Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка котятам и кошке. Времени - до среды.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка котятам и кошке. Времени - до среды.

Сообщение Ксана » 15 авг 2011, 23:49

По просьбе Наташи Вуман 19.
Позвонила Тоня (Ворона) - спросила не знаю ли я у кого есть кормящая кошка... Выясняю зачем.. Оказывается, Тоне звонила Наташа, она нашла котят - им ну аж 2 дня - еще с пуповиной... Ну, чтобы не было испорченного телефона - сама перезвонила Наташе.
С ее слов - кошку выгнали с котятами на улицу, она 1 схватила и удрала в неизвестном направлении... Наташа ждала и искала ее час - безуспешно, А котят, за это время, кто-то добрый посадил в ящичек...
Пока мы говорили - Наташа нашла кормящую кошку у каких-то своих знакомых, но передержка для них там будет только до среды (утра) - хозяйка (или опекун) кошки ложится в больницу.
Поэтому прошу - кто может приютите, пожалуйста, чистенькую аккуратную кошечку с котятами на какое-то время (ну еще недели 3 - пока кушать сами не смогут)....
От себя - смогу обеспечить едой кошку, потом - котят. Глистогонкой, от блох, если надо будет - прививки. Потом, если не пристроятся сразу с передержки - заберу к себе на работу.
Сейчас взять не могу - у меня нет возможности кормить их каждых 2 часа, да и прохладновато для таких крошек...
Вот фото малявок...
Качество... Но от Наташи бОльшего требовать не могу.
Изображение
Изображение
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Передержка котятам и кошке. Времени - до среды.

Сообщение Ксана » 16 авг 2011, 11:37

АП!!!!!
У нас 1 день на поиски жилья для котят.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 16 авг 2011, 22:21

Подниму....
Кто может взять котят на 3 недели???
Денег у меня нет - могу обеспечить только едой и всем необходимым - наполнитель, глистогонка, средства от блох...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 16 авг 2011, 22:25

со слов Наташи, женщина у которой малыши, готова их оставить с кошкой.
но..как только малыши подрастут, их нужно забрать на пристройство. всех ТРОИХ.
актуальна помощь кошке на еду, т.к. хозяйка больна, а Наташа сейчас без работы.
такие вот дела..
светик
Старожил

Сообщение Ксана » 16 авг 2011, 22:59

Странно, мне Наташа говорила, что женщину кладут в больницу и она может оставить их только до завтра....
Вам Наташа, случайно, не говорила, чем питается кошка?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 16 авг 2011, 23:59

ЖЕНЩИНА только сегодня разрешила их оставить. до этого Наташа просила меня о выкорме..
чем питается кошка, я не спросила.
но забрать нужно будет и котенка женщины, т.к. она больна, и заниматься им не сможет. только на таких условиях она согласилась оставить малышей.
светик
Старожил

Сообщение Ксана » 17 авг 2011, 01:35

Я согласна помогать в пристройстве и котенка женщины - только не всех же сразу....
Только я не куратор - я добровольный помощник.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Кроха » 17 авг 2011, 08:05

Девочки, через месяц котят уже будут лучше разбирать - осень :ab: Пусть женщина оставляет котят под кошкой, а потом будет видно... Никто ведь не знает, какая у него будет ситуация через месяц. Плюс некоторые в отпусках сейчас. Пристроятся котята :ab: А еще можно сказать женщине, что котята должны побыть с мамкой до 2 мес. (вдруг согласится), а начать их пиарить с 1 мес. - я уверена, что персиковые малыши быстро найдут дом.
Кроха
Старожил

Сообщение Манула » 01 окт 2011, 21:33

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы