Также она подралась с волонтером, который хотел остановить ее...
Эта ....

Аня сейчас будетзвонить по 15-51...У кого есть выход на телевидение и газеты?
Чьи собы сейчас на Яросл?
в общем я разместила все, что сказала Аня.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgad писал(а):V_Tina, cat-keeper, ну что, добились своего? Собак выгнали на улицу
И вы считаете себя защитниками животных? А совесть, позвольте узнать, у вас в каком месте? Если у вас какая-то личная неприязнь к приюту или волонтерам, то с ними и надо было выяснять отношения, а СОБАКИ-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ????
БОГ НАКАЖЕТ ВАС ЗА ЭТО, можете не сомневаться!!!!
Ужас!! Ужас! Ужас!
И ЭТИ ЛЮДИ ПОЗИЦИНИРУЮТ СЕБЯ, КАК ЗИЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ!
cat-keeper писал(а):Эти бабы из Захиста опять на голову сядут и всю передержку засрут, если их не остановить!!
cat-keeper писал(а):Эти бабы из Захиста
LN писал(а):Захист как всегда "на высоте". что не тема - так скандальчик.
cat-keeper писал(а):Для тех кто в танке: ОльгаД прекратите истерику!
Таисия писал(а):а то просто собак пересаживали в другую клетку!
skavi писал(а):Значит так: я ясно написала, что инфа с третих рук! Это первое. Второе - денег на тел у меня нет, у Ани Лайф отключен - с ней не могу созвониться...
Третье - НЕ МОЯ ИНФА! Меня попросили - я написала!
Четвертое -Таисия, спасибо, что позвонили и узнали. Тему снесем в неактуал или чулан
Пятое - cat-keeper, куда-куда слететь???
V_Tina писал(а):Милые дамы, не стоит создавать темы со слов третьих людей!!!
Поймите меня правильно: кто-то кому-то что-то передал, тот не правильно понял и обвинили ни в чем не повинного человека (Юлю Игоревну).
Представте себе сейчас приедет комиссия, ТВ, газеты, а все собаки на месте (причем собаке, о которой шла речь вчера Миша швы снял). А потом все удивляются "ПОчему к зоозащитникам относятся как к сумашедшим?" Вы сами даёте поводы для таких мыслей!!!
Прежде чем куда-то звонить и кого-то в чем-то обвинять - проверяйте информацию ЛИЧНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92