Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенная дом щен!Пристроена.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенная дом щен!Пристроена.

Сообщение evdokiya » 24 авг 2011, 15:14

Сегодня мне опять позвонила Тереза. :dy:
А у меня ремонт. :dy:
Пошла я посмотреть. :dy:
Шикарная щенявка, что-то среднее между овчаркой и доберманом. Может и породная. Месяцев 5. Крупная, размером уже с хорошую собаку, лапы огроменные, думаю что вырастет еще и прилично. Красавица! Шерсть густая, ухоженная, блестящая. Чистая без блох. В ошейнике. Знает-понимает квартиру, лестницу, дом, поводок, послушная, дома не пачкает (сходила на пеленочку и терпела). К котам лояльна, с другими собаками дружелюбна, уличных боится панически. Нашли 5 дней назад, была в доме у людей, которые сегодня уезжают в отпуск. Девать некуда. Просто выпустят на улицу, а ей там не место, пропадет сразу.
Помогите с передержкой, пожалуйста!
Так жалко!
Дите просто шикарное! Если бы не ремонт, забрала бы к себе на кухню до пристройства.
Последний раз редактировалось evdokiya 15 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Выброшенная домашн щен-красавица!Передержка срочно!ХЕЛП!

Сообщение evdokiya » 24 авг 2011, 15:25

Да, в приданное этой собе дают корм и возможна умеренная оплата, на недолгий срок, от людей, у которых она сейчас.

evdokiya

Сообщение freja69 » 24 авг 2011, 15:36

выложите фото может кто то знает собку.и покидайте в и-нет о найденой собаке может ее кто ищет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение evdokiya » 24 авг 2011, 15:52

freja69 писал(а):выложите фото может кто то знает собку.и покидайте в и-нет о найденой собаке может ее кто ищет

фото у меня нет, фотоапарата тоже, я ее увидела полчаса назад и фото скоро организовать не смогу.
А люди, которые нашли вроде бы кидали объявки в Инете и искали по району и по частному сектору и опросили всех. Есть версия, что ее выкинули.
Щенявка очень красивая, черно-коричневого доберманистого окраса с хвостом и ушами.
По щенявке можно напрямую звонить по номеру 093 32 77927 Вика. Это зоомагазин, где она сидит сейчас. Магазин закроют в 18.00 и дите окажется на улице. :ai:

evdokiya

Сообщение Клеопатра » 24 авг 2011, 17:05

Оля, это магазин, который на Интернациональной ?
...
если "да"
тогда точно окажется на улице ...
Оля, а на телефоне фото нет ?
Я фотаю свою передержку совершенно "деревянным" телефоном.
Но люди меня понимают и спокойны/не нервничают за своих животых, т.к. ВИДЯТ своих соБ.
оЛЯ, Тут НЕ главное сделать уж очень качественные фото, тут главное -- показать типаж и саму собаку " как есть ".Может хоть на телефон сфотатаешь ?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение evdokiya » 24 авг 2011, 20:15

Марин, там метис добермана, по структуре шерсти, окрас чепрачный черно-коричневый. Будет оооочень крупной, у нее только сменились резцы, а она уже размером см 45-50 в холке и лапы крупнющие.
С моего телефона не получается выложить фото в инет, и не работает функция передачи ммс, чето там типа настройки нарушились.
Соба умненькая и ласковая. Класная! Жалко!
И она панически боится уличных бродячих собак. До ужаса!

Да, она уже на улице. Магазин закрыт, люди у которых она жила уехали, а которые ее нашли, забирать к себе не хотят. Я только что с ними разговаривала. Меня немного обругали. Потом мы вроде бы помирились, но они сказали, что на ночь к себе ее не возьмут.

evdokiya

Сообщение Natau » 24 авг 2011, 21:08

Попросите кого-нибудь сфотографировать собаку на телефон и попросите отправить ММС с фото кому-то из форумчан у кого эта функция работает.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение evdokiya » 24 авг 2011, 21:45

Я, в помутнении, наверное, уже почти что забрала ее к себе на кухню. А потом, в последний момент, вспомнила, что у меня дома лишай и кошки еще не заросшие и квартира не обработанная. :dy:
Масявку забрала к себе на два дня Света Тру-Ребит, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СВЕТОЧКА!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Света ее и сфоткает. Ждем фотопортрет дитяти.
У нас есть 2 дня, что бы найти ребенку временный или постоянный дом. Потом Света уезжает на выходные. Помогите ребенку, пожалуйста. Она 100% выброшенка. Умница и красавица!
Дите такое класное, что и себе такую собу можно смело взять. Но у меня дома пока еще не выведен лишай, мама моя не потерпит еще и собакук моим кошкам и еще 150 причин отказаться от такой чудесной девочки... :dy: Увы!

п.с. И еще, я не беру на себя кураторство этой собаки. Есть люди которые ее нашли, они и кураторы, объявки, ПР и т.д. за ними. Есть зоомагазин, он обеспечивает кормом. А я готова помочь всем, чем смогу.так сказать на подхвате. Это так, на всякий случай.

п.п.с. Не по теме. Для всех, кто переживает о судьбе 9 щенявок, родившихся у нас тут рядышком (адрес не пишу по понятным причинам) сообщаю: 6 исчезнувших щенков не были убиты или отравлены, они все благополучно пристроены нормальным ответственным людям, уехали жить в частные дома охранниками. Актуально еще 3 девочки.

evdokiya

Сообщение Blueberry » 25 авг 2011, 06:21

evdokiya писал(а):п.п.с. Не по теме. Для всех, кто переживает о судьбе 9 щенявок, родившихся у нас тут рядышком (адрес не пишу по понятным причинам) сообщаю: 6 исчезнувших щенков не были убиты или отравлены, они все благополучно пристроены нормальным ответственным людям, уехали жить в частные дома охранниками. Актуально еще 3 девочки.

ой, какие вы молодчины :ax: :ax: :ax:
Blueberry

Сообщение TrueRabbit » 25 авг 2011, 10:29

викладую фото, правда воно трошки не для ПРу, бо заставити позувати її зранку, коли спішиш на роботу було нелегко :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TrueRabbit

Сообщение Adjara » 25 авг 2011, 10:40

Очень красивая и грациозная девочка! :cp: Спасибо Вам, что не оставили ее на улице!!! :ax: :ax: :ax: Сори, могу только морально поддержать. :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 25 авг 2011, 14:42

якби їй купірувати вушка, вона б така гарненька була. :ah:
TrueRabbit

Сообщение evdokiya » 25 авг 2011, 15:29

Blueberry писал(а):
evdokiya писал(а):п.п.с. Не по теме. Для всех, кто переживает о судьбе 9 щенявок, родившихся у нас тут рядышком (адрес не пишу по понятным причинам) сообщаю: 6 исчезнувших щенков не были убиты или отравлены, они все благополучно пристроены нормальным ответственным людям, уехали жить в частные дома охранниками. Актуально еще 3 девочки.

ой, какие вы молодчины :ax: :ax: :ax:

Лен, я тут не участвовала, только наблюдала за процессом.
Просто мне сказали, что есть форумчане, которые боятся что масявок потравили, так я решила их успокоить хорошей правдой.

TrueRabbit писал(а):якби їй купірувати вушка, вона б така гарненька була. :ah:

Свет, спасибо большое за масяву и за фото. :ax:
Она и с такими ушками - прелесть! Мне кажется у нее ушки еще встанут.
Хотя если купировать - это, возможно, добавило бы ей породности.
Жалко на фото не совсем понятно ее размер и перспективы роста. И не видно класную блестящую шерсть и великолепный ласковый характер. И вообще, в жизни она красивее. Правда же?
Но та фотка, где она строит глазки, мне очень нравится. :cp:

evdokiya

Сообщение TrueRabbit » 25 авг 2011, 15:43

її можна спокійно піарити як метиса добермана :ab: . У неї такі баси, що цей звук ніяк не схожий на голос метисів. І я б вушка купірувала для породності :ah: , здаєтсья що вони не встануть, сильно заглажені. А виросле дуже крупною, лапи здоровенні і сильні
TrueRabbit

Сообщение evdokiya » 25 авг 2011, 15:49

TrueRabbit писал(а):її можна спокійно піарити як метиса добермана :ab: . У неї такі баси, що цей звук ніяк не схожий на голос метисів. І я б вушка купірувала для породності :ah: , здаєтсья що вони не встануть, сильно заглажені. А виросле дуже крупною, лапи здоровенні і сильні

Свет, она что дома охраняла? Я ее голоса и не слышала за весь день ни разу, она только целоваться лезла и обниматься.
Мне она тоже на метиса добермана похожа, и, может, чуть-чуть от овчарки что-то есть.
Ага, такой будущий здоровенный монстрик. :ad:

evdokiya

Сообщение TrueRabbit » 25 авг 2011, 16:32

зранку почула звук у підїзді, почала гавкати, ще таки грубим устращаючим голосом)) + кота весь ранок жувала, а коли йому набридло теж погавкувала трохи :ca:
а ще від ніг не відходить, куди я - туди і вона. Навіть душ довелось приймати, а вона сиділа рядом біля дверей :bj:
Поводок знає, ходить тільки рядом, до собак спокійна, дуже слухняна. Повністю квартирна собака
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 26 авг 2011, 12:17

фото для ПРа, пізніше викладу більше
Изображение
Изображение
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 26 авг 2011, 14:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TrueRabbit

Сообщение evdokiya » 26 авг 2011, 15:15

Света, спасибо! :ax: :ax: :ax:
Шикарные фотографии!
Такая она класная девочка с интелектом в глазах.
Выглядит взрослой, но на самом деле еще совсем щенок.

evdokiya

Сообщение Blueberry » 26 авг 2011, 17:27

девочки, напишите текст, покидаю по доскам..
Blueberry

Сообщение TrueRabbit » 26 авг 2011, 17:47

тримати двго у себе я не зможу, по ряду важливих причин. Завтра зранку їду на вихідні з києва. Потрібна перетримка, куратори піарять і даватимуть корм.

Назвала її Соня (єдине ім"я на яке вона реагує). Квартирна, слухняна. Не розумію за що її могли вигнати, будемо сподіватись, що вона таки загубилась. В квартирі веде себе ідеально :ab:
На вулиці гуляємо теж ідеально. Знаємо команди і вміємо їх виконувати.
TrueRabbit

Re: Выброшенная домашн щенявка!ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО-СРОЧН!!!!ХЕЛП!

Сообщение evdokiya » 28 авг 2011, 16:33

Щенявке срочно нужна передержка! Уже СЕГОДНЯ!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Света уехала на два дня, соседки не справились с животными и теперь у Светы с соседками по квартире скандал, что чревато последствиями и для животных и для Светы. Света одна противостоять соседкам не сможет и вечером щенявку уже нужно куда то переселить.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Дите окажется на улице!!!!!!!

У меня кошки еще не долеченные от лишая и квартира не обработанная. НЕмогу!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Re: Выброшенная домашн щенявка!ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО-СРОЧН!!!!ХЕЛП!

Сообщение TrueRabbit » 01 сен 2011, 16:25

для ПіаРа. Хелп :dy: :bc: :bc:

Был найден щенок добермана в ошейнике (возможно метис) , девочка 6 месяцев, сейчас меняются зубы.
Ищем прежнего или нового хозяина.
Собака общительная, поддается дресировке и послушанию, знает основные команды, великолепно ходит на поводке. Дружелюбна к другим животным, взрослым и детям.
Отлично ведет себя в квартире, спать любит на диване.
Отдается в частн. сектор с проживанием в доме или в квартиру. От паразитов обработана
0936171287 Алена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TrueRabbit

Re: Выброшенная домашн щенявка!ПЕРЕДЕРЖКА актуальна.

Сообщение TrueRabbit » 13 сен 2011, 17:28

АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
срочно треба перетримка люба, здорову Соню хочуть усипити. Вона зараз живе у чоловіка, який як виявилось її зовсім не годує, вона вже раз отравилась і довелося везти в ветеринарку рятувати.
Сьогодні вона впала безсвідомості через те що їй не давали ні воду ні їжу, її довго не могли відкачати. Зараз собака не може ні їсти ні пити, від їжі відмовляється
Потрібна срочно якась пертримка, я її піарю на сландо в ТОПі але без толку, дзвінків немає!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
Последний раз редактировалось TrueRabbit 14 сен 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
TrueRabbit

Re: Выброшенная дом щен!Спасти от усыпления!!!МЕГАХЕЛП!

Сообщение evdokiya » 13 сен 2011, 17:40

Какой ужас!!!
Так, насколько я знаю, этот неадекватный и не должен был ее кормить. Она там должна была только в отдельной комнате жить, а кормить и выгуливать Алена говорила будет сама. :ai:
Блин, блин, блин!!!!!! :dy: :dy: :dy:\\

Люди, помогите дитю!!!!! Пожалуйста!!! Класная ж девка, и пропадает уже ни за что. :cm:
Если бы не мой лишай... :dy: :dy: :dy:

evdokiya

След.

Вернуться в Неактуальные темы