Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

візьму аля-тайку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

візьму аля-тайку

Сообщение одуванчик » 21 авг 2011, 21:21

Изображение
звінок був по кішці Жу.
дівчина має кота тайця і хоче йому компанію -дівчинку тайку стерелізовану. живуть в квартирі.
контакти питати у Жу
одуванчик
Старожил

Re: візьму аля-тайку

Сообщение Radioaktivnaja » 22 авг 2011, 04:17

Олю, не знаю, чи доречна моя пропозиція у даному випадку... Але... Можу запропонувати кошеняточку сіамчасто-тайчасту, блакитнооку Анєчку viewtopic.php?f=4&t=29366#p444609.
Звісно, у зв'язку з віком, дитинча ще не є стерилізованою (їй трохи більше 2,5 місяці, майже 3 вже...).
І якщо хазяїв цікавить зовнішній вигляд "такий, як повинна виглядати тайська кішка" - то не знаю, чи підійде їм вигляд Анєчкі.
Тому викладаю декілька фоток Анєчкі тут про всяк випадок :ah: :ah: :ah: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
З повагою, Галина.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zhu » 22 авг 2011, 08:55

Котенок очень классный, но у барышни кот не кастрирован... Так что не стерильную котейку я бы ей не отдавала. :bw: Впечатление она производит неплохое, кота своего любит, кастрировать я так понимаю пока необходимости не было (не метит). Моя Синтия очень похожа на ее кота, а она давно уже присматривает ему товарища по играм, т.к. один он скучает пока она на работе. Синтия моя стерилизована, барышню это вполне устроило, но Синтию ждет уже другая семья. Так что барышня просила если будет кто-то на Синтию похожий - дать ей телефон. Так что Галь, решай - могу дать ей твой тел, если ты готова убедить ее в необходимости кастрации кота, дабы пополнения не было. :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Кроха » 22 авг 2011, 13:55

дівчина має кота тайця і хоче йому компанію -дівчинку тайку стерелізовану. живуть в квартирі.

А девочку зовут не Вера? И живет она не на Республиканском случайно?
Кроха
Старожил

Сообщение Zhu » 22 авг 2011, 19:54

Где живет не знаю. Зовут Оля.
Zhu
Старожил

Сообщение freja69 » 24 авг 2011, 11:52

а в теме про котейку с Подольского дворика,там голубокремка кис ничейный,только словить и отдавай не хочу))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Anka » 25 авг 2011, 11:41

Вот блин. Может на мальчика согласится? У меня старшие коты-мальчики отлично ладят, играются.
У меня есть где-то полуторагодовалый подходящий метис тайца. Подобрали умирающим возле моего села, выходили, выкормили, сейчас долечиваем от ушного клеща. Невероятно ласковый.
Фотки в клеточке на карантине:

Изображение

Изображение

Уже кастрирован, от паразитов обработан.
Долечить осталось буквально чуть-чуть, готова общаться с ПХ.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Katushka18 » 12 окт 2011, 11:45

Актуально???
Katushka18

Сообщение ArtVlad » 13 окт 2011, 22:24

Если вдруг актуально, то есть вот такая тайка с глазами сиреневого оттенка:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=8a2 ... e79ec16b6a
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d1c ... 00fcca5f1b
ее тема: viewtopic.php?f=8&t=30481
Недели черз 2-3 будет стерилизована.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Zhu » 14 окт 2011, 22:10

Девочки, не знаю на сколько уже актуально. :bn:
Звоните 097-886-82-50, Ольге, можно сказать, что от Жени, которой она когда-то звонила по поводу таечки Синтии. Скорее всего надо будет спросить мыло и выслать фотки - барышня очень хочет не просто синеглазую кошь, а чтоб была похожа на ее кота, насколько я помню. Отдавать советую только стерильных (ПХ это более чем устраивает), ибо пацан не кастрирован.
Кто прозвонит - отпишитесь. :ab:
Zhu
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы