с работы в последнее время раньше 8-ми не ухожу. А после работы 23 животины просять кушать, гулять и т.д. До компа я просто уже не дохожу.
По дороге домой поищу собаку. Если на месте - сообщу и переименую тему. Но просила бы Вас взять кураторство, т.к. я просто не потяну. Конечно хорошо бы поклеить объявки.

И еще, сфотографировать не могу пока, т.к. отдала фотоаппарат во временное пользование. Мобилка не имеет у меня таких функций.
Жанна
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2011, 19:06

Жанна писал(а):Но просила бы Вас взять кураторство

OleLukoe писал(а):к сожалению, я не могу помочь ничем, ни руками, ни финансами, мне ДИКО жаль, но я и вправду совсем-совсем не могу

В любом случае, не вижу причин для оттягивания переименования темы, из названия которой кто-то, кто, возможно, может чем-то помочь, понял бы, какая помощь нужна, и что она вообще нужна. Из нынешнего названия вообще не понятно, что помощь требуется. "Прибилась сука ротвейлера". Ну и прибилась, ну и замечательно, помощи не просят.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2011, 22:30

Созвонились с Жанной. Собака на месте. Уже не хромает, бегает (хромала на переднюю лапу). Гладиться дает, но к ошейнику прикоснуться не позволяет - рычит. На наглого кошкаруса, который пытался спереть у неё еду, не реагирует. Как с другими собаками - не известно. Соседи покормили её, но она по прежнему на улице, а у нас по прогнозам три дня проливные дожди, и как она их пересидит под балконами - я не знаю. Ну и уродов двуногих никто не отменял, не дай Бог пнет - так девочка вряд ли смолчит, да даже если не пнет - у нас народ и болонок умеет бояться до одури. Да и отраву, и клещей никто не отменял, к сожалению.
Надо девку забирать оттуда, пока, слава Богу, ничего не случилось, да вот только куда??? ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОМОЩЬ, ХОТЯ БЫ СФОТОГРАФИРОВАТЬ, ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ.

Ув.модераторы! Жанна просила переименовать тему, у неё дома комп не работает, а на работе доступ в инет почти недоступен.
Пожалуйста, переименуйте тему по просьбе автора.
"Ротвейлер-подросток на улице,Курен-ка-СОС!Нужна любая помощь"
OleLukoe
Старожил

Re: Ротвейлер-подросток на улице,Курен-ка-СОС!Нужна любая помощь

Сообщение illaria » 15 авг 2011, 23:42

Сразу говорю. что куратором не буду. :ah: НАдеюсь, что кто-то возьмется. породная собака - 100% пристройство.
МОжет она потеряшка, тогда могут помочь обьявки на столбах.

Если ее с определенного места не гонят, то надо ее там прикормить( Жанна! можете регулярно покормить утром и вечером, например?), сделать фото и пристроить с места.
Я понимаю, что ротваку не место на улице :naughty: , что и болонок боятся. НО что иначе? Да, надо забирать, но и для этого ее надо придержать на месте.

Надо делать фото. Может кто-то к себе на время возьмет, увидев, что породная девка.
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2011, 23:57

Жанна сказала, что послезавтра, возможно, у неё будет фотоаппарат, но как я поняла - это не точно.
К сожалению, я вряд ли смогу даже просто подъехать и сфотографировать. Может быть кто-то сможет это сделать?
OleLukoe
Старожил

Сообщение illaria » 16 авг 2011, 00:02

Кто у нас в том райне?
МОжет сразу просить конкретных людей? те, кто рядом могут не увидеть тему..
Или создать тему с просьбой о фото помощи.

Обьяки с поиском хозяина не клеяли?
illaria
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2011, 00:16

illaria писал(а):Если ее с определенного места не гонят, то надо ее там прикормить( Жанна! можете регулярно покормить утром и вечером, например?), сделать фото и пристроить с места.
Я понимаю, что ротваку не место на улице :naughty: , что и болонок боятся. НО что иначе? Да, надо забирать, но и для этого ее надо придержать на месте.

Жанна опекает более 20 животных, работает допоздна, она не может участвовать в судьбе собаки, хотя сегодня кашу ей выносила, но и соседи покормили, и девочка, слава Богу, вроде не убегает. Она там уже несколько дней, ранее обитала в соседнем дворе, т.е. далеко не перемещается. Знать бы, что кто-то сможет поклеить объявки - еще куда ни шло, но в последнее время я почти не вижу отклика по поклейке, может просто не попадаю на такие темы, где помогают поклейкой... Но в любом случае, три дня предстоит пережить грозовые дожди, объявки не поклеить, а малая, не дай Бог, может и простыть по такой погоде, пока мы все солнца дождемся.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 09:24

Была там сегодня утром. Девочку нашла, как раз Жанна подошла ее кормить. Пофоткала. Фотки смогу выложить только вечером ( :dy: забыла дома блок питания и юсб порт).
Малышка очень трогательная и несчастная. По глазам видно какой потерянной и никому ненужной она себя чувствует. По мне так чистопородный ротвейлер, может ушки чуть чуть великоваты. По морде она такая же как эта собака на фото Изображение, только ушы побольше немного.

На кашу накинулась с жадностью, как только мы отошли, при нас кушала неохотно, боится наверное.

Еще она делает свои дела прямо перед подъездом. Выскочил мужик, начал орать "Она мне тут гадит. Я ее застрелю нафиг!!!"
Жанна ему говорит, что мы ее заберем, он стал кричать "Забирайте сегодня".
Застрелить, может он ее и не застрелит, но отравить, вызвать будку, вывезти мне кажется это он может, тьфу, тьфу.

