Sisil » 05 сен 2011, 10:07
вчера попросила Наташу Natau777 уколоть мою деваху, которую стерилизовали без моего ведома на ул. Электротхнической. Наташа приехала с подругой.
по дороге в клинику мы нашли сначала кошечку, которая выбежала к нам и просила о помощи. я серьезно. она именно к нам выбежала, потому как был уже вечер и никого на рынке троещина уже не было, это было прям недалеко от клиники, выбежала и с таким воплем просила о помощи.... не знаю кто такое сделал, но у котенка была оторвана часть лапы, сухожилье выглядывало, как она к нам выбежала с такой болью непонятно....
котенку сделали снимок и операцию, ее забрала к себе домой подруга Наташи.
потом мы укололи мою лапуню гисканом, потому как она пару дней лежала, ей явно было плохо(
какие-то люди увидели, что мы волонтеры и подошли с просьбой забрать щенка, которого переехала машина. когда привезли щеночка, то она стонала от боли, когда я ее погладила, прижалась ко мне, ложилась на руки....
на задние лапы она не поднималась и пищала от боли((
люди, которые попросили ее забрать, дали 150 грн и уехали.
сделали снимок девочке, врач сказал, что перелома нет и ничего ей колоть не нужно....
укололи ей забыла как называется..легкий наркотик, что б снять боль, а то пищала она страшно....
соба очень нежная, постоянно ко мне прижималась, на протяжении всего времени стонала от боли(
оставили ее на ул. Электотехн. на платной передержке до сегодняшнего вечера.
после укола она уже не стонала, а пыталась заснуть, надеюсь, ей стало чуть легче, пила много воды.
у щеночка красное на пузе, может, смещение внутренних органов, она не становится на задние лапы....
врач сказал, что переломов там нет, может быть смещены органы, что ей нужно 20 дней покоя и все будет хорошо.
в клинике мы были часа 2 с ней и она на протяжении всего этого времени стонала от боли, неуверенна, что это простой удар, потому сегодня пойдем к Ткаченко узнаем что там такое.
знаю, что тут и так много проблем у всех, но очень прошу вашего участия.
думаю, что не просто так кошечка выбежала на дорогу прося о помощи и не просто так мы оказались в то время, хотя должны были прийти в клинику еще с утра....
мой номер моб 066-784-15-91
Последний раз редактировалось
Sisil 04 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 5 раз(а).