Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот-потеряшка. Нашлась хозяйка, а кот нет. :((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кот-потеряшка. Нашлась хозяйка, а кот нет. :((

Сообщение evdokiya » 15 сен 2011, 15:29

Два дня назад материализовался он просто ниоткуда. В одно мгновение вдруг, раз и огромный шикарный пушистый кот крутится возле ног, мурчит и ластится. Дело было к ночи, серело уже, а по ночам у нас котов собаки рвут. Оно же такое доверчивое создание, безмятежное и флегма, что оставить его на улице не было никаких сил. Короче забрала я этот мягонький тюфячок к себе домой.
Имеем: кот, пушистый, чернобелый с зелеными глазами, мейн-кунистого типа, офигенно красивый, крупный, упитанный, в блохах ( 2 дня уже осыпаются и конца им не видно). Зубки белые, все целые, похоже еще молодые. Апетит отменный, съедает все свое и бежит к мискам моих кошек подъедать за ними. Ласковый необыкновенно и игривый - ловит меня за ноги и приглашает поиграть, на руках мурчит и лапками обнимает, гладится с удовольствием - чудо какой ласкун. Пока в метках замечен не был. Хотя вроде бы, как пытается, но ни запаха ни мокрых следов пока не видела.

Вопрос №1: В процессе забирания кота, будучи, видать, в помутнении, совсем забыла о лишае и панлейкопении, которые были у меня дома. Как его обезопасить от инфицирования. Поскольку у меня идет перманентный ремонт, и кухня уже 1000 раз помытая доместосом и не только, то есть надежда, что панлейкопения у меня не цветет пышным цветом, насчет лишая не могу быть так уверена. У меня есть доза микродерма, может уколоть,так сказать превентивно?

Далее. Я имею некоторые соображения откуда взялся этот кот. Вроде бы видела его лежащим на балконе, все эти дни там никто не лежит. В первый же вечер пошла к тем людям, долго звонила по домофону, хотела выяснить на месте ли их кот. Меня даже не стали слушать и сразу же грубо-грубо послали куда подальше. Я прорвалась через домофон в подъезд, долго звонила в дверь, мне никто не открыл. Я тут предприняла меры, что бы выяснить через соседей их этот кот или их дома на месте, но пока тишина. И похоже, его никто не ищет, два дня уже прошло.
А в частной беседе мне соседи рассказали, что квартирка та нехорошая. Посоветовали лучше с теми людьми не связываться, если будут искать кота просто отдать по первому требованию и все. Как то люди побаиваются даже пойти поговорить, сказать что кот на улице оказался, сказали легко можно нарваться на неадекват жесткий. И еще сказали, что там даже вроде бы есть оружие что ли у сына хозяйки, а сам сын со справкой (как такое может быть?) И я вот думаю, я таечку уже отдала в такую нехорошую квартиру, до сих пор душа болит за нее (думаю, многие помнят ту тему). Но с другой стороны кот чужой и он мне сейчас совершено не в тему, девать его просто некуда. Со дня на день Маруся потечет и тогда что они вдвоем с некастрированным то котом мне сделают? А кастрировать чужого кота - чревато. :dy: А с третьей стороны, его никто, собственно, и не требует отдать. :dy:
Вопрос №2: Как поступить? Я просто не знаю, что с ним дальше делать.
Но кот класный!Почему такие класные коты у таких людей? :ai: ( таечка вот, например, была суперовая :ac: )
Последний раз редактировалось evdokiya 24 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Кот-потеряшка. Совет для начала.

Сообщение Unicorn » 15 сен 2011, 17:21

Я бы на вашем месте его даже по требованию туда не отдавала. Не место котейкам рядом с такими людьми (если, конечно, подтвердится, что они злобные).
А что делать? срочно кастрировать, чтоб хоть вам в доме делов не наделал, на передержку и пристраивать.
такой славный ручной зайчик заслуживает большего и пристроится быстро (как мне кажется из вашего описания).
Удачи вам, evdokiya!
Unicorn

Сообщение zairiya » 15 сен 2011, 18:07

Вставлю свои пять копеек :ah: После с случая с таечкой - однозначно этого кота НЕ ОТДАВАТЬ так называемым "хозяевам". Я очень сомневаюсь, что у них есть паспорт на кота. А нет документа - значит и разговаривать с ними не о чем. Мало ли на улице чёрно-белых котов. Тем более раз они отказались разговаривать с Вами, значит кота обратно они не ждут :bn: Тут совет только один: кота кастрировать и пристраивать вменяемым людям.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 15 сен 2011, 19:16

Оль,
1. помацай сама знаешь где - он может быть и кастренным;
2. микродерм - прививка от грибков и лишаёв, так что если опасаешься - коли. Но разница между этим уколом и кастрением, если оно таки надо - хотя бы 7-10 дней, сама понимаешь (это вопросы иммунитета).
3. Боишься подхвата панлейкопении - так вроде Глобфел вкатывать советуют при таких непонятках... Тогда, опять же - или Глобфел, или микродерм. Но защита от вирусов - важнее, чем сомнительный риск подхвата лишайчика. Если иммунитет сильный у кота - то лишай может и не прицепиться, таких случаев полно - когда в одной хате бегают и с лишаём, и совершенно не пострадавшие от него коты, и спят вместе, и всё такое - просто у кого какой иммунитет, вот и все дела. Ну, опять же - лечить лишай, если он вдруг возник бы - проще, дешевле и легче (в том числе и для организма кота), чем вирусняк.
4. перестань открывать двери всем подряд. Не пускай в дом этих типа хозов (и всех прочих околососедских) - пусть звонят и орут, если им приспичило - а тебя типа дома нету или ты ваще глухая внезапно. Я как завела (давно) такую привычку - так жить стало не так противно, - а все прочие уже приучились, что ломись-не ломись, а хода в мой дом нет и быть не может, никогда не открою без личного собственного приглашения. А выбивающих двери - успешно и качественно "примет" милиция, если что - эти служивые ребята с удовольствием и очень быстро прилетают на вызовы на попытки вторжения в частную собственность :ae: :ad: :ab: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Oo » 15 сен 2011, 21:00

Согласна с Галей - в дом никого не пускать, если не хотите ссориться с темными соседями - "кот убежал", как пришел-так и ушел. От них же ушел.
Понимаю, что легко говорить на расстоянии, но кота-то жаль.
Oo
Старожил

Сообщение Zoja » 15 сен 2011, 21:09

Оля, у меня была похожая история с гуляющим по улице голубым персом с янтарными глазами :ac:
Я его прихватила ( по совету бабулек - говорили, что кот ничей!), кастранула и пристроила!Через неделю ко мне пришли хозяйка алкоголистого вида и тюремной внешности хахаль...Документы у кота были - но тому коту было 11 лет!
А этому коту врачи написали справку, что ему чуть больше года - зубы были отменные...Но угрожали до тех пор, пока я не нашла свидетельницу, что ИХ гуляющего по улице (нонсенс!) перса разорвали собаки и привела свидетельницу, которая его хоронила, к ним домой...Отстали...
Но я тупо открыла дверь - а ты-не открывай и все!!!
И еще- микродерм и прививки сильно понижают иммунитет и я сама всегда в шоке - раздумываю, то ли колоть, то ли не колоть...Если и не собирался кот заболеть, то после прививки, и особенно микродерма- заболевают..
Так что пугать тебя не хочу - но было такое у меня, натерпелась..Обдумай все...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 сен 2011, 21:59

Ну так действительно Глобфел для подстраховки, чтоб насчёт варианта панлейкопении не трястись. А микродерм тогда забыть - если сам по себе с нормальной иммункой, то и без микродерма не подхватит.

Ну, и анализы можно сдать - общий и минимально по биохимии - мочевина, креатинин, глюкоза, амилаза. Ну, можно АЛТ и АСТ. Там сразу будет понятно, в каком состоянии организм - может, там и нервничать за него нет повода.

Если идея Зои Юрьевны тебя удовлетворяет (в плане если наедут насчёт кота эти хозы - что типа есть свидетель, что их котик то-то и то-то, чтоб от тебя претензии отвести) - то к свидетелю можешь обратиться :ad: :ad: :ad: . Ты только Терезе и куче соседей-бабушек ничего не откровенничай - а то точно по двору слух пойдёт и до тех архаровцев дойдёт, да ещё в "приукрашенном" виде :dp: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 сен 2011, 23:12

Галя, у тебя такие события с Лерой, а ты переймаешься судьбой моего подобранца. Да, котоспасатель - это диагноз. :dc:
Люди, добрые, спасибо вам всем за участие! Честно, тронута! :cp:

Не открывать дверь я не могу, я живу на первом этаже и кошки мои сидят на подоконнике и на форточке, хоть и за сеткой, но их здорово видно, а такого "кабана", как мой подобранец, так вообще видно издалека. Так что тут "сказки венского леса" не пройдут. Еще и мои кошки могут пострадать. Что стоит, например, стрельнуть в кошку на форточке сидящую?
Ну, это так, гипотетически.
Я тут сегодня думала, думала и решила во избежание ненужных конфликтов с неадекватами и во избежание привыкания к коту и потом отрывания от себя "с мясом" все же попытаться еще раз сходить к тем людям. Мне через домофон наконец ответили почти вменяемым голосом, что их кота сейчас дома нету и он на месяц уехал. Я не уточняла с кем и куда, т.к. меня волнует судьба кошары спящего у меня в кресле. Они, конечно, капец как похожи, но утверждать категорически я не могу. Тут соседки высказали мысль, что могли и отказаться, но мой Марк ( от слова Маркиз - отзывается) столь ухожет и хорошо кормлен, и совершенно непуган, что не производит впечатление кота несчастного. Совершенно уже очевидно, что кот в загуле, скорее всего первый раз,т.к. меток пока нет, хотя хвост поднимает ( я даже руку подставляла, что бы понять метит или нет). Если сравнивать с нашим дворовым котом-производителем, незабвенным Семой,то там такая конкретная струйка бьющая, а тут чуть-чуть и все остается на шерсти - моя Снежка с воодушевлением пыталась понюхать под хвостом Марку. Но поздно, Снежка уже стерильна, это у нее остаточные явления высокого гормонального уровня. :bf: Маруся ж пока его игнорирует и шипит, и лапой машет с когтиками, а он, такой скромняжка, ее слушается. Вы уж извините за физиологические подробности, но яйки все на месте и еще сегодня, когда он вылизывался я увидела его писюнчик, т.ч. он слегка возбужден. :ah:
Кот явно не уличный, несмотря на обилие блох, и явно пошел искать себе приключений под хвост. И явно еще очень молодой, может даже до года.
Короче, я решила его ничем пока не колоть, только по симптомам, если понадобится, тогда буду лечить. Насчет кастрации, еще пару дней подожду и буду просить финансы на чики-пики.
Но это все в том случае, если не найдутся его ПХ, т.к. я вечером пошла и понаклеивала объявки в нашем и соседнем доме.
Отпускать его на улицу боюсь, даже если он на самовыгуле. Вдруг сейчас с ним что случится - виновата буду я, раз отпустила.
А кошар действительно класный, лапками так смешно взмахивает - типа поиграй со мной! И ластится, и гладится, и мурчит, и глаза зеленые подведеные черным в очках, и хвост пушистый, и вообще красивенный - прелесть! жалко отдавать будет!

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 15 сен 2011, 23:21

evdokiya писал(а):Галя, у тебя такие события с Лерой, а ты переймаешься судьбой моего подобранца.

Оль, а он, даже в связи с нашими событиями - ШО, НЕ КОТ???
Кот.
Имею право перейматыся :ae: . Вот так! :ad: :dp: :ca: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 сен 2011, 23:44

Галя, правильно: лучше одного кота может быть только два, три, четыре (нужное подчеркнуть) кота. :ca:
Маеш право! Зуб даю! :ca:

Я тут думаю вдоль и поперек, как бы этого кабасю себе оставить. :dc: Пока не придумывается никак.

Правда, он мне под кроватью дважды кучу сделал, поганец! А я сегодня снова забыла купить апельсины :ac:
При этом нормально ходит в лоток. Очень смешно, т.к. следом за Снежкой он ходит по разным делам в разные лотки. И я никак не могла понять, чего он так гремит, когда идет в писательный лоток. А сегодня пошла посмотреть и поняла - он там не помещается. :ca: мостится мостится и все равно или часть лап или попа мимо лотка. Так и сидел - попа с хвостом в лотке, а передние лапы и все остальное на полу. :ca: Я его очень хвалила за ухищрения, а он лапками мял и мурчал на моих словах.

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 16 сен 2011, 00:05

Оль, какие апельсины? Будь проще - протри там всё простым уксусом... А ещё я на такие "неположенные места" брызгаю втихаря резкими духами - есть такие духи или дезики, которые я не выношу и в жизни на себя не брызну, однако не выбросила и держу спецом для ликвидации писятельно-какательных желаний вновь прибывших, если они, прибывшие, таковые изыскания пытаются продемонстрировать :ae: :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 16 сен 2011, 00:09

Radioaktivnaja писал(а):Оль, какие апельсины? Будь проще - протри там всё простым уксусом... А ещё я на такие "неположенные места" брызгаю втихаря резкими духами - есть такие духи или дезики, которые я не выношу и в жизни на себя не брызну, однако не выбросила и держу спецом для ликвидации писятельно-какательных желаний вновь прибывших, если они, прибывшие, таковые изыскания пытаются продемонстрировать :ae: :ad: .

Вот в моей борьбе со Снежкой за чистоту и порядок в доме никакие духи не помогали. Только апельсиновые корки. Она сердится, но туда где лежат свежие корки не пойдет.
А так,с духами получается, что я с ней борюсь, как женщина за первенство в доме. У меня было устойчивое ощущение, что я всю дорогу проигрываю. :ah:
Духами то я под кроватью намазала,правда не самыми вонючими, мне же там еще спать придется. Посмотрим, поможет ли.

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 16 сен 2011, 00:15

Ну, против изысканий и характера Снежки - один подход, а может, для этого кота другой подход сгодится :ab: ...
Но, думаю, как только в доме будет горшок размером с корыто - продаются такие большие, тазики целые, с высокими бортами, как раз для больших котов - то его сразу попустит моститься валит кучки на каких-то других просторах. Ты подумай - вопрос его "заходов" под кровать возможен именно в этом. Да, и такое корыто должно быть не на виду для него - а в укромном затенённом месте. Тогда всё будет в порядке, я так подозреваю :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 16 сен 2011, 00:28

Галь, так у меня в прихожей как раз тазик стоит круглый такой на полу. Снежка иногда его оприходует, под настроение. Марк его нюхал-нюхал и не применил по назначению, пошел в маленький лоточек.
А вот чего он пошел под кровать,я так и не поняла. Первый раз он ходил по дому мяукал, я его не поняла вовремя, потом уже когда нашла по запаху стала следить и когда он снова начинал мяукать посадила его в лоток глубокий, туда он несколько раз и сходил. А второй раз дело было ночью и он сначала помяукал, но я продолжала спать, а потом, видать, сделал кучу - мои кисы, лежа со мной рядом, пошикали и потом я сквозь сон унюхала.
Такое ощущение, что он сообщает о намерениях и идет в лоток тогда, когда человек показал - я все понял, ты молодец, я сейчас уберу.
У меня так Степаныч делал, мяукал сначала, сообщал что он пошел, а потом мяукал что бы убрали. Тревожно так! И только, если видел, что его правильно поняли, довольный шел и ложился вылизываться на ковер.
А почему этот именно под кровать без моего одобрения? Может ему там укромное место кажется? Может ему нужен лоток такой большой со шторкой открывающейся?

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 16 сен 2011, 00:56

Возможно, нужен крытый (как домик) горшок.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 16 сен 2011, 01:51

Radioaktivnaja писал(а):Возможно, нужен крытый (как домик) горшок.

Ну, да! Но нам бы для начала с хозами его разобраться. А потом уже лоток дорогой как домик покупать :ca:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 16 сен 2011, 23:56

Ну вот! Маркиз начал грязно домогаться моей Маруси. Таких дикий воплей от нее я в жизни не слышала, она орет и лапой машет и шипит и вообще всячески его устрашает. А он за ней бегает, иногда с совершенно очумевшим видом.
И она вроде не течет еще. :ai: Что это значит? Извращенец? :bn: :ah:
Что интересно, Снежку игнорирует полностью, хотя та и после стерилизации продолжает писать под дверью и под окном.
Короче, куда его девать, ума не приложу. По объявкам накто так и не позвонил. Все версии по хозам пока что не получили подтверждения. Капец какой-то!

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 17 сен 2011, 00:18

У Маруси и без течки запах нестерилизованной, с функционирующими гормонами кошки. Стерильные для котов не так пахнут. Поскольку Маруся не течная сейчас - вот и не даётся. Но скоро потечёт, судя по тому, что у тебя творится.
Не парь себе мозги и кастрани котю. Гормоны месяц-полтора будут из него выходить - так что попристаёт ещё малость, - но зато греха с незапланированным зачатием не случится, да и приставалки постепенно пойдут на убыль.
Если хозы начнут объявляться после кастрации - во-первых, не всем хватает ума сразу мацать кота под хвостом на предмет сохранности "фаберже" после пребывания в другом доме. Во-вторых, всегда можешь отморозиться - "он ко мне таким попал" и рассказывать сказочки о толпе волонтёров каких-то неведомых, которые тут по дворам носятся и всё бесхозное массово кастрят по ходу пьесы, типа мож и они кота "подмели" заодно, ну мало ли... и вообще ты такого подобрала, в чём проблема, ты и знать не знала, что кота ещё и помацать надо было там, ну кот да и кот, и ладно... :ab:
Кота можешь в ванную заселить, чтоб сберечь нервы и неприкосновенность Маруси, и заодно себя и свои нервы - правда, тут это относительно, вопли из-за двери могут быть как приправа к неспокойному твоему сну :dc: . Ну, балкона ж у тебя нет. А вообще - у тебя ещё одна комната есть, временно переедь спать в проходную, а кота в отдельную посели, пока дефабержирование не сделаешь и с него не станет вся эта дурь хотелочная выходить. В общем, как-то так.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 сен 2011, 15:38

Галь, ванная у меня пока без двери. А если я переселюсь в проходную комнату - он вообще гадить под кровать пойдет, как так и надо. Сегодня вот опять кучку сделал прям в моем присутствии. Я уже не выдержла - носом натолкла. Так жалобно попискивал и даже не пытался сопротивляться, телок телком - такой плюшик беспомощный. Вот всем хорош котяра, только, что ему у меня под кроватью понравилось?
Может он на самовыгуле был, вот и не признает лоток?
Ну, если я его кастрану, так и оправдываться не буду - нужно было искать своего кота вовремя.
Маруська да, пока не течет, но готовится уже, по всему. Я на днях ее тоже почикаю, следом за Снежкой.
Короче, взяла я парня на свою голову и куда его теперь девать? :dy:

evdokiya

Сообщение evdokiya » 19 сен 2011, 00:58

После того, как я Марка натолкла носом рядом с какашками и выругала, у него, похоже, был такой шок, что он целый день просидел за диваном и доставала я его оттуда тоже силой уже почти вечером. Он бидосечка спрятался вообще за диван под батарею и отказывался выходить на свет белый. Смотрел на меня огромными своими зелеными глазюками так затравленно, когда я его выколупывала оттуда и попискивал. Меня совесть замучила и я не знала, как к нему подлизаться потом. Даже испугалась, что заболел, но нет, апетит нормальный, сон крепкий, за Маруськой гоняется и дальше. А так флегма флегмой - настоящий подушечный кот, только нужно яйки откоцать.
Сегодня, правда, и вчера у меня дома велись интенсивные строительные работы, так он при виде моего сына начинал мяукать и проситься отчаянно на улицу, ободрал мне входную дверь. Сын с женой требовали прекратить издевательства над котом и немедленно отпустить его восояси. Я даже не выдержала котячих стенаний, попробовала вынести Маркушу во двор, думала, может он домой побежит. Такой смешной, на полусогнутых лапках пробежался чуть-чуть по кустам и спрятался под машину. Но, в принципе, такой телок, что - подходи кто хочешь, бери что хочешь... Короче, не уличный он совсем - это точно. Явно случайно на улице оказался.
Сегодня я перезнакомилась со всеми чернобелыми котами в нашем доме - обошла все квартиры, где живут черно-белые коты. Могу утверждать совершенно точно - мой самый красивый! А так же констатировать факт, что все коты в здравии и любви сидят о своим домам, что не может не радовать. Правда,есть и плохая новость - хозяева нашего плюшки не нашлись пока.

Маруся на Маркушу шипит страшно и лапой машет, из чего я делаю выводы, что скоро будет у них любовь, т.к. от любви к ненависти... ну сами знаете. Зачем мне котята? Мне их и из подвала хватает.
Да! Весело у меня!

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 19 сен 2011, 01:38

Чикани яйки, я тебе сказала :ad: . И не будет этих переживательств :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 19 сен 2011, 04:10

Radioaktivnaja писал(а):Чикани яйки, я тебе сказала :ad: . И не будет этих переживательств :ad: .

Да ясно, что надо. Я вот сегодня профукала бесплатную стерилизацию. :bh: блин! ну, не могла я вырваться!!!!!! :dy:

п.с.а вдруг он какой то ценнопородный? а я его покалечу?
Кстати, я почитала описания породы. Он внешне - копия норвежская лесная. По всем параметрам, мордаха так прям настоящая, такой храктерный профиль и разрез раскосых зеленых глаз. И шерсть, и окрас как с картинки в очочках, только что без кисточек. А характер, прям как про регдоллов написано - безвольно тряпочкой обвисает в руках у человека. Правда-правда!
И, да! Он разговаривает! Это что-то! Он подбегает и, глядя в глаза, говорит мне что-то. Я мимо прохожу, а он мне лапками - хвать за ногу(мягонькими без когтей) и что-то говорит нежным голосочком. Или лапками всплескивает, как руками - поиграй со мной! А гладится как!
Я такого еще не видела.
Отличный кошак!

evdokiya

Сообщение evdokiya » 21 сен 2011, 03:37

Кот Марусю почти оставил в покое, но она блюдет его четко, к себе не подпускает, а он такой, что ему по мордасам лапой дашь чуть-чуть, он и пугается сразу, потом сидит грустненько в уголочке, отходит от стресса.
Кошара конечно класный, но в лоток так и не ходит, вернее, один раз сходил после того, как я его наругала и все. Пытается теперь искать другие места для туалета своего. Может ему опилки не подходят?
Кот периодически садится под дверь и начинает мявкать, как будто просится на улицу. Сегодня вечером, сидя на подоконике, мявчал на весь двор. Я не могла понять кто это мяукает, искала по кустам источник звука, потом увидела его на подоконнике возле сетки.
Может он был на самовыгуле? Может я враг, который его домой не пускает? Капеец какой то! Никто его пока не ищет и не отзывается на мои объявки.

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 21 сен 2011, 03:52

Кошка не дала - вот он и выводит тоскливые арии, невест вызванивает :ca: .
Так что оставь свои переживания и сомнения, т.к. причина его мявчаний - в хотелках, усиленных присутствием соблазнительной и отшившей его девушки. :ad:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 21 сен 2011, 05:14

Radioaktivnaja писал(а):Кошка не дала - вот он и выводит тоскливые арии, невест вызванивает :ca: .
Так что оставь свои переживания и сомнения, т.к. причина его мявчаний - в хотелках, усиленных присутствием соблазнительной и отшившей его девушки. :ad:

Да, Марусю мою все коты почему то любят. Степаныч вот вообще умирал за ней, а течки еще и не ожидалось даже. А Снежку скорее побаиваются, даже с самого начала не пытаются к ней подъехать. Это у них по породным признакам такие предпочтения, или как? Был бы перс-классик, наверное, на Снежу бы запал. :ad:

evdokiya

След.

Вернуться в Неактуальные темы