Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У кого есть яндекс кошелек, очень нужна помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

У кого есть яндекс кошелек, очень нужна помощь

Сообщение КатяДен » 06 сен 2011, 16:33

Кошечке из этой темки viewtopic.php?f=12&t=24826 очень нужна помощь, она не может ходить но так как она драчунья страшная то приходится закрывать ее в переноске, и буквально бедная кися постоянно живет в своих каки и писи, мы собираем деньги на клеточку, что бы туда поставить горшок водичку еду и подстилочку, уже есть желающие помочь не с украины. Ни у меня ни у опекуна нет яндекс кошелька, кто может принять на свой. Плиз помогите насобирать маруськи на достойную жизнь.
Изображение
КатяДен

Re: У кого есть яндекс кошелек, очень нужна помощь

Сообщение КатяДен » 06 сен 2011, 16:35

Есть желающие перечислить деньги из росии.
Изображение
КатяДен

Сообщение Sonia » 06 сен 2011, 16:36

Все пользователи из ЖЖ в России хотят перечислить на Яндекс кошелек.
А мне подсказали, что мол на Украине нет Яндекс денег, и что эти переводы невозможны. Так ли это?
Sonia
Старожил

Сообщение aldonad » 06 сен 2011, 16:44

ЯК можно создать, если есть ящик на Яндексе (там всё довольно просто). И обязательно нужно не потерять платёжный пароль кошелька (это очень важно, т к восстановить его с другой страны практически невозможно)

Вот здесь всё подробно написано о том, как создать ЯК http://www.y-money.com.ua/iwallet.html

Далее заходите сюда http://www.y-money.com.ua/buy.html, заполняете заявку на покупку электронных денег, пишите реальный телефон (возможно с Вами будет связываться оператор), потом Вам придёт сообщение на почту с номером карты Привата, на которую Вы положите деньги. После того, как положите деньги, заполняете форму подтверждения оплаты http://www.y-money.com.ua/zajavka-oplachena и ждёте, когда деньги появятся в Вашем кошельке. А потом уже со своего кошелька переводите на нужный.

Это перевод денег. Наверное, получение трохи по-другому, там какие-то терки с обналичкой.

Я теоретик. Попробуйте спросить пользователя Dotis или Anna29.
Сорри, что передастю.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Sonia » 06 сен 2011, 17:37

Мне написали что обналичить практически нереально. Или с бешенными процентами.

Может есть другая информация, так как тоже мне сказали по веб мани, а не давно прекрасно снимались деньги, перечисленные из России.
Sonia
Старожил

Сообщение flame » 06 сен 2011, 20:10

Вам написали неправильно,обналичить вполне реально, и проценты там не бешенные хотя деньги теряются это да
Делаете себе почту на Яндексе, делаете аккаунт в Яндекс деньги там жев, запоминаете а лучше записываете платежный пароль. Даете вашему благотворителю номер счета. Он перечисляет. Там же в аккаунте вашем яндекс денег нажимаете вывести яндекс деньги , и как способ вывода выбираете вывести через Migom

Лично так выводила деньги, выводите - ждете в течении суток-двух на указанный телефон придет пароль от перевода, как смска пришла с паролем от перевода - идете в любой банк - на сайте МИГОМ указаны адреса в Киеве и получаете. Однако процент Мигом на вывод составляет 3 %, и еще берет себе банк за то что меняет рубли на гривны - к сожалению курс не самый приятный. Выдают в гривнах если просите обмен, иначе выдадут в рублях.

Если есть вопросы по деньгам электронным - можете звонить по указанному в профиле телефону и спрашивать. Отвечу и по вебмани, и по яндекс деньгам.
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
flame
Старожил

Сообщение Yulishka » 06 сен 2011, 20:25

через указанный выше ресурс вполне реально и достаточно удобно http://www.y-money.com.ua/
вот тут калькулятор http://www.y-money.com.ua/sell.html
вывести можно на банковскую карточку, там ниже все описано
охотнее выводят суммы побольше (около 10 тыс.рублей)
!!! пока кошелек неидентифицирован, выше 14 тысяч рублей за один раз выводить нельзя - заблокируют.
Yulishka

Сообщение Sonia » 06 сен 2011, 21:25

Отлично.
Катя создавайте тогда яндекс кошелек, и я дам его номер в жж.
Sonia
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 сен 2011, 22:06

Да уж вот только как для блондинок я ничего не поняла, как его создать :dl: Завтра попробую разобраться :dy: .
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 14:45

Я наконец допетрала и создала яндекс кошелек. А теперь как я поняла нужно привязать карточку к кошельку, в этом опять туплю там какие то коды карточки нужно писать. А какие я так не вьехала, и где их брать.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 14:48

Что мне нужно еще сделать, я так поняла привязать карточку которая есть у ларисы к яндекс кошельку а потом уже могут перечислять на нее деньги.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 12 сен 2011, 14:54

там пишется что я должна пополнить яндекс кошелек или могу не пополнять и мне сами пополнят когда будут перечислять деньги.
Изображение
КатяДен

Вернуться в Неактуальные темы