Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужна помощь двухлетней суке пекинеса

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

нужна помощь двухлетней суке пекинеса

Сообщение Lilya_helpdog » 10 сен 2011, 16:20

Сегодня Наташа в ветклинике пообщалась с людьми((((, в общем, ситуация поганенькая:
пекинесочка, 2 года, есть проблемы с почками (собака живет на улице и/или в сарае зимой). кормят то пирогами, то отбивными, то картохой.... в общем, капец просто((((. Девочка заболела, сейчас хозяева возят ее к линику. но очень не рады этому факту, собаку не любят и не готовы ею заниматься. Хозяин сказал. что если бы не дети, то давно вывез бы ее в лес... хозяйка сказала, что готовы девочку отдать.
Со слов моей знакомой, девочка контактная. Лечащий вет (Тарас Олегович) сказал, что у собаки есть очень положительная динамика, но вот будут ли собаку возить к врачу - вопрос...

Контактный номер (мой) - 067-446-19-73
Lilya_helpdog

Re: нужна помощь двухлетней суке пекинеса

Сообщение freja69 » 10 сен 2011, 16:35

ЧЕм помочь детю? могу поискать ПХ готовых заниматься собкой
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Lilya_helpdog » 10 сен 2011, 17:20

это самая оптимальная помощь. спасибо! :ax:
Lilya_helpdog

Сообщение Sakura » 10 сен 2011, 18:15

А фото будут? Мамина знакомая хотела пекинеса, хочу ей предложить. И насколько серьезное и длительное предстоит лечение?
Sakura

Сообщение Lilya_helpdog » 10 сен 2011, 20:25

я написала все, что знаю.
узнть больше иили сфотографировать собаку возможности нет..... если начать переговоры с хозяева, то нужно понимать, что собаку смогут забрать на 100%.
Lilya_helpdog

Сообщение red_wood » 10 сен 2011, 22:29

Пекинеску - держать на улице???? бред какой то
red_wood

Сообщение Манула » 16 окт 2011, 22:11

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы