Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧУМКА? ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЧУМКА? ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ

Сообщение Sisil » 05 сен 2011, 10:07

вчера попросила Наташу Natau777 уколоть мою деваху, которую стерилизовали без моего ведома на ул. Электротхнической. Наташа приехала с подругой.
по дороге в клинику мы нашли сначала кошечку, которая выбежала к нам и просила о помощи. я серьезно. она именно к нам выбежала, потому как был уже вечер и никого на рынке троещина уже не было, это было прям недалеко от клиники, выбежала и с таким воплем просила о помощи.... не знаю кто такое сделал, но у котенка была оторвана часть лапы, сухожилье выглядывало, как она к нам выбежала с такой болью непонятно....
котенку сделали снимок и операцию, ее забрала к себе домой подруга Наташи.

потом мы укололи мою лапуню гисканом, потому как она пару дней лежала, ей явно было плохо(
какие-то люди увидели, что мы волонтеры и подошли с просьбой забрать щенка, которого переехала машина. когда привезли щеночка, то она стонала от боли, когда я ее погладила, прижалась ко мне, ложилась на руки....
на задние лапы она не поднималась и пищала от боли((
люди, которые попросили ее забрать, дали 150 грн и уехали.
сделали снимок девочке, врач сказал, что перелома нет и ничего ей колоть не нужно....
укололи ей забыла как называется..легкий наркотик, что б снять боль, а то пищала она страшно....
соба очень нежная, постоянно ко мне прижималась, на протяжении всего времени стонала от боли(
оставили ее на ул. Электотехн. на платной передержке до сегодняшнего вечера.
после укола она уже не стонала, а пыталась заснуть, надеюсь, ей стало чуть легче, пила много воды.
у щеночка красное на пузе, может, смещение внутренних органов, она не становится на задние лапы....
врач сказал, что переломов там нет, может быть смещены органы, что ей нужно 20 дней покоя и все будет хорошо.
в клинике мы были часа 2 с ней и она на протяжении всего этого времени стонала от боли, неуверенна, что это простой удар, потому сегодня пойдем к Ткаченко узнаем что там такое.
знаю, что тут и так много проблем у всех, но очень прошу вашего участия.
думаю, что не просто так кошечка выбежала на дорогу прося о помощи и не просто так мы оказались в то время, хотя должны были прийти в клинику еще с утра....
мой номер моб 066-784-15-91
Последний раз редактировалось Sisil 04 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Sisil

Re: сбитая щенявочка. просим помощи(

Сообщение Sisil » 05 сен 2011, 20:39

малышка кушает, пьет водичку, но на задние лапки не встает.......
потрогала тряпочки на которых она спит, вроде все чисто, значит она со вчерашнего вечера не ходила в туалет(
пока она второй день на Электротехнической.
один день передержки стоит 50 грн.
к С.М. еще не довезли.
Sisil

Сообщение master_l » 06 сен 2011, 14:55

50 грн7! обещали 35 грн для бездомников.
Советую уточнить в клинике стоимость. И.Н. говорила что будет 35 грн.
master_l
Старожил

Сообщение Sisil » 06 сен 2011, 17:27

Лена, спасибо, что отписалась, но мне выдали чек, там было написано 50 грн стоимость одного дня передержки
Sisil

Сообщение Businka » 06 сен 2011, 17:33

Шо за цены??? :ai: :dy: :dy: :dy:
У Ткаченко -40, и без риска подхватить чумку :naughty:
Businka
Старожил

Сообщение Sisil » 06 сен 2011, 17:45

Не говори((
там у них отдельное помещение для платной передержки, но конечно вирусами можно и там заразиться(
насчет моей девахи, уколола ей гискан, надеюсь все будет ок.
ее вчера вечером выпустили без моего ведома, не там, хотя телефоны я давала и говорила, что я заберу их сама и выпущу.... еще не знаю, но надеюсь собака прибежала сама на свое прежнее место пребывания...........
Sisil

