Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите срочно отвезти беременную кошку на стерилизацию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите срочно отвезти беременную кошку на стерилизацию

Сообщение Koketka_83 » 09 сен 2011, 13:48

Девочки, я уже и тут пишу вам всем о грядущей проблеме (по подсказке одной из форумчанок).
Помогите, пожалуйста, кто может, отвезти беременную кошку на стерилизацию к Ткаченко. Я помогу в её отлове. Хотя, она безумно ручная и сама подходит, чтобы её погладили. Я оплачу все расходы по операции и передержке, а после снятия швов - заберу. Не оставляйте нас, пожалуйста! Я впервые в такой ситуации :cm: .
067-691-88-64 и 050-177-40-05. Меня зовут Ирина. Отзовитесь, пожалуйста! Чем раньше - тем лучше для нее.
Koketka_83

Re: Срочно нужна помощь беременной кошке!!!

Сообщение светик » 09 сен 2011, 13:50

девочки, у кошки уже очень большой срок. помогите! Ирине очень нужна помощь! нужно только отвезти и оставить! пока кошь не родила.. :bc: :bc: :bc:
светик
Старожил

Сообщение aldonad » 09 сен 2011, 14:17

А почему Вы сами не можете отвезти кошку? Какая помощь требуется?
Если она ручная, в переноску ее и вперед к доктору.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение светик » 09 сен 2011, 14:19

aldonad писал(а):А почему Вы сами не можете отвезти кошку? Какая помощь требуется?

человек просит помощи, потому что на это есть причины.
помощь требуется только отвезти кошку к Ткаченко.
светик
Старожил

Сообщение aldonad » 09 сен 2011, 14:35

светик писал(а):
aldonad писал(а):А почему Вы сами не можете отвезти кошку? Какая помощь требуется?

человек просит помощи, потому что на это есть причины.
помощь требуется только отвезти кошку к Ткаченко.

Я же не в претензии, просто не понятно.
Завтра Ткаченко работает? И как к нему попасть, т.е. заранее договариваться, или можно привезти, оставить на ночь, а кошку прооперируют в удобное для врача время...В каком районе кошка? Переноска есть? Завтра суббота, может, что и выгорит у меня с руками.
aldonad

Сообщение Koketka_83 » 09 сен 2011, 15:02

Да я там сознание потеряю. Не могу вообще в клиниках находиться.
Кошка - на проспекте Науки, надалеко от автовокзала центрального. Переноску попробую организовать. Но я думаю, что она и так без проблем на руки пойдет (очень уж ручная).Я думаю, что лучше в клинику ехать, заранее договорившись с доктором. На выходных было бы замечательно, если бы получилось. Я в будние на работе (госслужба, меня никто не отпустит кошку искать под ёлками).
Koketka_83

Сообщение Koketka_83 » 09 сен 2011, 15:13

Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, звоните мне по указанным выше телефонам (у меня дома нет доступа до инета).
И еще... говорят, что это сложнейшая операция - стерилизация, когда кошка глубоко беременна.. Как думаете, она выживет?
Koketka_83

Сообщение aldonad » 09 сен 2011, 15:23

Koketka_83 писал(а):Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, звоните мне по указанным выше телефонам (у меня дома нет доступа до инета).
И еще... говорят, что это сложнейшая операция - стерилизация, когда кошка глубоко беременна.. Как думаете, она выживет?

Кто из ветов хорошо стерилит на последних сроках я честно не подскажу, не было опыта.
Давайте пытаться на субботу на вторую половину дня. От меня пр.Науки конечно другой конец города, но на выходные реально. Про переноску узнаю вечером, смогу или нет. Переноска точно нужна, я в руках незнакомую кошку не понесу, я ж не знаю, какие у нее манеры, вдруг она испугается в транспорте и рванет в неизвестном направлении. Это то, от чего я падаю в обморок - по-дурному потерять кошку. И мне нужно понимать, как от места дислокации кошки доехать до вета. Я просто не ориентируюсь в тех районах. У Ткаченко ни разу не была. Звонить не смогу, на тел. глубокий минус. Мои контакты 050 585 59 36 или прямой 362 11 74 Юля.
aldonad

Сообщение Koketka_83 » 09 сен 2011, 15:37

Спасибо, Юля! Записала Ваш телефон. Намечается машинка коллеги для перевозки котейки (лишь бы не сорвалось). Я сегодня позвоню в клинику и уточню, на когда можно записаться. Кстати, девочки, клиника Величко рядом со мной находится. Может, к нему рвануть?
Koketka_83

Сообщение aldonad » 09 сен 2011, 15:42

У Величко нет передержки/стационара. Негде будет оставить кошь после операции.
aldonad

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 18:18

девочки в всете последних событий(активизировались вредители с сайта вредителей нет) убирайте све названия и толкь через личку,нас круто мониторят,гады,а потом травят наших подопечных
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение МарТоша » 10 сен 2011, 13:03

Сергей Михайлович Ткаченко не всегда работает по суботам.
В их клинику нужно везти животное по предварительной договоренности, а не просто приезти и оставить...
Сначала необходимо позвонить и договориться.

Вот телефон клиники "Шанс" - 587-61-80
Елеена Анатольевна или Сергей Михайлович.

По поводу стерилизации нап оследнем сроке - в прошлом году летом стерилизовала у Ткаченко нашу дворовую собаку на последнем сроке -оставалась неделя - все прошло просто замечательно.
Собаку оставляла там на передержку до снятия швов.
Наша Боня бегада все время довольная и счастливая в нашем дворе, ее тут почти все любят и кормят.
В этом году она заболела (болезнь не каксается стерилизации), мы опять отвезли ее к Сергею Михайловичу.
Он нам предложил схему лечения и пролечил нашу собаку.
СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!
Бонька в понедельник возвращается во двор.
МарТоша
Старожил

Сообщение светик » 17 сен 2011, 08:28

как здесь дела? успели стерилизовать?
светик
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 08:22

Ой, девочки...Я договорилась в Шансе на понедельник, но не повезли мы её на стерилизацию тогда..теперь жалею.. Сотрудница в инете кучу статей нарыла о том, что кошка может умереть и меня отговорила. Мы же точно не знали срок беременности и боялись, чтобы не потерять её. А она до сих пор не родила. Как мне жаль, что мы шанс не использовали тот. Ведь можно же было тогда стерилить её.... :ak:
Koketka_83

Сообщение светик » 19 сен 2011, 08:26

еще можете успеть...
светик
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 08:29

Уже месяц она ходит с сильно видимым животом. Боюсь грех на душу брать. Мне надо было действовать так, как я решила, а мы еще 2 недели потеряли.. Я о ней каждый день думаю, места себе не нахожу...
Koketka_83

Сообщение светик » 19 сен 2011, 08:37

и что дальше будет? под елками родит?
светик
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 08:39

Я не знаю. Или под ёлками, или в подвале рядом. Но от этого не легче. Что потом с этими детками делать? Ну чего же я её не отвезла , как планировала, 12 сентября?....
Koketka_83

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 08:40

Сотрудница меня не поддержала в этом намерении, а сама я не могу физически это сделать... Хотя, нет.. могу... Только боюсь, что сейчас уже реально поздно..
Koketka_83

Сообщение megera » 19 сен 2011, 08:44

Koketka_83 писал(а):Ой, девочки...Я договорилась в Шансе на понедельник, но не повезли мы её на стерилизацию тогда..теперь жалею.. Сотрудница в инете кучу статей нарыла о том, что кошка может умереть и меня отговорила. Мы же точно не знали срок беременности и боялись, чтобы не потерять её. А она до сих пор не родила. Как мне жаль, что мы шанс не использовали тот. Ведь можно же было тогда стерилить её.... :ak:

Вы доверяете сотруднице или опытным форумчанам?
Ваша сотрудница кошку с котятами готова приютить и пристроить?
megera
Старожил

Сообщение Dajna » 19 сен 2011, 08:48

Быстро кошку в руки и к врачу.
Если С.М. не примет, то звоните Карчемскому Стасу.
5371706
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Кроха » 19 сен 2011, 08:48

Если Вы не стерилизовали кошку, правильно было бы взять ее к себе, подержать вместе с котятами до возможности пристройства и всех пристроить. Готовы? Ночи уже холодные, маленькие котята в такое время года цепляют кучу вирусняков, на улице у них шансов мало :ac: Вот у нас в соседнем доме вылезли из подвала, оказывается, трое. Одного увидел мой муж и забрал. А на следующий день консьержка сообщила, что были еще двое и ночью их разорвали собаки :ak:
Кроха
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 08:56

Нет, не готова забрать ни её, ни котят. Девочки, если бы я жила в своей квартире, или хотя бы одна снимала квартиру, то я б забрала!!!! Буду, наверно, таки везти её.. Сегодня могу не успеть, но завтра она будет у Ткаченко. А если кто-то из форумчан сможет мне сегодня помочь с машиной и переноской, то с 12:30 до 14:00 я смогу поехать к доктору с ней.
На работе на меня все накинулись, что я не правильно поступаю, что это природа и ей мешать нельзя :cm: ...
Последний раз редактировалось Koketka_83 19 сен 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Koketka_83

Сообщение Dajna » 19 сен 2011, 09:00

Вы с С.М. уже договорились на завтра. Там сейчас очень плотный график по стерилизации.
Если договориться со Стасом, то он и девять вечере может принять. Главное согласовать с ним.............
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 09:05

А Стас тоже может стерилизовать хорошо на позднем сроке? Я боюсь, чтобы она не умерла....
Koketka_83

След.

Вернуться в Неактуальные темы