Привет всем, я тут ни раз помогал машинкой кому нужно было, а теперь и мне нужна помощь Оо
На складе с которым я работаю жил кот (ему месяцев 10-11)
Кот сломал себе лапу и из нее торчала кость.
Повезли к Стрельченко, она сделала операцию, поставила спицы.
Потом еще раза 4 возил его аж с Выдубичей на перевязки, вынимание спиц итп.
В последний раз Елена Анатольевна сказала что, срослось не так как хотелось бы, наложила повязку и отпустила.
Сегодня приезжаю на склад, а там народ в панике у кота мало того что лапа эта усохла, но из нее тупо снова кость торчит с мясом, вид ужасненький и страшненький.
Повез вчера снова к Стрельченко, но она сможет операцию сделать только в 18:30 в субботу, они согласились оставить кота у себя до завтра на ночь в клинике, но с сегодня до субботы кота нужно где то держать.
И после операции неделю-две сказала Елена Анатольевна нужна передержка, а то будет снова непонятно что, если он опять по складу/офису после операции бегать будет.
У меня дома тусуются инвалид собака - Чак и кошка.
Света Vesna от меня ушла, а у нас с ней было совместное дело, соответсвенно все стало щас и финансов сейчас тупо 0 еще и долги.
У меня блин даже клетки нет куда его посадить бы, а к туалету он не приучен же, мне и так за Чаком хватает убирать, а если еще кота какашки по всей квартире искать )) Может у кого-нить хоть клетка есть???