Сообщение illaria » 06 сен 2011, 18:08

Попроси ИН посмотреть ренген. Она же там бывает.
illaria
Старожил

Сообщение Sisil » 07 сен 2011, 14:12

сегодня снимок посмотрела ИН.
сказала, что перелом таза и нужно будет сделать операцию.
удачный опыт таких операций у нее есть так, что будем надеяться, что все будет хорошо.
попросила пока передержать щенявочку какое-то время у себя соседку.
она побудет или в подвале (жилое состояние), или у соседки дома.
у нее у самой 2 собаки. у одной была подобная история.
правда они обе не привиты. уколю им гискан, а потом,может,перенесем ее в квартиру т.к. я опасаюсь за собак, они не привиты(
Sisil

Сообщение illaria » 07 сен 2011, 16:03

Таки перелом. Хорошо, что ИН глянула, а то так и лежала бы, ждала у моря погоды. :ac:

Здоровые домашние собаки?
Их надо привить. И все.Хоть биоканом, он дешевый.
А щенявка, при ее положении и с операции не должна контачить с чумкой,иначе помрет.
Если она не больна, то как домашние собаки заболеют.
illaria
Старожил

Сообщение Sisil » 07 сен 2011, 16:18

у моря погоды она бы не ждала т.к. вчера думала ее забирать оттуда и везти к Величко, но раз хорошие отзывы о ИН, значит операцию проведет она.
насчет не привитых собак. прививка подействует только через 2 недели, а гискан сразу.
через 2 недели после гискана их можно будет и привить, а если сразу привить, я нарожаю их на опасность.
Sisil

Сообщение Mangosha » 07 сен 2011, 16:55

Фото щеночка:
Изображение
Изображение
Изображение

По заключению врача, который щенка вчера осматривал ей около 1,5 мес. Самостоятельно ни по маленькому ни по большому она ходить не может (врач помог ей руками).
До операции собака будет находиться к клинике? Если да, то необходимы финансы на передержку (50 грн. в день). Оплачено до вечера сегодняшнего дня. Помогите не оказаться щенку на улице уже сегодня вечером :bc:
Таня, когда будет проведена операция? ИН назвала стоимость операции? Это необходимо выяснить и уже сейчас начать сбор средств на нее.
Mangosha

Сообщение Sisil » 07 сен 2011, 17:07

операция будет проведена завтра с утра.
договорились, что я позвоню в 11.00
после операции щенок поедет к моей соседке.
попробую договориться, что бы по чеку расчитаться после операции.
Sisil

Сообщение Sisil » 08 сен 2011, 15:59

операцию уже сделали.
все прошло успешно.
ИН молодец.
операция стоила 200 грн. +2 дня передержки (это 100 грн) з которые я не заплатила, все остальные дни проплачены.
Sisil

Сообщение illaria » 08 сен 2011, 16:26

СПасибо ИН :ax: :ax: :ax: !!!

Пусть щенявочкавыздоравливает!
Она крупненькая будет?
illaria
Старожил

Сообщение Sisil » 08 сен 2011, 16:39

не знаю. ей сейчас 1,5 месяца или больше, а уже тежеленькая.
думаю, средней
Sisil

Сообщение illaria » 08 сен 2011, 16:47

щенок на 1.5 месяца не похож. :ah: По виду.
Щелкни ей зубы.
Назвала ее уже как-то?)
illaria
Старожил

Сообщение Sisil » 08 сен 2011, 16:55

у нее молочные зубки.
может, и старше.
врач сказал, что где-то 1,5 месяца
Sisil

Сообщение master_l » 09 сен 2011, 08:41

Sisil следите за тем как щенявочка справляет нужду. Если что нужно ей помогать.
master_l
Старожил

Re: сбитая щенявочка. просим помощи в чем?

Сообщение Sisil » 09 сен 2011, 12:51

Лен, я знаю. уже помогали покакать.
писяет она сама.
Sisil

Re: ПИАР ДЛЯ СБИТОЙ ЩЕНЯВКИ

Сообщение Sisil » 23 сен 2011, 15:28

Вот новые фото сбитой щенявки. Девушка оказалась с характером)
Писяет и какает сама, но на задние лапки прихрамывает заметно.
Прошу бешеного пиара для нее, т. к. живет она в подвале, а людям это не нравится(
Просьба расклеить объявки возле своих домов. Если пару человек расклеют возле своих домов по 10 объявок каждый в своем районе это будет значительная помощь.

Пугает то,что кушает она хорошо (супчики с мясом, мяско, творожок), но не поправляется, кости торчат, глистов не гнали т. к. операция была сделана 2 недели назад.

За фото спасибо Ире White Tiger :ax:

Изображение

Изображение

Изображение
Sisil

Сообщение Sisil » 29 сен 2011, 03:18

Девочка растет и отъедается. Становится настоящей домашней собакой :ab:
У моей соседки своих две собы, ревнивые, так она приспособилась уже к ним и нормально уживается, почти без драк. :ab: Долго ее держать у себя соседка не может, прошу активного пиара :cf: Каждый день мне говорит, забирать собу, а некуда((

Деваха будет средней, ушки большие, ей где-то 3 месяца,может,больше. Помогите,пожалуйста,с пиаром.
Не думала ей помогать, но оставлять под больницей сбитую собу тоже нельзя было.
Лапуська очень умная, лечу ее от лишая, но на других животных и людей он не переходит :ab:
Sisil

Сообщение Sisil » 02 окт 2011, 15:12

АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sisil

Сообщение Sisil » 04 окт 2011, 07:10

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
собу называют уже всякими словами((((((((( помогите пристроить малышку
Sisil

Сообщение Sisil » 13 окт 2011, 11:40

Лада еще не пристроилась. Прошу помощи в пиаре. Так же очень нужна помощьв передержке. Лапуня активная, сама подходит здороваться к незнакомым собакам, писается от счастья иногда, приучена к выгулу, кушает все.
Сейчас она живет у моей соседки,но та уже материться и ,кажется, плохо с ней обращается(
Ее соба недавно ее укусила прям возле глаз((((((
Уже сегодня я ее забираю оттуда и отвезу скоро на передержку(
Лада очень хочет стать хозяйской собакой, она знает где ее дом,далеко не отходит :ab:
Соба умная, схватывает все на лету. Повторяет за другими собачками, тянется к детям,не укусит, даже не лает.
Когда заходят в квартиру,охраняет,лает.
Нам очень нужна бесплатная передержка до пристройства,желательно квартирная,но можно и в частном доме.
Лада приучена к выгулу. Кушает все.
Кто захочет развесить обьявки в своем районе,наберите меня (066-784-15-91) я дам объявок.
Спасибо Юле,она распечатала в цвете
Sisil

Re: БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СБИТОЙ ЩЕНЯВКИ.ПРИУЧЕНА К ВЫГУЛУ

Сообщение Sisil » 17 окт 2011, 12:24

Долго обо всем рассказывать, но нам очень нужна бесплатная передержка. Лада приучена к выгулу, в доме писяется только от радости или когда боится (ее кусала собака моей знакомой, потому писяется), но по характеру будет сильной собачкой. Уже сейчас видно, что она бойкая девочка.
Помогите этой собачке найти временное убежище, через месяц мы сможем переехать на нормальную передержку к ответственному человеку, а пока нам нужно где-то перебыть. Лада здорова, остался покус на морде от ревнивой собачки (у соседки ревнивая, невоспитанная собака), а так все нормально, по размеру будет средненькой. Сейчас ей где-то 4-5 месяцев.
Sisil

След.

Вернуться в Неактуальные темы