elenavic » 13 сен 2011, 17:33
Реально на сегодняшний момент сложилась такая ситуация - на трассе между Казаровичами и Демидовом выброшены 5 щенков от небольшой собачки. Щенки, естественно, истощены, "питаются" отбросами из машин, перебегают трассу туда-обратно. В идеале их нужно изловить, социализировать и попытаться пристроить хоть кого-то. Но для начала - хотя бы изловить и отвезти в Киев на Лесное кладбище, куда Оксана собирается ездить их кормить. Сейчас она ездит на трассу с двумя пересадками на маршрутках, чтобы оставить им еды хотя бы раз в три дня.
Поэтому она просит, если нет возможности вывезти щенков, то хотя бы оставить им воды и корма. Она немолодая женщина и такие поездки ей не по здоровью.
Я бы, конечно, с удовольствием предложила изловить и поместить щенков на передержку, однако по 1000 грн. в месяц на каждого у меня, увы, нет и не предвидется. Поэтому, какой конкретно просить помощи, я не знаю. Есть предложения?
Пока - либо вывезти с чистого поля хоть куда-то и, может, хоть одного отдать на передержку сразу же. Либо - бросить на смерть, и, может, это даже лучше, чем везти в Киев непонятно куда. Но Оксана не может их бросить, а мне ее жалко.
Поэтому сообщаю более-менее детально место, где можно оставить еды щенкам и закрываем тему:
Казаровичи-Демидов, крест и иконы на дороге с одной стороны и плакат с объявлением о строительстве храма с другой стороны.