Мне дико обидно, что фото не могу сейчас выложить. Особенно когда собаке нужна срочная помощь.
На вид малышка здорова, думаю ей и года нет. Вполне возможно, что и потерялась.

Вообщем собаку нужно оттуда забирать, и как можно скорее.
Sonia
Старожил

Сообщение Жанна » 16 авг 2011, 09:37

Сразу оговорюсь - захожу на Форум под страхом финансового взыскания.

Спасибо за переименование темы.

Соба на месте.
Собаку сфотографировала Soniуa (могу ошибиться в нике, простите) по просьбе OleLukoe. Мы встретись возле собаки. Спасибо, Соня.

Мужик грозился собаку пристрелить.

От разнообразной пищи - послабление стула (не понос). Испражняется прямо на асфальте перед парадным. У нас дворничиха постоянно травит животных, хотя с виду очень заботливая. Когда я начала убирать кучи, сказала что все присыпет песком и уберет. На сколько могла я поубирала и покормила.

Сиси такие, вроде она рожала уже, но не ближайшее время, выделений нет. Сначала давала гладить живот, когда я стала пробовать нет ли молока - начала порыкивать.

Все что я могу:

І вариант:
1) наскрести 250 грн. на передержку на несколько дней,
2) поклеить объявления о пропаже в окрестностях.
3) Могу готовые объявления распечатать на ч/б лазерном принтере.
Это выполнимо, если:
1) кто-то поможет найти передержку, но наверное это должен быть вольер;
2) нужна помощь желательно кинолога или опытного собаковода забрать ее оттуда. Я по шавкам, поэтому не знаю как обращать с серьезными собаками. А т.к. мне сказали, что животное рычит, понятное дело страх у меня присутствует - а девочка это чувствует. Я неоднократно говорю о рычании, но на самом деле она это сделала это два раза, при это я ее гладила. Агрессии прямой она не проявляет.

ІІ вариант
1) Вызвать отлов с Бондарского и отправить в Бородянку, говорят, что породники там живут в отдельных вольерах и имеет сносное питание;

В этом случае, все также
1) могу распечатать ч/б объявления, поклеить в окрестностях.
2) Ездить в Бородянку я не могу.
3) В этом же случае прошу помощи амстафкоманды по пиару и поиску бывших или новых ПХ, определении агерессивности и социальности.

Да и еще. Определите, пожайлуйста, по фото, которые выложит Soniy, на 100 % они ротвейтер. Наверное только в таком случае её помесят в отдельный вольер.
На 90% в ее породности я уверенна, но опять таки - я по шавкам.

Если возможно, сообщайте мне на элетронку sas@mail.ru или по тел. 249-36-47 раб.. 097 588 44 85.

Простите меня пожалуйста. Мне очень жаль эту собаку, но куратором быть не могу по банальной причине отсутствия времени и денег, могу быть помощником.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 16 авг 2011, 09:50

Если в течении дня не поступит иных предложений, буду вызывать отлов.
Иначе у нее шансов нет - ее отравят на 100%.

Только бы соседи не пронюхали, куда ее везут - разузнают, сделаю "доброе дело" - сдадут дворовых. А наша дворняга - стерилизованная Белка и Черныш там не выживут чисто психологически.

Подскажите, пожалуйста, тел. отдела Порятунок на Бондарском. Это эти тел. 432-87-33, 432-08-11. Или нет. И какой режим работы. А кто сообщает Бородянке о собаке?
Жанна
Старожил

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 09:55

Нагла только одно объявление о пропаже:
11.07.2011

Потерялась Ротвеллер, Троещина - Киев. Цена:
10. 07 в р-не ул. Генерала Ватутина была потеряна сука ротвеллера, крупная, в 2х ошейниках. Кто знает что-то о собаке - просьба срочно сообщить 067-936-86-97

Контактное лицо: Елена. Телефон: 067-936-86-97.
Sonia
Старожил

Сообщение yunat » 16 авг 2011, 10:18

так где же фото?
yunat
Старожил

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 10:24

Sonia писал(а):Пофоткала. Фотки смогу выложить только вечером ( :dy: забыла дома блок питания и юсб порт).
Sonia
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2011, 10:54

Судя по рассказам о её "туалете" возле подъезда, я думаю, что малую могли и выбросить. Что такое писающий и хезающий в квартире ротвейлер, я знаю не по наслышке - моя Дуся четыре года меня этим пытала, и все прекратилось в одночасье, как только мы переехали к маме - ребенку элементарно не хватало внимания, она привлекала его тем способом, каким могла.
Соня и Жанна, огромнейшее вам спасибо за то, что сделали что могли, и что не очень то и могли.
Как только будут фото - я смогу сделать макеты, с распечаткой туго - вся бумага закончилась под ноль...
OleLukoe
Старожил

Сообщение yunat » 16 авг 2011, 11:09

А частный сектор там есть недалеко? Молодые ротвейлеры очень общительны,и с людьми, и с собаками, а её поведение говорит о том, что она этого общения была лишена, впрочем, как и манера делать дела где попало.
yunat
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 авг 2011, 11:13

А на породные сайты никто не бросал,может кто-то оттуда сможет помочь?Может есть смысл в клинику на осмотр или на пару дней оставить в стационаре,понаблюдать,может любители породы откликнуться.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы