Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна передержка моей Рыжичке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна передержка моей Рыжичке.

Сообщение evdokiya » 17 авг 2011, 23:35

Речь пойдет о моей Рыжичке из этой темы: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=29462&p=451704#p451704
Все это время киса была у хороших людей дома на бесплатной передержке. Но они ее брали на время. В пятницу ребят уехжают. Завтра котенка нужно куда-то определить. К себе взять ее не могу, тогда два дня она сидела у меня в клетке накрытая простыней в карантине на кухне.
Сейчас клетки нет - это раз. И мои Снежка с Марусей облишаились - это два. Плюс ситуация такова, что пришлось своих передержечных котят срочно отдать,т.к. держть больше их не могу. Т.е. забрать котенка совершенно некуда.
Помогите пожалуйста! Ребенок уже совершенно домашний. Ходит в лоточек. Кушает хорошо. Играется. Подходит сама к ногам и уже значительно меньше боится, чем раньше. И что приятно,что когтики не выпускает совершенно - чудо просто, а не кошка.
Лучше бы, конечно, на бесплатную передержку, т.к. слишком много платных подопечных. Мы уже не справляемся.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Срочно нужна передержка моей Рыжичке.

Сообщение evdokiya » 18 авг 2011, 16:51

Перенесите, пожалуйста, пока в неактуальные.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы